Paulus Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Гурам! Поздравляем с днем рождения! Желаю здоровья богатырского! Успехов во всех твоих начинаниях! Счастья человеческого! Удовлетворения от всего, чем ты занимаешься!!! ПашаМаша Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Гурам! Поздравляем с днем рождения! А я ещё разок, так, от души... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Гурам, здоровья и семейного счастья! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 С днем рождения! Присоединяюсь к пожеланиям + долголетия !!! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Гурам !!! Поздравляю и всего-всего желаю, удачи достатка. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Куда-то подевались именинники. Вернее они есть, но не все)))) Восстановлю справедливость))) Милый Гурам! С Днем Рождения тебя! С Юбилеем! Люблю тебя! Желаю всего самого светлого, доброго и замечательного! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Примите и наши поздравления!!! Всего самого наилучшего, долгие лета, богатырского здоровья и вечной любви! :drinks: NataLi что-то такое закачала, что не грузитьсят :unknw: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 С Днем Рождения! Здоровья и долголетия, удачи и благ, достатка и мира! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 С Днём Рождения! Желаю счастья, песен, смеха, Во всём огромного успеха, Чтобы без всяких зол и бед Прожить тебе до сотни лет! Желаю здоровья, в работе терпенья, А также прекрасного настроенья! Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 С Волшебным днем Рождения! Желаю здоровья, радости и счастья и любящих близких рядом ))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Мои поздравления и наилучшие пожелания! С днем рождения!!! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Поздравлямс! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Гурам, с Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Прекрасный праздник - день рожденья! Поздравляю! :air_kiss: Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Лучше поздно, чем никогда! С Днем Рождения! Всего самого наилучшего, исполнения желаний! :yahoo: Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Гурам! С днем рождения! Желаю благополучия, радости от жизни и прочих удовольствий! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Поздравляю! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Дак выпьем за юбиляра!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вотжешьблинёмаё... П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю с прошедшим персональным праздником !!! Чтобы все было в радость ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 И от нашей семьи, Гурам, прими поздравление! Счстливых тебе долгих лет! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Гурам! Главный шашлычник нашего Клуба! Позволь поздравить тебя с Днем Рождения! Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 :pardon: :pardon: :pardon: Я тоже прозевал !!! Здравия и процветания )) Будем )) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 с днем рождения! For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти