Алекс-Юстасу Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Сегодня утром выхожу из дома, сажусь в машину и вижу два отверстия от пневматики. Расстреляли на моей плюшке два боковых стекла с водительской стороны. :hunter: Благо хоть стекла были тонированные иначе бы сразу осыпались. А так хоть под слоем снега есть видимость целях стекол. Правда через них ничего не видно, все в трещинах. Обидно до слез, руки бы оторвала сволочам :diablo: Вызвала милицию, сначала они ехать не хотели, говорят приезжайте сами. Но потом муж их убедил приехать. Стала обзванивать официалов, в наличии стекол нет. Под заказ до четых недель. :diablo: В понедельник с мужем поедем в страховую. Благо хоть КАСКО есть. Вот думаю как быстрее будет: брать от них направление в автосервис или лучше деньгами и самой обратиться к официалам. Что посоветуете как быстрее будет? Четыре недели без машины это круто. И может кто-нибудь знает, где можно еще попробовать стекла купить? Короче на праздник все настроение изгадили :cray: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Алекс-Юстасу, позвоните по магазинам запчастей, возможно сроки меньше будут. Почему 4 недели без машины, заклейте стекла и думаю вполне можно ездить. Неприятно конечно, но как утешение могу сказать-хорошо, что кузов не пострадал, со стеклами все проще и дешевле. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Алекс-Юстасу Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Алекс-Юстасу, позвоните по магазинам запчастей, возможно сроки меньше будут. Почему 4 недели без машины, заклейте стекла и думаю вполне можно ездить. Неприятно конечно, но как утешение могу сказать-хорошо, что кузов не пострадал, со стеклами все проще и дешевле. Согласна, только в левое зеркало ничего не видно. Да и вообще через стекла почти ничего не видно.Я еще начинающий водитель и честно говоря страшновато ездить, когда ничего не видно. Особенно в темное время суток Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Алекс-Юстасу Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Я еще начинающий водитель и честно говоря страшновато ездить, когда ничего не видно. Придётся у мужа одолжить машину... если она у него есть конечно... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Алекс-Юстасу, поищите неоригинал, может будет что то и побыстрее и подешевле. А страховой напишите возмещение деньгами. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Алекс-Юстасу Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Придётся у мужа одолжить машину... если она у него есть конечно... У мужа машина на ручке, а я на маханнике, только в автошколе ездила. Хотя если припрет, то поеду :flirt: Ссылка на комментарий
том Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 А какая, я извиняюсь, сво.. это могла сделать? Это у дома случилось? Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 У мужа машина на ручке, а я на маханнике, только в автошколе ездила. Хотя если припрет, то поеду :flirt: :good: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 У мужа машина на ручке, а я на маханникеА это не одно и то же?:)) Вообще, конечно, ужас, что творится в нашем городе. Заразы! :diablo: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 flordeluna, Гулечка, а там после запятой-же написано... что на муханике она только в автошколе ездила.... стало быть сейчас... Наталья ездит на автомате))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 flordeluna, Гулечка, а там после запятой-же написано... что на муханике она только в автошколе ездила.... стало быть сейчас... Наталья ездит на автомате))) У мужа машина на ручке, а я на маханнике, только в автошколе ездила.Я, как человек шибко грамотный, эту фразу поняла так, как и написала. Из-за той вот запятой.:))) Пардоньте:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Я, как человек шибко грамотный, эту фразу поняла так, как и написала. Ну... я тоже долго расшифровывал)))) Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Согласна, только в левое зеркало ничего не видно. Да и вообще через стекла почти ничего не видно. Я еще начинающий водитель и честно говоря страшновато ездить, когда ничего не видно. Особенно в темное время суток Сочувствую.Ну и райончик! Это спецом по машине стреляли, али разборки рядом были? С такими стеклами лучше действительно не ездить. У меня на прошлой неделе тоже ЧП произошло, камаз пронесся мимо, при этом снес у меня зеркало и даже не остановился!!! Я до сих пор немного в шоке - мой колобок и такая ГРОМАДИНА (типа бетономешалки)! Хорошо хоть в живых осталась. Ну вот, зеркало я никак не могла найти срочно, потом добралась до сайта avto.ru (запчасти), там нашли, поехали с мужем купили и на след. день поставили. Каско есть, но решили, что это долго... На всякий случай телефончик (зап части для ситроенов и пежо) 969 33 71 Может у них есть. У мужа машина на ручке, а я на маханнике, только в автошколе ездила. Хотя если припрет, то поеду :flirt: Понимаю, не всем дано)))Я тоже училась на механике, но считаю это насилием над моей личностью. Если припрет, то доеду на механике, но это будет экстренный случай))) Хотя, моя подруга, у которой водительский стаж около 17 лет считает, что механика лучше всего, убеждала меня купить механику, но я наотрез отказалась. И когда я стою в пробках каждый день, говорю: Господи, как хорошо, что у меня хватило мозгов купить автомат!!!))) (робот)! Ссылка на комментарий
max705 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Сегодня утром выхожу из дома, сажусь в машину и вижу два отверстия от пневматики. Расстреляли на моей плюшке два боковых стекла с водительской стороны. :hunter: Благо хоть стекла были тонированные иначе бы сразу осыпались. А так хоть под слоем снега есть видимость целях стекол. Правда через них ничего не видно, все в трещинах. Обидно до слез, руки бы оторвала сволочам :diablo: Вызвала милицию, сначала они ехать не хотели, говорят приезжайте сами. Но потом муж их убедил приехать. Стала обзванивать официалов, в наличии стекол нет. Под заказ до четых недель. :diablo: В понедельник с мужем поедем в страховую. Благо хоть КАСКО есть. Вот думаю как быстрее будет: брать от них направление в автосервис или лучше деньгами и самой обратиться к официалам. Что посоветуете как быстрее будет? Четыре недели без машины это круто. И может кто-нибудь знает, где можно еще попробовать стекла купить? Короче на праздник все настроение изгадили :cray: Есть стекла на С3 -перед,зад....оригинал....плюс задняя форточка....пиши...договоримся Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 И может кто-нибудь знает, где можно еще попробовать стекла купить? http://avtosteklo.net/glass/citroen/citroen_c3/http://www.glass2000.ru http://www.avtosteklo-m.ru/ http://careglasska.ru http://www.glasscar.ru/ http://rj-glass.ru Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Алекс-Юстасу Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Сочувствую. Ну и райончик! Это спецом по машине стреляли, али разборки рядом были? С такими стеклами лучше действительно не ездить. У меня на прошлой неделе тоже ЧП произошло, камаз пронесся мимо, при этом снес у меня зеркало и даже не остановился!!! Я до сих пор немного в шоке - мой колобок и такая ГРОМАДИНА (типа бетономешалки)! Хорошо хоть в живых осталась. Ну вот, зеркало я никак не могла найти срочно, потом добралась до сайта avto.ru (запчасти), там нашли, поехали с мужем купили и на след. день поставили. Каско есть, но решили, что это долго... На всякий случай телефончик (зап части для ситроенов и пежо) 969 33 71 Может у них есть. Понимаю, не всем дано))) Я тоже училась на механике, но считаю это насилием над моей личностью. Если припрет, то доеду на механике, но это будет экстренный случай))) Хотя, моя подруга, у которой водительский стаж около 17 лет считает, что механика лучше всего, убеждала меня купить механику, но я наотрез отказалась. И когда я стою в пробках каждый день, говорю: Господи, как хорошо, что у меня хватило мозгов купить автомат!!!))) (робот)! Ага, Тушино еще тот райончик.Видимо стреляли спецом по моей. Так как в соседних машинах стекла целы. И разборок никаких не было. Завтра поедем в страховую, буду деньгами брать. Ссылка на комментарий
hora_hora Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 в нашем городе (стране) все райончики хороши... каждый день с утра выходишь и думаешь, в каком состоянии обнаружишь машинку... я своему Колобку на первый день рождения вручила Орден Черепахи - брелок-бижутерия с блестящими камешками на панцире, на зеркало повесила... так я на ночь снимаю, чтобы блеск случайно не привлек внимание дураков... а для сохранения нервной системы надо страховать, конечно, и пытаться ко всем относится философски, блин... Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ага, Тушино еще тот райончик. Видимо стреляли спецом по моей. Так как в соседних машинах стекла целы. И разборок никаких не было. Завтра поедем в страховую, буду деньгами брать. Ну если спецом, то ваще слов нет!Мы что, в 90-е возвращаемся? Ссылка на комментарий
том Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Так надо написать заявление, пусть правоохранительные органы пошевелятся, это же не шутки, а в другой машинке могут за тонированными стеклами дети сидеть! А если один раз с рук сошло, второй раз эта сво.. и не задумается. В нашем подьезде живет такой, правда он в кошек стрелял, написали заявление, в милиции правда хотели " замять", но не вышло, получил 2-года условно+ запретили выдавать разрешение на любой вид оружия(охотничье, травматическое) сроком на 10 лет. Притих, сама скромность. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 скажу по -русски:итс импосибл!это ж ноненс какой-то.без стимуляции,органы шевелиться не будут.очень актуальна тема допинга... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
том Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) скажу по -русски:итс импосибл!это ж ноненс какой-то.без стимуляции,органы шевелиться не будут.очень актуальна тема допинга... Допинг для кого, для милиции, ворошиловскому стрелку,или мишени? Изменено 15 февраля, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) http://avtosteklo.net/glass/citroen/citroen_c3/ http://www.glass2000.ru http://www.avtosteklo-m.ru/ http://careglasska.ru http://www.glasscar.ru/ http://rj-glass.ru + http://www.pilkington.su/ Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Алекс-Юстасу Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Так надо написать заявление, пусть правоохранительные органы пошевелятся, это же не шутки, а в другой машинке могут за тонированными стеклами дети сидеть! А если один раз с рук сошло, второй раз эта сво.. и не задумается. В нашем подьезде живет такой, правда он в кошек стрелял, написали заявление, в милиции правда хотели " замять", но не вышло, получил 2-года условно+ запретили выдавать разрешение на любой вид оружия(охотничье, травматическое) сроком на 10 лет. Притих, сама скромность. Заявление я вчера написала, а толку-то, все равно никого искать не будут.Спасение утопающих-дело рук самих утопающих..... Страшно утром к машине подходить, уже не знаю что еще могут сделать....грустно Ссылка на комментарий
v.vlasov Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 2 дня назад поменял то же стекло. 2 т.р. стекло + 1 т.р. замена. Доволен. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Заявление я вчера написала, а толку-то, все равно никого искать не будут. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих..... Страшно утром к машине подходить, уже не знаю что еще могут сделать....грустно Конечно, найти сложно, но можно. Просто так никто с ружьем или пистолетом по улице не ходить, на какое расстояние стреляет такая штуковина? Если скажем из окна( а в нашем случае именно так и было) вычислить можно, ведь законы физики никто не отменял угол под которым стреляли и всё такое, я не очень разбираюсь в этом, но мужчины в этом толк знают, могут помочь, что-то подсказать. А там участковому - так мол и так будте добры проверить. Даже если не найдут, как только начнут искать, а он(она) это увидят, больше так делать не будут, сработает элементарное чувство самосохранения. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти