v.vlasov Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Подскажите пожалуйста, возможно ли регулировать чувствительность датчиков дождя и света...? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 нетЪ..:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мистер Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Подскажите пожалуйста, возможно ли регулировать чувствительность датчиков дождя и света...? Можно , но только через компьютер Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Мистер, каким образом? весьма интересно.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мистер Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Мистер, каким образом? весьма интересно.. С помощью диагностического устройства концерна PSA! Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 С помощью диагностического устройства концерна PSA! Нет уважаемый, эти датчики не регулируются. C помощью LEXIA их можно только выписать и прописать. Ссылка на комментарий
Мистер Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Нет уважаемый, эти датчики не регулируются. C помощью LEXIA их можно только выписать и прописать. Можно! Регулируются от 1 до 10! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 С помощью диагностического устройства концерна PSA! хе-хе... это понятно, что спомощью Lexia.. ЗЫ Кхм.. я понимаю, что тебе хочется быть загадочно-круто-осведомленным...:))) Аура такая на форуме и т.д. и т.п.... Но, либо ты даешь полезные советы, либо просто рассказываешь сказки... Тебе выбирать. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Мистер Ну что же, вот инфа (для общего развития) в которой говорится, что чуствительность датчиков определяется калибровочным файлом, загруженном в калькулятор и изменения можно внести только телезагрузкой нового файла, если таковой имеется : http://stream.ifolder.ru/10569596 Теперь жду такой же конкретики от Вас.. Ссылка на комментарий
Мистер Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Мистер Ну что же, вот инфа (для общего развития) в которой говорится, что чуствительность датчиков определяется калибровочным файлом, загруженном в калькулятор и изменения можно внести только телезагрузкой нового файла, если таковой имеется : http://stream.ifolder.ru/10569596 Теперь жду такой же конкретики от Вас.. Dmitriy C5' в инструкции по ссылке идет речь по С4 и С5 ресталинг, а мы в данной теме говорим про С3. я понимаю, что тебе хочется быть загадочно-круто-осведомленным...:))) Аура такая на форуме и т.д. и Но, либо ты даешь полезные советы, либо просто рассказываешь сказки... Тебе выбирать. Был вопрос, я дал ответ!!! По делу!!! А спорить кто крут, это уже не по теме!!! Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Dmitriy C5' в инструкции по ссылке идет речь по С4 и С5 ресталинг, а мы в данной теме говорим про С3. Я знал, что будет именно такой ответ. Поэтому и ждал какого-то дополнения с подтверждением, а его, как я понимаю нет. Оч грустно(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти