Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Неудачное знакомство ...

Taxman

Рекомендуемые сообщения

Братья, о чем эта тема? :mda:

И где те люди, которые "запрещают мне ковыряться пальцем в носу"??? (ц):

http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=390631 :big_boss:

Группенфюрер, мне даже страшно представить где те люди (кстати, надеюсь мой псевдоним не слишком вызывающий).

Тема о знакомствах, я как раз пробую понять которое из них неудачное, но даже Дмитрий Сипять на неудачное не тянет - такой вполне нормальный барбос - охраняет форум от всяких придурков, а то мало ли чего им в голову взбредет. Короче, Ситроен впоне адекватных собирает и с фантазией.

Так что я пока еще тут побуду, если модераторы не выгонят.

Старший штурман Бенемович, Будет тяжело давай отмашку: сначала кормовым. затем носовым платком.

Не поймут - приступай к сигнальным огням. Коробка хватит?)))

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Группенфюрер, мне даже страшно представить где те люди (кстати, надеюсь мой псевдоним не слишком вызывающий).

Тема о знакомствах, я как раз пробую понять которое из них неудачное, но даже Дмитрий Сипять на неудачное не тянет - такой вполне нормальный барбос - охраняет форум от всяких придурков, а то мало ли чего им в голову взбредет. Короче, Ситроен впоне адекватных собирает и с фантазией.

Приятно глаголишь, казак :))) :blind:

На счет адекватности владельцев - вопрос спорный.

Здесь-то еще как-то сносно. Почти. :pooh:

А вот тут: http://wwwboards.auto.ru/citroen/ - "шоБожежмой" публика. :haha:

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Ну я ж говорю- словоблудство...

таки само направление темы не подразумевает технической составляющей.

чисто "поговорить за рюмкой чая", "излить душу в жилетку ближнего" :)))

да-да, побудь(-те), а мы понаблюдаем ;)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

KIT,

не чиновник,но я и в харю могу прошептать и на ушко ласкаво про каазлов и барыг....каждаму причем....вы-имха- дилер? Прастите,ежели обидел часом.... :dirol:

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

KIT,

не чиновник,но я и в харю могу прошептать и на ушко ласкаво про каазлов и барыг....каждаму причем....вы-имха- дилер? Прастите,ежели обидел часом.... :dirol:

Для желающих шептать! N-Ergo на Ярославке, среда , пятница. Выдаем перчатки ! Изменено пользователем KIT

Кровушки захотели! Интеллигентные с виду люди, и туда же!

Голливуд испортил вас. Не дадим тотализатору испортить нашу веселую компанию))))

)))

Изменено пользователем KIT

Alex McStan,

дэнги покажи....сперва.... :dirol:

Ddiver,

пока мы незнакомы....но речь тута не об этом,а типа о сути диллерства...и плюрализму выражения отношения к этому....типа от любви до ненависти.....хотя как халдеев там любить иль ненавидеть можно....хотя некоторые могут.....манделы :dirol:

Красная Армия всех

Здравствуйте.

Сегодня ходил по делам в Крылатское (как-то все-таки неестественно звучит "ходил по делам", то ли дело "ездил по делам" - Москва все-таки). Люди добрые как много дерьма на улицах! А ведь это считается привилегированный район, а ладно, - это их собачье дело. Вспомнив, что где-то тут есть центр Ситроен, решил сделать контрольный заход.

4. ОД Ситроен в Крылатском.

Общее впечатление - позитивное.

Пожалуй самый презентабельный магазин. Пройдя на территорию, сразу заметил темно-зеленый С5, сибаритски привалившийся к стеклянной стене салона недалеко от входа. Выглядит не плохо, а хорошо. Немного покрутившись возле него, почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд, однако "рыбки" в аквариуме салона были заняты своим делом и явно не заботились моим существованием. Осторожно осмотрелся вокруг и нашел источник - бдительного охранника в будке с шлагбаумом. Чтобы как то выйти из ситуации предпочел войти в "аквариум". На заднем плане мордой ко мне стоял серебристый Tourer, который я сначала не признал, приняв его за С4.

За то время пока я обошел все экспонаты с неоднократными возвратами к зеленому на улицу, пока посидел в универсале, осмотрел стеллажи с аксессуарами и практически в упор всех пятерых менеджеров, я смог в поной мере осознать себя человеком-невидимкой и даже стал подумывать о том как удачно складываются обстоятельства, ведь при этом раскладе можно и не платить, по крайней мере вон той девушке в углу. Но тут, проснулся центральный нападающий и поприветствовал меня.

От неожиданности я промямлил что-то вроде "А че за цвет у того седана за стенкой?" Молодой менеджер бросил на меня еще один взгляд и попросил Угловую заняться проверкой моего дальтонизма при помощи соответствующего альбома (все же мне нужно обращать больше внимания на свой "товарный" внешний вид). Девушка, до этого полностью погруженная в экран монитора на котором судя по характерным движениям рук и глаз завораживающе раскладывался пасьянс "Косынка, перешла на прием и с почти слышимым звуком работающих сервоприводов улыбнулась одновременно поворачиваясь ко мне и предлагая присесть. Я присел и мы тут же раскидали колоду карточек разных цветов. Уровень игры у нас оказался примерно одинаковым и я остался при своих (тот темно-зеленый и черный). Я долго рассматривал их под разым наклоном, пытаясь мысленно растянуть карточку до размера стоявшего неподалеку Tourerа. В итоге все-таки победил черный - в нем не было оттенка милитаризма цвета Хаки, а так как я выезжать на ситроене на войну не собирался, то и не стал думать дальше. Вообще, было бы очень неплохо иметь в салонах альбом с большими профессиональными фотографиями разных моделей авто во всех возможных цветовых вариантах при разном освещении. Определенное оживление вызвало мое небрежное пожелание о том, что нельзя ли добавить пару опций к эксклюзиву, закончившееся невероятно любезным предложением визитки с озвучиванием своего имени в конце разговора, одновременно с высказанным интересом к моему скромному имени.

Еще немного понаблюдав за набежавшими паломниками к С5 Tourer, я отбыл восвояси (домой поехал).

Вывод: Крылатское ничего, но чуть-чуть почутче. Викторенко, я еду к Вам на трамвае! :bye:

Изменено пользователем Старший штурман Бенемович

Здравствуйте.

Вывод: Крылатское ничего, но чуть-чуть почутче. Викторенко, я еду к Вам на трамвае! :bye:

А Вы батенька часом не секретный (тайный) покупатель?

Festina lente

:dirol: Старший штурман Бенемович,

все как в сказке....ежели время ешшо есть...то сходите пжалста..в Эльву-хмоторс...что в Отрадном...персонально советую к Розе Арамия....для начала лутче-б все-ж позвонить-744-55-33 ....ежели усе будет опять плохо-хоть с дэвушкой пообщаетесь приятной во всех отношениях... :dirol:

Красная Армия всех

Старший штурман Бенемович, Вы "детектив" пишите...? :pooh: :umnik2:

Детектив обычно основан на совершенном или планируемом преступлении. Из моих заметок нигде не следует, что кого-то грохнули или обокрали.

Так что нет, думаю это не детектив - так личные впечатления.

Огромная составляющая в принятии решения о покупке Ситроена - эмоции, причем положительные. Ситроен - машина для людей, которые хотят отличаться, а не выделяться (почувствуйте разницу). Чтобы выделиться - достаточно купить что-то очень большое или очень быстрое или очень дорогое, но это не выражение себя, а замена (вообще-то я слабак, но у меня огромная машина и т.д. - естественно, если нет реальной потребности в большом внедорожнике). Чтобы отличаться - этого недостаточно - нужно быть смелее и немного иррациональнее в принятии решений - только это позволяет быть на шаг впереди, отличаться не за счет принижения других, а за счет того что ты есть. Это настроение присутствует во всех моделях Ситроен, но особенно в С5.

Поэтому, я просто сижу и зачем-то трачу кучу времени на эту писанину, наверное по кайфу, пока.

Детектив обычно основан на совершенном или планируемом преступлении. Из моих заметок нигде не следует, что кого-то грохнули или обокрали...

Пока не следует... :dirol: Кто знает, что нас ожидает дальше и чем именно Вы там наслаждаетесь. Жизнь ведь очень затейливая штука.

Огромная составляющая в принятии решения о покупке Ситроена - эмоции, причем положительные.

Ситроен выбирают сердцем.

Все остальные аргументы не действуют на разум.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Ситроен выбирают сердцем.

Все остальные аргументы не действуют на разум.

Конечно, Вы правы, NataLi. Ну, а если его (сердца) нет, а выбор сделан? Тогда как? :mda:

Если серьезно, то выбор сердцем или на эмоциях - примерно одно и то же, насколько я понимаю. Однако, выбор не заканчивается покупкой - наступает потом! И на этом этапе неизбежно идет анализ рациональности выбора, каким бы импульсивным он не был изначально. Содержание этого форума тому прямое подтверждение. При этом, нормальный человек изначально ищет подтверждение правильности выбора, а не наоборот; но это возможно лишь тогда, когда ваши ожидания не завышены и вы точно знаете чего хотите.

Например, если вы хотите вызывать страх у других участников движения приближением вашего автомобиля - покупайте Хаммер или еще какого-нибудь монстра. А если мечтаете о максимальной надежности и простоте - то, наверное, лучше взять Хонду или Тойоту. Если на первом месте стоит красота и способность снижать энтропию окружающего мира - лучше ситроен С5 или Picasso.

На мой взгляд, отсутствие сформулированных выводов не означает, что процесса оценки не было - он просто был мгновенным и не поддается описанию (это, кстати, характерно для женщин - уметь думать в другом измерении), а я просто попытался сделать это.

Конечно, Вы правы, NataLi. Ну, а если его (сердца) нет, а выбор сделан? Тогда как? :mda:

...Если на первом месте стоит красота и способность снижать энтропию окружающего мира - лучше ситроен С5 или Picasso.

Если принять во внимание, что энтропия - это мера отклонения реального процесса от идеального, то покупка "французов", на мой взгляд, ее повышает. :acute:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...