Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Неудачное знакомство ...

Taxman

Рекомендуемые сообщения

форум начинающих писателей:http://pisatel.forumbb.ru/ может с.ш.бенемовичам туда?

Нет! Мы еще сами не начитались))))))

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Нет! Мы еще сами не начитались))))))

О, весна!

Чтобы не ошибиться, не буду делать комплименты по поводу платья и вообще адресные. Скажу просто - Вы вдвоем отлично смотритесь! :hi:

Изменено пользователем Старший штурман Бенемович

О, весна!

Чтобы не ошибиться, не буду делать комплименты по поводу платья и вообще адресные. Скажу просто - Вы вдвоем отлично смотритесь! :hi:

Тока расчитай меру. Есть такая эфемерная грань.

Шоб "ах диффченкам" приторно не стало.

А то - уже не далеко. :big_boss:

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Тока расчитай меру. Есть такая эфемерная грань.

Шоб "ах диффченкам" приторно не стало.

А то - уже не далеко. :big_boss:

Долго думал - чем мне симпатичен BlackLudwig. В конце концов дошло - у нас же столько общего:

"ни в салоне, ни вокруг автомобиля дизтопливом не воняет, не тарахтит, не вибрирует"

Группенфюрер, спасибо за поддержку :meeting:

Бенемович, Вы пишите, пишите. С нетерпением ждем продолжения. Лично я жду)))))))))

fa25efaa3669t.jpg

• 2 недели спустя...

Непочэм :big_boss:

P.S. Кста, тебя, в миру, не Сидором кличут? :pardon:

Группенфюрер, опять Вы за свое - дознанием занялись.

Отвечаю:

Уже нет. После беспрецедентного преследования обществами защиты животных вообще и коз в частности, пришлось сменить имя, хотя привычки остались - "Молчание ягнят" читали? :pleasantry:

Старший штурман Бенемович, Вы мне импонируете. ;-)

Так что там с Вашей машиной?

fa25efaa3669t.jpg

Имидж ВИКТОРЕНКО растёт на глазах. Вспоминаю процесс покупки своей машины на Викторенко, подробно описанный на даном форуме, тошно становится. Как от вони асенизаторской машины, проезжающей мимо. Респект нынешнему менеджерскому составу и тем, кто их учит клиентоориентированности. Таки, во взаимоотношениях "дилер-клиент", роль менеджера просто огромна - в отличие, например, от фармдистрибуторского бизнеса, коим Ваш покорный слуга вот уже больше 10 лет занимается.

Старший штурман Бенемович, Вы мне импонируете. ;-)

Так что там с Вашей машиной?

Да, спасибо.

Ну, так с машиной, значит, я ж и говорю

После презентации возможностей посткризисного Российского рынка для иностранцев, которые охмурялись в течение 2 дней, я, обычно, компенсирую статистическое рубище выступления наглядной демонстрацией чудес, для чего устраивается совместный ужин в каком-нибудь пафосном московском ресторане. Вот и в этот раз мы высадились в районе Патриарших и пошли пешком, дабы гости могли подустать от большого разнообразия премиальных авто небрежно раскиданных по тротуарам центра столицы в самых фривольно-раскоряченных над бордюрами (это поребрики в Москве) позах, свидетельствующх о недоступности стоимости парковки для владельцев Мазератти.

Наконец, достигнув намеченного заведения общепита, мои гости смогли расположиться на втором этаже у окна, выходящего прямо на парковку ресторана.

Впрочем, открывающееся с этого стола зрелище пока не было доступно умирающим от голода и жажды иностранцам, о которых надо сказать пару фраз, ни к чему их не обязывающих: один был представителем германской Баварии, второй - приперся из засиженной вулканом британской Англии. Оба - типичные европейцы, со всей разумной экономией и экологией в голове, еще 5 поколений назад переболевшие стремлением перещеголять всех с помощью материальных понтов.

Принесли двуязычное меню и мы стали выбирать блюда. Однако то веселье, с которым те стали водить пальцем по осетрине и лобстерам с явным намерением чего-то из этого заказать, вызвало во мне некоторое сомнение в "правильности" гостей и их происхождении. "Откуда ж Вас принесло", - думал я - "из Ханты-Мансийска, что ли?". Особенно меня смущали долетавшие фразы, словно вырванные из того анекдота:

"- А что это за картина? Ничегооо!

- А, это Врубель.

- О, и не дорогая..."

Но, тут до меня дошло, что ребята не просекли всех нюансов меню и с видом человека, только что вырвавшего их из лап Русской мафии, я дал необходимые разъяснения о том, что цена относится к 100 граммам блюда и лобстер обойдется им в 250 Евро, а вино в 300. С удовольствием отметив, как веселость медленно сползает с международных лиц, я перевел разговор в область необходимых инвестиций и потенциала рынка, на котором цена понятие настолько относительное, что им самим никогда не разобраться.

Тем не менее, смелое предложение оплатить напитки вернуло их доверие ко мне, как к потенциально недалекому в своей щедрости партнеру и позволило расслабиться настолько чтобы начать видеть эстетику интерьера и даже пожаловаться на "не совсем тот" привкус в красном вине. Через некоторое время по левому плечу меня дружески хлопал баварец, а англичанин стал медленно уходить в себя. Это вызвало с моей стороны замечание о прекрасном вечере, после чего последовало дружное созерцание парковки ресторана, продолжавшееся в течение около 30 минут и скорее похожее на медитацию, гланым выводом которой, по моему мнению, должна была бы стать какая-нибудь цитата об отсутствии справедливости или бесцельно прожитых годах. Дело в том, что за это время мы наблюдали прибытие и отправление 2-х Порше Кайенн, 2-х Ланд или Рейндж, их знает, Роверов, 1 Гелинтвагена подработанного AMG и какого-то беспонтового мерса E-класса.

Вопреки ожиданиям, баварец мобилизовался и пошутил как то на тот счет, что у нас в аптеках, вероятно, продаются только черные презервативы самых больших размеров. На что я ответил, что презервативы у нас изготавливаются исключительно на заказ, но он сможет что-нибудь подобрать в секонд-хенд при большом желании. Шутка прошла "на ура", во всяком случае англичанин очень смеялся и даже несколько раз в процессе ударил рукой по столу, так что мы потом быстренько доели все закуски с полотенец, расстеленных на коленях.

Надо сказать, что вообще наш выбор автомобилей, наблюдаемый ими в Москве, привел их к выводу, что мы любим большие высокие черные машины. Поэтому, когда они узнали, что я предпочту Ситроен, да еще и зеленый - повергло их в полное восхищение моей смелостью, немного омраченное тем, что мой выбор не предполагает преследование и ссылку в Сибирь.

В этот момент раздался звонок и я, извинившись, вышел из-за стола.

Звонил менеджер с Викторенко, который напряженным голосом сообщил, что заказанный мной цвет SUROIT недоступен в производстве и предложил на что-нибудь заменить. Мельком я подумал, что жена, наверное, как-то подсуетилась, но потом решил, что это слишком сложно, чтобы быть правдой и спросил о причине столь неожиданного поворота. Оказалось все очень просто, но в том состоянии я ничего не понял - что-то там PSA или ФСБ или еще кто-то из 3-х букв. В общем, как я теперь вспоминаю, этот цвет входит в систему опознования "свой-чужой" в нашей армии и не может использоваться гражданскими без особого разрешения, ну, или что-то в этом роде. PSA, проясните, пожалуйста.

Понимая, что только что стал обладателем страшной военной тайны я с каменным лицом вернулся за стол.

Видимо мое настроение как-то передалось собутыльникам, поскольку они немедленно спросили, хватает ли мне денег, чтобы рассчитаться. Я ответил, что не в деньгах счастье, чем чуть было не сорвал все результаты переговоров, но тут же поспешно добавил вторую половину поговорки и сообщил о страшном известии - о невозможности заказа зеленого цвета. Ребята, у которых только что отлегло от сердца сказали чтобы я не расстраивался и заказал сниний. Я перезвонил и упавшим глосом согласился на Borrasque, при этом меня уверили, что больше никаких изменений не предвидится. Хотелось бы. А все-таки интересно, что же там случилось с темно-зеленым?!

Являясь почитателем закона диалектики о единстве и борьбе противоположностей, я не сомневаюсь в возникновении компенсации за доставленные неудобства в виде продолжения наших романтических отношений с citroensЁN С5.

Впрочем еще одна просьба к PSA:

Деточки (так обращается моя мама в критических ситуациях), мы тут собрали посылочку французским рабочим: валенки, руковицы вязаные, тушенки несколько банок, мыло, то-се... Подскажите, пожалуйста, на какой адрес / имя послать (ну, кто мою машину собирает), чтобы как-то поддержать его, родненького, в труде-то. Уж не откажите в любезности - сообщите.

Ваш Старший штурман Бенемович.

Старший штурман Бенемович, Вы великолепны. Браво!

Где можно приобрести Ваши книги? Очень почитать хочется)))))))

fa25efaa3669t.jpg

Старший штурман Бенемович, Вы великолепны. Браво!

Где можно приобрести Ваши книги? Очень почитать хочется)))))))

Я бы тоже почитал, но пока книг нет.

NataLi, подозреваю, что Вы сами пишете, или ошибаюсь?

Я бы тоже почитал, но пока книг нет.

думаю Вы иногда пописываете, хотя-бы себе в стол. :acute:

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

беня...одни панты и самолюбование на фоне причморенноотттопыривших рты форумстендерофф....это злобнозависливое имхо...без абидд :dirol:

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

NataLi, подозреваю, что Вы сами пишете, или ошибаюсь?

На каком основании Вы подозреваете честную женщину?)))))))

fa25efaa3669t.jpg

На каком основании Вы подозреваете честную женщину?)))))))

Как говорил герой знаменитого фильма:

"На том простом основании, что я мужчина..." :comando:

Как говорил герой знаменитого фильма:

"На том простом основании, что я мужчина..." :comando:

И Вам есть шо сказать?

fa25efaa3669t.jpg

Вы явно умеете читать, а это уже улика... :rtfm:

Признаю только факты.

И таки де Ваша машина?

fa25efaa3669t.jpg

Старший штурман Бенемович, ты этта, приезжай в субботу в СОЮЗ, буим удачно знакомиться..))))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Старший штурман Бенемович потерял или не дай Бог пропил:))) в "Аисте" астролябию и секстант и теперь дорогу в "Союз" найти не сможет, да и Солнца не видать - погоды:)))

Festina lente

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...