Evgeniy_K Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 без сомнений. красавец))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Очень не ординарная машина. Я бы от такой не отказалась!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) флуд стерт Изменено 13 марта, 2009 пользователем mc240 Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 етить...это дс-5? Звезда в шоке... ЗЫ что крысбэнгл победил??? Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) флуд стерт Изменено 13 марта, 2009 пользователем mc240 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ссылка raven'a,по-ходу,производит фурор среди милых дам. Я на такой машине не останусь незамеченной на дороге)))))))))))))))))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я на такой машине не останусь незамеченной на дороге)))))))))))))))))))))))))))))) все равно как в слинг-бикини на пляже,да-да ПААААААААААШ, убей меня за флуд. Меня провоцируют. А ты же знаешь, я не могу промолчать))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 С тест-драйвом у наших ОД просто абасцака..)) В Автомире на Варшавке в выходные видите ли мало менеджеров, дают кататься только в рабочие дни.. В Эксис-Жулебино, тестдрайвовская машина всегда почему-то стоит без бензина..))) Но но но!!!Стоит то она без бензина,но на парах его всеравно катаем:-)) Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 даю ссылку Да ну это ж понятно розыгрыш, фотожаба из старого DS и некоторых современных элементов.Друзья, не ведитесь! Никакого следа от корпоративного современного стиля в духе DS3 не наблюдается. ЗЫ: на картинке некрасиво получилось! Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) МС240 "ссылка raven'a,по-ходу,производит фурор среди милых дам." Не, эта не моя, моя была как раз на ds3 :grin: Вот сопсна Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Raven_ Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 МС240 "ссылка raven'a,по-ходу,производит фурор среди милых дам." Не, эта не моя, моя была как раз на ds3 :grin: Вот сопсна ну я немного сжульничал,прости Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Та не вопрос :drinks: Они его уже в Женеве показали, с розовой крышей... Во, свежачОкс, он мне Исузу Вехи Кросс напоминает, уменьшеный, но то машина была... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 СвежачОк-с ... месячной давности ;) На оф.сайте всё ж расписано - http://www.citroen.ru/about/news/20668 Да и вообще про ДС3 тут отдельная тема есть - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12647 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Старший штурман Бенемович Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 12,12345 - проба Здравствуйте. По поводу знакомства и удачи - было и то и другое. Поскольку серьезно рассматриваю Tourer, наведался в 3 салона Ситроен в Москве: 1. Автомир на Варшавке. Общее впечатление - скорее позитивное. Пришел туда как ходок к Ленину - посмотреть и спросить совета (кстати это было недели 3-4 назад в жестокие метели, так что в салоне было пусто, несмотря на выходной). Сам салон на это громкое звание не тянет и навязывает ассоциации с отечественным славным автопромом, впрочем российская сборка ангара способна отпугнуть лишь снаружи и только, если Вы на машине. Внутри все довольно пристойно. Войдя - сразу кинулся к С5 седан (туреров не было) и принялся услаждать свой взор, руки и любопытство. Довольно скоро мои восхищенные восклицания и беготня вокруг седана привлекли внимание молодого консультанта пониженного питания. Акцент консультанта приятно подчеркивал европейский дизайн машины. По случаю непогоды он рекомендовал пройти тест-драйв в другой день. Тем не менее, мне было крайне доброжелательно и позитивно рассказано исключительно о положительных сторонах будущего владения любым автомобилем Ситроен, а после того как выяснилось, что меня интересует именно С5, то оказалось, что это венец творения марки и мне тут же предложили пройти на стойку Ситроен финанс, чтобы попусту не терять время. Однако, обосновав свой отказ от столь стремительного оформления отношений, нет, не тем, что я уже женат, а наличием большого количества свободного времени, присущего статусу безработного, я попросил все же показать мне какой-нибудь Tourer. Против ожиданий, побочных эффектов мое признание в отсутствии работы не вызвало, так как я был немедленно выведен на улицу, но не для того, чтобы попрощаться, а для демонстрации черного универсала в комплектации Confort. Консультант собственноручно очистил машину от снега! После беглого осмотра мне предложили купить именно этот тест-драйвовый автомобиль со скидкой. Я сказал, что еще не определился с выбором и отбыл общественным транспортом (в общем пешком до метро, утопая в снегу и вспоминая описания отхода армии Наполеона). По машине: внешность показалась довольно скромной как и внутреннее убранство. Всего остального испытать не мог. 2. ОД Ситроен на Калужской. Общее впечатление - наконец то я почувствовал себя безработным. Салон аккуратный снаружи (хотя до Фольксвагеновских ему далеко). Был солнечный яркий день, так что я смог оценить безукоризненную чистоту слабопосещаемого заведения и отражающую способность больших зеркал на противоположной окнам стене. То ли благодаря мощному всестороннему освещению длинного узкого зала, то ли из-за идеальной чистоты незахватанных руками блестящих авто, я почувствовал как ноги сами понесли меня к невероятно красивому среднесерому седану С5, с каждым шагом пробуждавшему во мне покорность судьбе. После довольно длительного и подробного осмотра со вставанием на колени перед машиной, я начал беспомощно озираться, чем ожидаемо привлек внимание консультанта. С первых же секунд разговора, стало ясно, что время этого человек чрезвычайно дорого, а мои нелепые попытки прояснить (на самом деле развеять) негативные опасения относительно стоек, подвески, чувствительности к топливу и слабости в сравнении с конкурентами, вызывают сильное и справедливое раздражение этого Великого человека. Непогрешимость его была настолько высока, что он великодушно прощал меня каждым словом наставника и не стал нисходить до спора о таких пустяках как надежность и качество автомобиля Ситроен С5. Полностью пристыженный, я уже чувствовал, что не достоин быть владельцем подобного авто, но все же попросил приобщить меня к таинству комплектаций и цен. Как и следовало ожидать, мои притязания на обладание С5 в комплектации эксклюзив HDi 2.0 были отклонены по причине невозможности заказа подобной роскоши из-за решения Российского представительства. Я попрощался с маркой и хотел отказаться от поездки на тест-драйв, но мне был голос по телефону, который спрашивал во сколько я подъеду и это был знак. Я не нашел в себе смелости открыто отказаться от шанса и пообещал приехать. 3. Тест-драйв на Викторенко. Крайне положительное впечатление. Оно складывалось с самого начала - доброжелательные интонации по телефону с довольно искренним утверждением того, что меня уже ждут и будут рады видеть, подробное и ясное объяснение маршрута добавило веры в то, что это так и есть на самом деле. Приехав, вошел и остановился среди небольшого зала довольно-таки занюханного автосалона, но погрузиться в гадание об успехах учреждения мне не дали, прервав мои размышления вопросом, а не тот ли я господин, что записывался на тест-драйв. Я не стал отпираться и признался в этом, тут же предупредив, что хотел бы приобрести именно эксклюзив и если это невозможно, то оставляю решение о целесообразности поездки на их усмотрение. Недолго покопавшись в компьютере и созвонившись с кем-то, менеджер сотворил Чудо: вего на сутки позже это стало возможно и даже с дополнительными опциями. Единственное, из списка возможностей пропали задние боковые подушки, но это было уже не так существенно. Через каких-то 10 минут мы выехали на дорогу. Машина (Confort седан) произвела неплохое впечатление, хотя шум от двигателя был довольно ощутим, что я связываю с 4-ст коробкой передач бензиновой версии 2.0. Грамотный и доброжелательный рассказ менеджера располагал к себе, а честное признание имевших в прошлом место проблем со стойками и последующей из заменой на другую модель вызвало огромное доверие ко всему остальному позитиву, которого было больше. На мой вопрос о причине высвечивания слова Service на 4,5 тыс пробега, получил разъяснение о том, что машина просится на нулевое ТО. После тест-драйва по моей просьбе состоялась небольшая экскурсия по территории салона на предмет осмотра и сравнения цветов лакокрасочных покрытий (за что отдельное спасибо). На мой взгляд светлый Tourer не смотрится, а седан - наоборот. Перед уходом посетил туалет - чистенький, - Смыл за собой и ушел по-английски. Выводы: покупать буду на Викторенко у того самого менеджера. На Калужскую - только проинформировать о покупке того чего нет. На Варшавку - тоже можно, просто ребят на Викторенко хочется отблагодарить своим выбором. Ну, а Ситроен призываю держаться - все будет хорошо. Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Салон аккуратный снаружи (хотя до Фольксвагеновских ему далеко)- особенно до фольксвагеновского на Люсиновской :)Я покупал машину на Викторенко. Почитайте... http://www.drive2.ru/cars/citroen/c5/c5_2n...c5-034/journal/ Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Старший штурман Бенемович, словоблудство какое-то. Вода, одна вода.Вам бы следовало сюда писать http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=2094&hl= Ссылка на комментарий
Старший штурман Бенемович Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Старший штурман Бенемович, словоблудство какое-то. Вода, одна вода.Вам бы следовало сюда писать http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=2094&hl= У Вас прямо по Жванецкому: - Вы как по английски? - Читаю свободно, но не понимаю ни хрена! :acute: - особенно до фольксвагеновского на Люсиновской :) Я покупал машину на Викторенко. Почитайте... http://www.drive2.ru/cars/citroen/c5/c5_2n...c5-034/journal/ Спасибо. Почитал. Но Вы то покупали пару лет назад - исправительный срок за злостное хулиганство уже истек. О том как оно прошло обязательно напишу. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Старший штурман Бенемович, не могу промолчать)))))))))) Вы еще на берегу уже???????© Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 да все гениТальное просто....как и ентот типа бегемотович-ну приспичилло... а мож и происки дилера малочестного...пиарит викторенку в хвост и гриву...хотя все они-дилеры-каазлы и барыги :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Старший штурман Бенемович, словоблудство какое-то. Вода, одна вода. Зато данное опИсание выполнено на хорошем литературном уровне. :acute: Изменено 22 марта, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Старший штурман Бенемович Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Старший штурман Бенемович, не могу промолчать)))))))))) Вы еще на берегу уже???????© NataLi, Вы прелесть какая умненькая! Надо же, так легко вскрыли суть ника и источник! Я вот именно, что еще на берегу уже. Когда куплю скульптурно-транспортное произведение - придется думать, но само по себе словосочетание "Старший штурман Бенемович" звучит потрясающе, так что наверное я это, ах, оставлю. Было очень приятно, и не надо брить вторую половину лица - Вы мне нравитесь и так. :shok: Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Братья, о чем эта тема? :mda: И где те люди, которые "запрещают мне ковыряться пальцем в носу"??? (ц): http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=390631 :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) да все гениТальное просто....как и ентот типа бегемотович-ну приспичилло... а мож и происки дилера малочестного...пиарит викторенку в хвост и гриву...хотя все они-дилеры-каазлы и барыги :dirol: Ну зачем так о людях! Барыга , это человек который купил ситроен во франции по опту , а вам продал по рознице, но вам очевидно не понять этого. Вы наверное хотите что бы Вам подарили!? Не чиновник Вы часом??? А про каазлов, так вы зайдите в помещение дилерского центра, подойдите к мастерам, и обзовите их. Вот это будет поступок!!! А так здесь мандеть на людей к которым вы ездите на ремонт, ума много не надо! Извините если обидел! :acute: Изменено 23 марта, 2010 пользователем KIT Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Старший штурман Бенемович, творческая невостребованность или по жизни с этой песней? NataLi, Вы прелесть какая умненькая! Надо же, так легко вскрыли суть ника и источник! :shok: Ну я ж говорю- словоблудство и подхалимаж :acute: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти