Алекс-Юстасу Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Сегодня утром выхожу из дома, сажусь в машину и вижу два отверстия от пневматики. Расстреляли на моей плюшке два боковых стекла с водительской стороны. :hunter: Благо хоть стекла были тонированные иначе бы сразу осыпались. А так хоть под слоем снега есть видимость целях стекол. Правда через них ничего не видно, все в трещинах. Обидно до слез, руки бы оторвала сволочам :diablo: Вызвала милицию, сначала они ехать не хотели, говорят приезжайте сами. Но потом муж их убедил приехать. Стала обзванивать официалов, в наличии стекол нет. Под заказ до четых недель. :diablo: В понедельник с мужем поедем в страховую. Благо хоть КАСКО есть. Вот думаю как быстрее будет: брать от них направление в автосервис или лучше деньгами и самой обратиться к официалам. Что посоветуете как быстрее будет? Четыре недели без машины это круто. И может кто-нибудь знает, где можно еще попробовать стекла купить? Короче на праздник все настроение изгадили :cray: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Алекс-Юстасу, позвоните по магазинам запчастей, возможно сроки меньше будут. Почему 4 недели без машины, заклейте стекла и думаю вполне можно ездить. Неприятно конечно, но как утешение могу сказать-хорошо, что кузов не пострадал, со стеклами все проще и дешевле. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Алекс-Юстасу Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Элана сказал: Алекс-Юстасу, позвоните по магазинам запчастей, возможно сроки меньше будут. Почему 4 недели без машины, заклейте стекла и думаю вполне можно ездить. Неприятно конечно, но как утешение могу сказать-хорошо, что кузов не пострадал, со стеклами все проще и дешевле. Согласна, только в левое зеркало ничего не видно. Да и вообще через стекла почти ничего не видно.Я еще начинающий водитель и честно говоря страшновато ездить, когда ничего не видно. Особенно в темное время суток Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Алекс-Юстасу Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Алекс-Юстасу сказал: Я еще начинающий водитель и честно говоря страшновато ездить, когда ничего не видно. Придётся у мужа одолжить машину... если она у него есть конечно... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Алекс-Юстасу, поищите неоригинал, может будет что то и побыстрее и подешевле. А страховой напишите возмещение деньгами. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Алекс-Юстасу Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 MIFKA сказал: Придётся у мужа одолжить машину... если она у него есть конечно... У мужа машина на ручке, а я на маханнике, только в автошколе ездила. Хотя если припрет, то поеду :flirt: Ссылка на комментарий
том Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 А какая, я извиняюсь, сво.. это могла сделать? Это у дома случилось? Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Алекс-Юстасу сказал: У мужа машина на ручке, а я на маханнике, только в автошколе ездила. Хотя если припрет, то поеду :flirt: :good: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Цитата У мужа машина на ручке, а я на маханникеА это не одно и то же?:)) Вообще, конечно, ужас, что творится в нашем городе. Заразы! :diablo: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 flordeluna, Гулечка, а там после запятой-же написано... что на муханике она только в автошколе ездила.... стало быть сейчас... Наталья ездит на автомате))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 MIFKA сказал: flordeluna, Гулечка, а там после запятой-же написано... что на муханике она только в автошколе ездила.... стало быть сейчас... Наталья ездит на автомате))) Цитата У мужа машина на ручке, а я на маханнике, только в автошколе ездила.Я, как человек шибко грамотный, эту фразу поняла так, как и написала. Из-за той вот запятой.:))) Пардоньте:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 flordeluna сказал: Я, как человек шибко грамотный, эту фразу поняла так, как и написала. Ну... я тоже долго расшифровывал)))) Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Алекс-Юстасу сказал: Согласна, только в левое зеркало ничего не видно. Да и вообще через стекла почти ничего не видно. Я еще начинающий водитель и честно говоря страшновато ездить, когда ничего не видно. Особенно в темное время суток Сочувствую.Ну и райончик! Это спецом по машине стреляли, али разборки рядом были? С такими стеклами лучше действительно не ездить. У меня на прошлой неделе тоже ЧП произошло, камаз пронесся мимо, при этом снес у меня зеркало и даже не остановился!!! Я до сих пор немного в шоке - мой колобок и такая ГРОМАДИНА (типа бетономешалки)! Хорошо хоть в живых осталась. Ну вот, зеркало я никак не могла найти срочно, потом добралась до сайта avto.ru (запчасти), там нашли, поехали с мужем купили и на след. день поставили. Каско есть, но решили, что это долго... На всякий случай телефончик (зап части для ситроенов и пежо) 969 33 71 Может у них есть. Алекс-Юстасу сказал: У мужа машина на ручке, а я на маханнике, только в автошколе ездила. Хотя если припрет, то поеду :flirt: Понимаю, не всем дано)))Я тоже училась на механике, но считаю это насилием над моей личностью. Если припрет, то доеду на механике, но это будет экстренный случай))) Хотя, моя подруга, у которой водительский стаж около 17 лет считает, что механика лучше всего, убеждала меня купить механику, но я наотрез отказалась. И когда я стою в пробках каждый день, говорю: Господи, как хорошо, что у меня хватило мозгов купить автомат!!!))) (робот)! Ссылка на комментарий
max705 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Алекс-Юстасу сказал: Сегодня утром выхожу из дома, сажусь в машину и вижу два отверстия от пневматики. Расстреляли на моей плюшке два боковых стекла с водительской стороны. :hunter: Благо хоть стекла были тонированные иначе бы сразу осыпались. А так хоть под слоем снега есть видимость целях стекол. Правда через них ничего не видно, все в трещинах. Обидно до слез, руки бы оторвала сволочам :diablo: Вызвала милицию, сначала они ехать не хотели, говорят приезжайте сами. Но потом муж их убедил приехать. Стала обзванивать официалов, в наличии стекол нет. Под заказ до четых недель. :diablo: В понедельник с мужем поедем в страховую. Благо хоть КАСКО есть. Вот думаю как быстрее будет: брать от них направление в автосервис или лучше деньгами и самой обратиться к официалам. Что посоветуете как быстрее будет? Четыре недели без машины это круто. И может кто-нибудь знает, где можно еще попробовать стекла купить? Короче на праздник все настроение изгадили :cray: Есть стекла на С3 -перед,зад....оригинал....плюс задняя форточка....пиши...договоримся Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Цитата И может кто-нибудь знает, где можно еще попробовать стекла купить? http://avtosteklo.net/glass/citroen/citroen_c3/http://www.glass2000.ru http://www.avtosteklo-m.ru/ http://careglasska.ru http://www.glasscar.ru/ http://rj-glass.ru Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Алекс-Юстасу Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Nat сказал: Сочувствую. Ну и райончик! Это спецом по машине стреляли, али разборки рядом были? С такими стеклами лучше действительно не ездить. У меня на прошлой неделе тоже ЧП произошло, камаз пронесся мимо, при этом снес у меня зеркало и даже не остановился!!! Я до сих пор немного в шоке - мой колобок и такая ГРОМАДИНА (типа бетономешалки)! Хорошо хоть в живых осталась. Ну вот, зеркало я никак не могла найти срочно, потом добралась до сайта avto.ru (запчасти), там нашли, поехали с мужем купили и на след. день поставили. Каско есть, но решили, что это долго... На всякий случай телефончик (зап части для ситроенов и пежо) 969 33 71 Может у них есть. Понимаю, не всем дано))) Я тоже училась на механике, но считаю это насилием над моей личностью. Если припрет, то доеду на механике, но это будет экстренный случай))) Хотя, моя подруга, у которой водительский стаж около 17 лет считает, что механика лучше всего, убеждала меня купить механику, но я наотрез отказалась. И когда я стою в пробках каждый день, говорю: Господи, как хорошо, что у меня хватило мозгов купить автомат!!!))) (робот)! Ага, Тушино еще тот райончик.Видимо стреляли спецом по моей. Так как в соседних машинах стекла целы. И разборок никаких не было. Завтра поедем в страховую, буду деньгами брать. Ссылка на комментарий
hora_hora Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 в нашем городе (стране) все райончики хороши... каждый день с утра выходишь и думаешь, в каком состоянии обнаружишь машинку... я своему Колобку на первый день рождения вручила Орден Черепахи - брелок-бижутерия с блестящими камешками на панцире, на зеркало повесила... так я на ночь снимаю, чтобы блеск случайно не привлек внимание дураков... а для сохранения нервной системы надо страховать, конечно, и пытаться ко всем относится философски, блин... Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Алекс-Юстасу сказал: Ага, Тушино еще тот райончик. Видимо стреляли спецом по моей. Так как в соседних машинах стекла целы. И разборок никаких не было. Завтра поедем в страховую, буду деньгами брать. Ну если спецом, то ваще слов нет!Мы что, в 90-е возвращаемся? Ссылка на комментарий
том Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Так надо написать заявление, пусть правоохранительные органы пошевелятся, это же не шутки, а в другой машинке могут за тонированными стеклами дети сидеть! А если один раз с рук сошло, второй раз эта сво.. и не задумается. В нашем подьезде живет такой, правда он в кошек стрелял, написали заявление, в милиции правда хотели " замять", но не вышло, получил 2-года условно+ запретили выдавать разрешение на любой вид оружия(охотничье, травматическое) сроком на 10 лет. Притих, сама скромность. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 скажу по -русски:итс импосибл!это ж ноненс какой-то.без стимуляции,органы шевелиться не будут.очень актуальна тема допинга... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
том Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Троллейбус сказал: скажу по -русски:итс импосибл!это ж ноненс какой-то.без стимуляции,органы шевелиться не будут.очень актуальна тема допинга... Допинг для кого, для милиции, ворошиловскому стрелку,или мишени? Изменено 15 февраля, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Nord сказал: http://avtosteklo.net/glass/citroen/citroen_c3/ http://www.glass2000.ru http://www.avtosteklo-m.ru/ http://careglasska.ru http://www.glasscar.ru/ http://rj-glass.ru + http://www.pilkington.su/ Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Алекс-Юстасу Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 том сказал: Так надо написать заявление, пусть правоохранительные органы пошевелятся, это же не шутки, а в другой машинке могут за тонированными стеклами дети сидеть! А если один раз с рук сошло, второй раз эта сво.. и не задумается. В нашем подьезде живет такой, правда он в кошек стрелял, написали заявление, в милиции правда хотели " замять", но не вышло, получил 2-года условно+ запретили выдавать разрешение на любой вид оружия(охотничье, травматическое) сроком на 10 лет. Притих, сама скромность. Заявление я вчера написала, а толку-то, все равно никого искать не будут.Спасение утопающих-дело рук самих утопающих..... Страшно утром к машине подходить, уже не знаю что еще могут сделать....грустно Ссылка на комментарий
v.vlasov Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 2 дня назад поменял то же стекло. 2 т.р. стекло + 1 т.р. замена. Доволен. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Алекс-Юстасу сказал: Заявление я вчера написала, а толку-то, все равно никого искать не будут. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих..... Страшно утром к машине подходить, уже не знаю что еще могут сделать....грустно Конечно, найти сложно, но можно. Просто так никто с ружьем или пистолетом по улице не ходить, на какое расстояние стреляет такая штуковина? Если скажем из окна( а в нашем случае именно так и было) вычислить можно, ведь законы физики никто не отменял угол под которым стреляли и всё такое, я не очень разбираюсь в этом, но мужчины в этом толк знают, могут помочь, что-то подсказать. А там участковому - так мол и так будте добры проверить. Даже если не найдут, как только начнут искать, а он(она) это увидят, больше так делать не будут, сработает элементарное чувство самосохранения. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти