vert Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 приобрёл орион м счастлив катаюсь с августа. Думал 1.4 двигатель мало будет (после мерса123 2.5)а машинка шустрая весёлая и прикольная.Очень удобная. Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 приобрёл орион м счастлив катаюсь с августа. Думал 1.4 двигатель мало будет (после мерса123 2.5)а машинка шустрая весёлая и прикольная.Очень удобная. Поздравляю. М49 такой же живучий аппарат как и М59. Двигло конечно не ахти как тянет, но вполне достаточно, чтобы всякий хлам возить и со светофора не самым последним уезжать. Ссылка на комментарий
noname Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Млин, а я после Пассата Б3 и Мерина 123 как-то несколько раз заглохнуть умудрился;( Бегемот "тупит" малость. Обещали, что когда все приработается и притрецца - пошустрее будет. иЗвИНитЕ За нЕрОвнЫй пОЧеРк Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Млин, а я после Пассата Б3 и Мерина 123 как-то несколько раз заглохнуть умудрился;( Бегемот "тупит" малость. Обещали, что когда все приработается и притрецца - пошустрее будет. Не мудрено - газу давать надо. Если машина Евро4, таи еще характерный провальчик в районе 2800 об/мин будет наблюдаться. Если у тебя не Евро4 с перепрошиваемыми мозгами, то это тебе не грозит. Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 На 123 ставили с десяток типов двигателей бензин карбюратор и впрыск идизель.Мощность чуть ли не от 60 до200л.с. и уВ3 различные движки коробки ставились.Конечно всё это ездит по рразному. Благодарю pk7478 за поздравление. По городу и не загружен берлинго шустрый . Может у французов лошади полноценние или кормят их о другому. Правда бегемотик уменя не новый 2000г. 80000к.м. пробег. Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 приобрёл орион м счастлив катаюсь с августа. Думал 1.4 двигатель мало будет (после мерса123 2.5)а машинка шустрая весёлая и прикольная.Очень удобная. Это потому что кондея нету. На 1,4 когда кондей включается, тупить начинает по чёрному. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
perl Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Это потому что кондея нету. На 1,4 когда кондей включается, тупить начинает по чёрному. У меня 1.6 летает почти как самолёт, и на трассе хорошо идёт, особенно когда надо обогнать, до 156 разгонял,дальше не стал, дорога скользкая... только в городе кушает хорошо, видимо пробки и не всегда на 5-ю передачу успеваю включаться... Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 У меня 1.6 летает почти как самолёт, и на трассе хорошо идёт, особенно когда надо обогнать, до 156 разгонял,дальше не стал, дорога скользкая... только в городе кушает хорошо, видимо пробки и не всегда на 5-ю передачу успеваю включаться... Потому и я взял 1,6. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти