Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Расстреляли стекла Плюшке

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром выхожу из дома, сажусь в машину и вижу два отверстия от пневматики.

Расстреляли на моей плюшке два боковых стекла с водительской стороны. :hunter:

Благо хоть стекла были тонированные иначе бы сразу осыпались.

А так хоть под слоем снега есть видимость целях стекол. Правда через них ничего не видно, все в трещинах.

Обидно до слез, руки бы оторвала сволочам :diablo:

Вызвала милицию, сначала они ехать не хотели, говорят приезжайте сами. Но потом муж их убедил приехать.

Стала обзванивать официалов, в наличии стекол нет. Под заказ до четых недель. :diablo:

В понедельник с мужем поедем в страховую. Благо хоть КАСКО есть.

Вот думаю как быстрее будет: брать от них направление в автосервис или лучше деньгами и самой обратиться к официалам.

Что посоветуете как быстрее будет? Четыре недели без машины это круто.

И может кто-нибудь знает, где можно еще попробовать стекла купить?

Короче на праздник все настроение изгадили :cray:

1_1d_1_19112008_3.gif

Алекс-Юстасу, позвоните по магазинам запчастей, возможно сроки меньше будут.

Почему 4 недели без машины, заклейте стекла и думаю вполне можно ездить. Неприятно конечно, но как утешение могу сказать-хорошо, что кузов не пострадал, со стеклами все проще и дешевле.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Алекс-Юстасу, позвоните по магазинам запчастей, возможно сроки меньше будут.

Почему 4 недели без машины, заклейте стекла и думаю вполне можно ездить. Неприятно конечно, но как утешение могу сказать-хорошо, что кузов не пострадал, со стеклами все проще и дешевле.

Согласна, только в левое зеркало ничего не видно. Да и вообще через стекла почти ничего не видно.

Я еще начинающий водитель и честно говоря страшновато ездить, когда ничего не видно. Особенно в темное время суток

Изменено пользователем Алекс-Юстасу
1_1d_1_19112008_3.gif
Алекс-Юстасу, поищите неоригинал, может будет что то и побыстрее и подешевле. А страховой напишите возмещение деньгами.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Придётся у мужа одолжить машину... если она у него есть конечно...

У мужа машина на ручке, а я на маханнике, только в автошколе ездила. Хотя если припрет, то поеду :flirt:
1_1d_1_19112008_3.gif

У мужа машина на ручке, а я на маханнике

А это не одно и то же?:))

Вообще, конечно, ужас, что творится в нашем городе.

Заразы! :diablo:

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

flordeluna, Гулечка, а там после запятой-же написано... что на муханике она только в автошколе ездила.... стало быть сейчас... Наталья ездит на автомате)))

У мужа машина на ручке, а я на маханнике, только в автошколе ездила.

Я, как человек шибко грамотный, эту фразу поняла так, как и написала. Из-за той вот запятой.:)))

Пардоньте:)))

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

Согласна, только в левое зеркало ничего не видно. Да и вообще через стекла почти ничего не видно.

Я еще начинающий водитель и честно говоря страшновато ездить, когда ничего не видно. Особенно в темное время суток

Сочувствую.

Ну и райончик!

Это спецом по машине стреляли, али разборки рядом были?

С такими стеклами лучше действительно не ездить.

У меня на прошлой неделе тоже ЧП произошло, камаз пронесся мимо, при этом снес у меня зеркало и даже не остановился!!!

Я до сих пор немного в шоке - мой колобок и такая ГРОМАДИНА (типа бетономешалки)!

Хорошо хоть в живых осталась.

Ну вот, зеркало я никак не могла найти срочно, потом добралась до сайта avto.ru (запчасти), там нашли, поехали с мужем купили и на след. день поставили. Каско есть, но решили, что это долго...

На всякий случай телефончик (зап части для ситроенов и пежо) 969 33 71

Может у них есть.

У мужа машина на ручке, а я на маханнике, только в автошколе ездила. Хотя если припрет, то поеду :flirt:

Понимаю, не всем дано)))

Я тоже училась на механике, но считаю это насилием над моей личностью.

Если припрет, то доеду на механике, но это будет экстренный случай)))

Хотя, моя подруга, у которой водительский стаж около 17 лет считает, что механика лучше всего, убеждала меня купить механику, но я наотрез отказалась.

И когда я стою в пробках каждый день, говорю: Господи, как хорошо, что у меня хватило мозгов купить автомат!!!))) (робот)!

4jomjkta.png

Сегодня утром выхожу из дома, сажусь в машину и вижу два отверстия от пневматики.

Расстреляли на моей плюшке два боковых стекла с водительской стороны. :hunter:

Благо хоть стекла были тонированные иначе бы сразу осыпались.

А так хоть под слоем снега есть видимость целях стекол. Правда через них ничего не видно, все в трещинах.

Обидно до слез, руки бы оторвала сволочам :diablo:

Вызвала милицию, сначала они ехать не хотели, говорят приезжайте сами. Но потом муж их убедил приехать.

Стала обзванивать официалов, в наличии стекол нет. Под заказ до четых недель. :diablo:

В понедельник с мужем поедем в страховую. Благо хоть КАСКО есть.

Вот думаю как быстрее будет: брать от них направление в автосервис или лучше деньгами и самой обратиться к официалам.

Что посоветуете как быстрее будет? Четыре недели без машины это круто.

Короче на праздник все настроение изгадили :cray:

Есть стекла на С3 -перед,зад....оригинал....плюс задняя форточка....пиши...договоримся

http://avtosteklo.net/glass/citroen/citroen_c3/

http://www.glass2000.ru

http://www.avtosteklo-m.ru/

http://careglasska.ru

http://www.glasscar.ru/

http://rj-glass.ru

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Сочувствую.

Ну и райончик!

Это спецом по машине стреляли, али разборки рядом были?

С такими стеклами лучше действительно не ездить.

У меня на прошлой неделе тоже ЧП произошло, камаз пронесся мимо, при этом снес у меня зеркало и даже не остановился!!!

Я до сих пор немного в шоке - мой колобок и такая ГРОМАДИНА (типа бетономешалки)!

Хорошо хоть в живых осталась.

Ну вот, зеркало я никак не могла найти срочно, потом добралась до сайта avto.ru (запчасти), там нашли, поехали с мужем купили и на след. день поставили. Каско есть, но решили, что это долго...

На всякий случай телефончик (зап части для ситроенов и пежо) 969 33 71

Может у них есть.

Понимаю, не всем дано)))

Я тоже училась на механике, но считаю это насилием над моей личностью.

Если припрет, то доеду на механике, но это будет экстренный случай)))

Хотя, моя подруга, у которой водительский стаж около 17 лет считает, что механика лучше всего, убеждала меня купить механику, но я наотрез отказалась.

И когда я стою в пробках каждый день, говорю: Господи, как хорошо, что у меня хватило мозгов купить автомат!!!))) (робот)!

Ага, Тушино еще тот райончик.

Видимо стреляли спецом по моей. Так как в соседних машинах стекла целы.

И разборок никаких не было.

Завтра поедем в страховую, буду деньгами брать.

1_1d_1_19112008_3.gif

в нашем городе (стране) все райончики хороши... каждый день с утра выходишь и думаешь, в каком состоянии обнаружишь машинку... я своему Колобку на первый день рождения вручила Орден Черепахи - брелок-бижутерия с блестящими камешками на панцире, на зеркало повесила... так я на ночь снимаю, чтобы блеск случайно не привлек внимание дураков...

а для сохранения нервной системы надо страховать, конечно, и пытаться ко всем относится философски, блин...

Ага, Тушино еще тот райончик.

Видимо стреляли спецом по моей. Так как в соседних машинах стекла целы.

И разборок никаких не было.

Завтра поедем в страховую, буду деньгами брать.

Ну если спецом, то ваще слов нет!

Мы что, в 90-е возвращаемся?

4jomjkta.png

Так надо написать заявление, пусть правоохранительные органы пошевелятся, это же не шутки, а в другой машинке могут за тонированными стеклами дети сидеть! А если один раз с рук сошло, второй раз эта сво.. и не задумается.

В нашем подьезде живет такой, правда он в кошек стрелял, написали заявление, в милиции правда хотели " замять", но не вышло, получил 2-года условно+ запретили выдавать разрешение на любой вид оружия(охотничье, травматическое) сроком на 10 лет. Притих, сама скромность.

Изменено пользователем том

Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту.

скажу по -русски:итс импосибл!это ж ноненс какой-то.без стимуляции,органы шевелиться не будут.очень актуальна тема допинга...

Допинг для кого, для милиции, ворошиловскому стрелку,или мишени?

я за вас свою работу делать не буду...©

Так надо написать заявление, пусть правоохранительные органы пошевелятся, это же не шутки, а в другой машинке могут за тонированными стеклами дети сидеть! А если один раз с рук сошло, второй раз эта сво.. и не задумается.

В нашем подьезде живет такой, правда он в кошек стрелял, написали заявление, в милиции правда хотели " замять", но не вышло, получил 2-года условно+ запретили выдавать разрешение на любой вид оружия(охотничье, травматическое) сроком на 10 лет. Притих, сама скромность.

Заявление я вчера написала, а толку-то, все равно никого искать не будут.

Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.....

Страшно утром к машине подходить, уже не знаю что еще могут сделать....грустно

1_1d_1_19112008_3.gif

Заявление я вчера написала, а толку-то, все равно никого искать не будут.

Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.....

Страшно утром к машине подходить, уже не знаю что еще могут сделать....грустно

Конечно, найти сложно, но можно. Просто так никто с ружьем или пистолетом по улице не ходить, на какое расстояние стреляет такая штуковина? Если скажем из окна( а в нашем случае именно так и было) вычислить можно, ведь законы физики никто не отменял угол под которым стреляли и всё такое, я не очень разбираюсь в этом, но мужчины в этом толк знают, могут помочь, что-то подсказать. А там участковому - так мол и так будте добры проверить. Даже если не найдут, как только начнут искать, а он(она) это увидят, больше так делать не будут, сработает элементарное чувство самосохранения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...