Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Неудачное знакомство ...

Taxman

Рекомендуемые сообщения

Очень не ординарная машина.

Я бы от такой не отказалась!!!!

Изображение

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

ссылка raven'a,по-ходу,производит фурор среди милых дам.

Я на такой машине не останусь незамеченной на дороге))))))))))))))))))))))))))))))

fa25efaa3669t.jpg

Я на такой машине не останусь незамеченной на дороге))))))))))))))))))))))))))))))

все равно как в слинг-бикини на пляже,да-да

ПААААААААААШ, убей меня за флуд.

Меня провоцируют. А ты же знаешь, я не могу промолчать)))))))))

fa25efaa3669t.jpg

• 2 недели спустя...

С тест-драйвом у наших ОД просто абасцака..))

В Автомире на Варшавке в выходные видите ли мало менеджеров, дают кататься только в рабочие дни..

В Эксис-Жулебино, тестдрайвовская машина всегда почему-то стоит без бензина..)))

Но но но!!!Стоит то она без бензина,но на парах его всеравно катаем:-))

даю ссылку

Да ну это ж понятно розыгрыш, фотожаба из старого DS и некоторых современных элементов.

Друзья, не ведитесь! Никакого следа от корпоративного современного стиля в духе DS3 не наблюдается.

ЗЫ: на картинке некрасиво получилось!

Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм.

b9ebd84d6c09.jpg

• 2 недели спустя...

СвежачОк-с ... месячной давности ;)

На оф.сайте всё ж расписано - http://www.citroen.ru/about/news/20668

Да и вообще про ДС3 тут отдельная тема есть -

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12647

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

• 11 месяцев спустя...

12,12345 - проба

Здравствуйте.

По поводу знакомства и удачи - было и то и другое.

Поскольку серьезно рассматриваю Tourer, наведался в 3 салона Ситроен в Москве:

1. Автомир на Варшавке.

Общее впечатление - скорее позитивное.

Пришел туда как ходок к Ленину - посмотреть и спросить совета (кстати это было недели 3-4 назад в жестокие метели, так что в салоне было пусто, несмотря на выходной). Сам салон на это громкое звание не тянет и навязывает ассоциации с отечественным славным автопромом, впрочем российская сборка ангара способна отпугнуть лишь снаружи и только, если Вы на машине. Внутри все довольно пристойно. Войдя - сразу кинулся к С5 седан (туреров не было) и принялся услаждать свой взор, руки и любопытство. Довольно скоро мои восхищенные восклицания и беготня вокруг седана привлекли внимание молодого консультанта пониженного питания. Акцент консультанта приятно подчеркивал европейский дизайн машины. По случаю непогоды он рекомендовал пройти тест-драйв в другой день. Тем не менее, мне было крайне доброжелательно и позитивно рассказано исключительно о положительных сторонах будущего владения любым автомобилем Ситроен, а после того как выяснилось, что меня интересует именно С5, то оказалось, что это венец творения марки и мне тут же предложили пройти на стойку Ситроен финанс, чтобы попусту не терять время. Однако, обосновав свой отказ от столь стремительного оформления отношений, нет, не тем, что я уже женат, а наличием большого количества свободного времени, присущего статусу безработного, я попросил все же показать мне какой-нибудь Tourer. Против ожиданий, побочных эффектов мое признание в отсутствии работы не вызвало, так как я был немедленно выведен на улицу, но не для того, чтобы попрощаться, а для демонстрации черного универсала в комплектации Confort. Консультант собственноручно очистил машину от снега! После беглого осмотра мне предложили купить именно этот тест-драйвовый автомобиль со скидкой. Я сказал, что еще не определился с выбором и отбыл общественным транспортом (в общем пешком до метро, утопая в снегу и вспоминая описания отхода армии Наполеона). По машине: внешность показалась довольно скромной как и внутреннее убранство. Всего остального испытать не мог.

2. ОД Ситроен на Калужской.

Общее впечатление - наконец то я почувствовал себя безработным.

Салон аккуратный снаружи (хотя до Фольксвагеновских ему далеко). Был солнечный яркий день, так что я смог оценить безукоризненную чистоту слабопосещаемого заведения и отражающую способность больших зеркал на противоположной окнам стене. То ли благодаря мощному всестороннему освещению длинного узкого зала, то ли из-за идеальной чистоты незахватанных руками блестящих авто, я почувствовал как ноги сами понесли меня к невероятно красивому среднесерому седану С5, с каждым шагом пробуждавшему во мне покорность судьбе. После довольно длительного и подробного осмотра со вставанием на колени перед машиной, я начал беспомощно озираться, чем ожидаемо привлек внимание консультанта. С первых же секунд разговора, стало ясно, что время этого человек чрезвычайно дорого, а мои нелепые попытки прояснить (на самом деле развеять) негативные опасения относительно стоек, подвески, чувствительности к топливу и слабости в сравнении с конкурентами, вызывают сильное и справедливое раздражение этого Великого человека. Непогрешимость его была настолько высока, что он великодушно прощал меня каждым словом наставника и не стал нисходить до спора о таких пустяках как надежность и качество автомобиля Ситроен С5. Полностью пристыженный, я уже чувствовал, что не достоин быть владельцем подобного авто, но все же попросил приобщить меня к таинству комплектаций и цен. Как и следовало ожидать, мои притязания на обладание С5 в комплектации эксклюзив HDi 2.0 были отклонены по причине невозможности заказа подобной роскоши из-за решения Российского представительства. Я попрощался с маркой и хотел отказаться от поездки на тест-драйв, но мне был голос по телефону, который спрашивал во сколько я подъеду и это был знак. Я не нашел в себе смелости открыто отказаться от шанса и пообещал приехать.

3. Тест-драйв на Викторенко.

Крайне положительное впечатление.

Оно складывалось с самого начала - доброжелательные интонации по телефону с довольно искренним утверждением того, что меня уже ждут и будут рады видеть, подробное и ясное объяснение маршрута добавило веры в то, что это так и есть на самом деле. Приехав, вошел и остановился среди небольшого зала довольно-таки занюханного автосалона, но погрузиться в гадание об успехах учреждения мне не дали, прервав мои размышления вопросом, а не тот ли я господин, что записывался на тест-драйв. Я не стал отпираться и признался в этом, тут же предупредив, что хотел бы приобрести именно эксклюзив и если это невозможно, то оставляю решение о целесообразности поездки на их усмотрение. Недолго покопавшись в компьютере и созвонившись с кем-то, менеджер сотворил Чудо: вего на сутки позже это стало возможно и даже с дополнительными опциями. Единственное, из списка возможностей пропали задние боковые подушки, но это было уже не так существенно. Через каких-то 10 минут мы выехали на дорогу. Машина (Confort седан) произвела неплохое впечатление, хотя шум от двигателя был довольно ощутим, что я связываю с 4-ст коробкой передач бензиновой версии 2.0. Грамотный и доброжелательный рассказ менеджера располагал к себе, а честное признание имевших в прошлом место проблем со стойками и последующей из заменой на другую модель вызвало огромное доверие ко всему остальному позитиву, которого было больше. На мой вопрос о причине высвечивания слова Service на 4,5 тыс пробега, получил разъяснение о том, что машина просится на нулевое ТО. После тест-драйва по моей просьбе состоялась небольшая экскурсия по территории салона на предмет осмотра и сравнения цветов лакокрасочных покрытий (за что отдельное спасибо). На мой взгляд светлый Tourer не смотрится, а седан - наоборот. Перед уходом посетил туалет - чистенький, - Смыл за собой и ушел по-английски.

Выводы: покупать буду на Викторенко у того самого менеджера. На Калужскую - только проинформировать о покупке того чего нет. На Варшавку - тоже можно, просто ребят на Викторенко хочется отблагодарить своим выбором. Ну, а Ситроен призываю держаться - все будет хорошо.

Салон аккуратный снаружи (хотя до Фольксвагеновских ему далеко)

- особенно до фольксвагеновского на Люсиновской :)

Я покупал машину на Викторенко.

Почитайте...

http://www.drive2.ru/cars/citroen/c5/c5_2n...c5-034/journal/

Старший штурман Бенемович, словоблудство какое-то. Вода, одна вода.Вам бы следовало сюда писать http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=2094&hl=

У Вас прямо по Жванецкому:

- Вы как по английски?

- Читаю свободно, но не понимаю ни хрена! :acute:

- особенно до фольксвагеновского на Люсиновской :)

Я покупал машину на Викторенко.

Почитайте...

http://www.drive2.ru/cars/citroen/c5/c5_2n...c5-034/journal/

Спасибо. Почитал. Но Вы то покупали пару лет назад - исправительный срок за злостное хулиганство уже истек.

О том как оно прошло обязательно напишу.

Старший штурман Бенемович, не могу промолчать))))))))))

Вы еще на берегу уже???????©

fa25efaa3669t.jpg

да все гениТальное просто....как и ентот типа бегемотович-ну приспичилло... а мож и происки дилера малочестного...пиарит викторенку в хвост и гриву...хотя все они-дилеры-каазлы и барыги :dirol:

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

Старший штурман Бенемович, словоблудство какое-то. Вода, одна вода.

Зато данное опИсание выполнено на хорошем литературном уровне. :acute: Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Старший штурман Бенемович, не могу промолчать))))))))))

Вы еще на берегу уже???????©

NataLi, Вы прелесть какая умненькая! Надо же, так легко вскрыли суть ника и источник! Я вот именно, что еще на берегу уже. Когда куплю скульптурно-транспортное произведение - придется думать, но само по себе словосочетание "Старший штурман Бенемович" звучит потрясающе, так что наверное я это, ах, оставлю. Было очень приятно, и не надо брить вторую половину лица - Вы мне нравитесь и так.

:shok:

Братья, о чем эта тема? :mda:

И где те люди, которые "запрещают мне ковыряться пальцем в носу"??? (ц):

http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=390631 :big_boss:

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

да все гениТальное просто....как и ентот типа бегемотович-ну приспичилло... а мож и происки дилера малочестного...пиарит викторенку в хвост и гриву...хотя все они-дилеры-каазлы и барыги :dirol:

Ну зачем так о людях!

Барыга , это человек который купил ситроен во франции по опту , а вам продал по рознице, но вам очевидно не понять этого. Вы наверное хотите что бы Вам подарили!? Не чиновник Вы часом???

А про каазлов, так вы зайдите в помещение дилерского центра, подойдите к мастерам, и обзовите их.

Вот это будет поступок!!! А так здесь мандеть на людей к которым вы ездите на ремонт, ума много не надо!

Извините если обидел!

:acute:

Изменено пользователем KIT

Старший штурман Бенемович, творческая невостребованность или по жизни с этой песней?

NataLi, Вы прелесть какая умненькая! Надо же, так легко вскрыли суть ника и источник!

:shok:

Ну я ж говорю- словоблудство и подхалимаж :acute:
ab143430.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...