Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

У меня Орион М - клон Берлинго

vert

Рекомендуемые сообщения

приобрёл орион м счастлив катаюсь с августа. Думал 1.4 двигатель мало будет (после мерса123 2.5)а машинка шустрая весёлая и прикольная.Очень удобная.

Поздравляю. М49 такой же живучий аппарат как и М59.

Двигло конечно не ахти как тянет, но вполне достаточно, чтобы всякий хлам возить и со светофора

не самым последним уезжать.

Млин, а я после Пассата Б3 и Мерина 123 как-то несколько раз заглохнуть умудрился;(

Бегемот "тупит" малость. Обещали, что когда все приработается и притрецца - пошустрее будет.

иЗвИНитЕ За нЕрОвнЫй пОЧеРк

Млин, а я после Пассата Б3 и Мерина 123 как-то несколько раз заглохнуть умудрился;(

Бегемот "тупит" малость. Обещали, что когда все приработается и притрецца - пошустрее будет.

Не мудрено - газу давать надо. Если машина Евро4, таи еще характерный провальчик в районе 2800 об/мин будет наблюдаться. Если у тебя не Евро4 с перепрошиваемыми мозгами, то это тебе не грозит.

На 123 ставили с десяток типов двигателей бензин карбюратор и впрыск идизель.Мощность чуть ли не от 60 до200л.с. и уВ3 различные движки коробки ставились.Конечно всё это ездит по рразному.

Благодарю pk7478 за поздравление.

По городу и не загружен берлинго шустрый . Может у французов лошади полноценние или кормят их о другому.

Правда бегемотик уменя не новый 2000г. 80000к.м. пробег.

приобрёл орион м счастлив катаюсь с августа. Думал 1.4 двигатель мало будет (после мерса123 2.5)а машинка шустрая весёлая и прикольная.Очень удобная.

Это потому что кондея нету. На 1,4 когда кондей включается, тупить начинает по чёрному.

Citroen Berlingo со подруги и товарищи.

Это потому что кондея нету. На 1,4 когда кондей включается, тупить начинает по чёрному.

У меня 1.6 летает почти как самолёт, и на трассе хорошо идёт, особенно когда надо обогнать, до 156 разгонял,дальше не стал, дорога скользкая... только в городе кушает хорошо, видимо пробки и не всегда на 5-ю передачу успеваю включаться...

У меня 1.6 летает почти как самолёт, и на трассе хорошо идёт, особенно когда надо обогнать, до 156 разгонял,дальше не стал, дорога скользкая... только в городе кушает хорошо, видимо пробки и не всегда на 5-ю передачу успеваю включаться...

Потому и я взял 1,6.

Citroen Berlingo со подруги и товарищи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...