Romanald Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Коллеги, сегодня ездил на ТО-1(пробег 11 тык). Позже не могу, ибо уезжаю, а при просрочке можно на гарантию налететь. Итог: масло+фильтр, воздушник, фильтр салона, + диагностика = 6100 деревянных. Салонный убит наглухо. Черного цвета. Воздушник еще тык 5-7 смог бы пройти. Хотел заменить свечи с промывкой инжектора, цена вопроса 3 тыс., не критично за удовольствие. НО! не было свечей в наличии.... облом-с. ну еще раз ехать придется. авто помыли, но не очень хорошо. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Romanald, менять свечи и промывать инжектор на 11 тыках - явная перестраховка. Тем более в Мск-Спб, где с бензином все в порядке. Я, к слову, ни на одной своей машине инжектор никогда не промывал, а пробеги на них и к поллимону бывали. А ценник на ТО, похоже, задрали неслабо - еще год назад ТО-1 в Автомире стоило почти вдвое дешевле. Ссылка на комментарий
Romanald Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Свечи и промывка - мера вынужденная, т.к. как-то раз залился левым бензином, потом 2-3 месяца плевался. Сейчас вроде бы вошло все в норму, но хотел перестраховаться. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 хотел перестраховаться. Прально, прально, перестраховка ещё ни кому не вредила на любом пробеге. Ссылка на комментарий
LblC Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 да уж, цены подросли некисло я забил на официалов с этого года, был на ТО на стороне, так мне поменяли масло, воздушный и салонный фильтры, свечи, наконечник свечей, да еще ходовую глянули, 5700 за все удовольствие а по чем нормочас нынче? у официалов Ссылка на комментарий
SLiN Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Собираюсь завтра на ТО-1 (15000км). Ксара Пикассо. Машине полгода. По мимо регламента, предлагают поменять бензиновый и возд. фильтра. Это в плюс к 8500 еще примерно 2000р. С деньгами напряг. Это необходимо или ограничится регламентными работами ? Или может самому потом купить и поменять. Что скажите? Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 SLiN, на бензиновый точно наплюй. Воздушный - от состояния я бы смотрел. А что - ТО-1 уже до 8500 подорожало? Однако... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 По мимо регламента, предлагают поменять бензиновый и возд. фильтра. По регламенту замена возд фильтра, салонного, масляного с заменой масла, диагностика. Топливный полагается менять на 30 тыс. Замены его смысла не вижу. Мне заменили "тихой сапой", я дурак не посмотрел при приемке и оплатил. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
SLiN Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Надо завтра первым делом работы регламентные прочитать. По телефону мне выдали, что бенз и воздушный менять рекомендуем. А про цену было сказано примерно 7500 - 8500. Это СЦМ Обручева. Позвонил в Автомир - выдали 6600, позвонил в Эксис - 7000, позвонил в СЦМ Крылатское -8500. Вот так. Может в Автомир съездить. С Деу по гарантии к ним ездил. И воздушный фильтр входит у них. Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Надо завтра первым делом работы регламентные прочитать. По телефону мне выдали, что бенз и воздушный менять рекомендуем. А про цену было сказано примерно 7500 - 8500. Это СЦМ Обручева. Позвонил в Автомир - выдали 6600, позвонил в Эксис - 7000, позвонил в СЦМ Крылатское -8500. Вот так. Может в Автомир съездить. С Деу по гарантии к ним ездил. И воздушный фильтр входит у них. Мне топливный и воздушный фильтры на ТО-2 меняли.ТО-1 в январе 2008 - цена ок. 4000 руб., ТО-2 в январе 2009 - цена ок. 6000 руб. НАРОД, ЧТО С ЦЕНАМИ!? Изменено 15 июня, 2009 пользователем denis.ak http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
SLiN Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Мне топливный и воздушный фильтры на ТО-2 меняли. ТО-1 в январе 2008 - цена ок. 4000 руб., ТО-2 в январе 2009 - цена ок. 6000 руб. НАРОД, ЧТО С ЦЕНАМИ!? А где делал? ТО-2 там поболее работ же. Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А где делал? ТО-2 там поболее работ же. К сожалению в Атлант-М на Дмитровке, прим. в марте закрылись насовсем. Хоть и были у них косяки, но было ближе всего + пару раз построил их за те самые косяки, дали скидку приличную, узнавать стали :)Кстати цены я указал без моей скидки, с ней еще процентов на 10 меньше было :( http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
SLiN Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Прошел ТО-1 в автомире на Варшавке.По деньгам вышло, как самое дешевое у официалов с учетом скидки 15% 5525 руб ( по телефону 6600 ) . В CЦМ по телефону обещали 8500 р. Воздушный фильтр у них не входит в ТО-1. Хотя по сервисной книжке он меняется каждые 15 тыс км. Мастер внятно объяснить не смог. Сказал, что по ихней програме замены на 15 тыс его нет, но по желанию пожалуйста. Может сам поменяю. Надо посмотреть будет в каком он состоянии. На салонный фильтр смотреть страшно было. Черный, весь в пыли и тополином пухе. Его то точно надо менять. В рем зону не пускают, проспал на диване 3 часа. Кофе в кафе у них 120 руб за чашечку((( так что вот так Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти