Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Расстреляли стекла Плюшке

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром выхожу из дома, сажусь в машину и вижу два отверстия от пневматики.

Расстреляли на моей плюшке два боковых стекла с водительской стороны. :hunter:

Благо хоть стекла были тонированные иначе бы сразу осыпались.

А так хоть под слоем снега есть видимость целях стекол. Правда через них ничего не видно, все в трещинах.

Обидно до слез, руки бы оторвала сволочам :diablo:

Вызвала милицию, сначала они ехать не хотели, говорят приезжайте сами. Но потом муж их убедил приехать.

Стала обзванивать официалов, в наличии стекол нет. Под заказ до четых недель. :diablo:

В понедельник с мужем поедем в страховую. Благо хоть КАСКО есть.

Вот думаю как быстрее будет: брать от них направление в автосервис или лучше деньгами и самой обратиться к официалам.

Что посоветуете как быстрее будет? Четыре недели без машины это круто.

И может кто-нибудь знает, где можно еще попробовать стекла купить?

Короче на праздник все настроение изгадили :cray:

Летом была похожая история. Только не растреляли,а просто разбили стекло передней пасажирской двери с целью спереть держатель для навигатора, видимо искали сам навигатор, но он был дома. Машина тоже была застрохована по КАСКО. Ментов можно было не вызывать, так как большинство страховых меняют стекла без справки из милиции( по крайней мере в ингосстрахе так). Хотя мы вызвали, о чем жалею, потом затаскали в отделение протоколы подписывать. Заклеили стекло скотчем, приехали в ингосстрах, написали заявление о том, что возьмем деньгами. Сразу поехали в Эксис в Жулебино.Через полчаса новое стекло было на месте. Вместе с работой что типа 3500 руб. Правда через неделю в Ингосстрахе выдали около 3000 тыс., но все равно нормально.

я своему Колобку на первый день рождения вручила Орден Черепахи - брелок-бижутерия с блестящими камешками на панцире, на зеркало повесила... так я на ночь снимаю, чтобы блеск случайно не привлек внимание дураков...

А скажи мне, черепаха ведь не случайно выбрана? Просто у меня тоже в бардачке черепаха с камешками лежит, как талисман автомобилистов.:)))

Просто так никто с ружьем или пистолетом по улице не ходить, на какое расстояние стреляет такая штуковина?

Предельная дальность стрельбы для пневматического оружия - 70-80 м (имеется в виду продуктивная стрельба).

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

Заявление я вчера написала, а толку-то, все равно никого искать не будут.

Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.....

Страшно утром к машине подходить, уже не знаю что еще могут сделать....грустно

Это они всем говорят, что не будут, чтоб заявление не оставляли...им нераскрытые дела статистику портят...

А надо сказать, что если не примут мер, то вы напишете заявление вышестоящему начальству о бездействии, а главное не забыть вписать в заявление, что нарушены ваши права (перечислить все какие возможно), вот тогда бегом забегают.

Пусть боится и подожмет хвост, кто это сделал.

4jomjkta.png

Если скажем из окна( а в нашем случае именно так и было)

С чего такая уверенность? :nono:

Авто стояло на обочине дороги возле дома.

Так что стрелали из машины или с противоположной стороны дороги. Но никак ни из окна.

Вчера утром заметила, что пуля даже обшивку крыши процарапала.

Видимо очень совсем не дешевая пневматика, если насквозь пробила тонированное стекло, да еще и обшивку поцарапала.

Вобщем пусть страховая все меняет по полной программе. Водительское стекло вчера поменяли, а пассажирское пока заклеили.

1_1d_1_19112008_3.gif

Еще недавно я ездила на Пежо, продала. У меня тоже была такая неприятная история. Выхожу утром ехать на работу, а у меня заднее стекло разбито и на полке багажника остатки бутылки из под водки, даже пробка была. Прошла неделя... Выхожу утром ехать на работу, а у меня люк разбит, бутылкой из под пива на этот раз. А этот люк стоит 80000. Машину в разных местах ставила кстати.

Тоже заяву в милиции писала... Все это бесполезно... Закроют за недостатком улик. Они даже пытаться искать не будут. Так было у меня, но может вам добропорядочные товарищи менты попадутся:)

И Каско у меня не было к сожалению...

Больше никогда не куплю Пежо 206 с люком...

С чего такая уверенность? :nono:

А ко мне обратилась сначало одна бабушка, собачку привела, так там входное отверстие от пневматики в поясничном отделе (спина) и навылет, её повезло, ничего не задело. Выздоровела. А через день, вторая бабушка ещё собачку принесла, ту спасти не удалось, ранение в голову, пришлось усыпить, поэтому могу сказать точно, что из окна, все входные отверстия сверху. Да и логично дом 12 этажей, поди найди.

Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту.

• 1 месяц спустя...

по наводке Норда сделала лобовое стекло тут (Автозаводский мост), поставила неоригинал

http://avtosteklo.net/glass/citroen/citroen_c3/

назвался другом-запомни, назвали другом-забудь

/Б.Франклин/

пока мы недовольны жизнью, она проходит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...