NataLi Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Гурам! Главный шашлычник нашего Клуба! Позволь поздравить тебя с Днем Рождения! Все мои пожелания ты знаешь! Остальное скажут ОдноКлубники! (я так думаю ©) Те, кто не пробовал КАКИЕ шашлыки готовит Гурам - потеряли очень и очень много!!! Несколько фотографий с наших мероприятий: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Первый нах ! Гурам везет тебе. И С5 у тебя новый, и Днюха тоже у тебя, прям прет нереально ;) ;) ;) Принимай поздравления!!! Чтоб хотелось и моглось, чтоб желалось и сбылось! Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ух, как здорово! День рждения! Присоединяюсь и желаю Любви, Удачи, Здоровья богатырского! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Гурам!!! Мы (я и Серега) позравляем тебя С Днем Рождения!!! Пусть в этот день, Тебе веселее солнце светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем мы тебе: здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. Аська 436520237 Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Поздравляю С Днем РОждения!!!! :russian: :russian: :russian: , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Хозяин огня и повелитель шампуров !!! Поздравляю с днём рождения, Гурам !!! Желаю богатырского здоровья, кавказского долголетия, русского добродушия, семейного благополучия и неограниченного достатка ! :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ура! Гурам, поздравляю с днём Рождения!!!!!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Гурам, gilocav dabadebis dges!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Гурам!! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!Счастья тебе и твоим любимым!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Гурам! От всей души поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья и благополучия, много шашлыков..:)) и еще раз здоровья! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гурам Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Дорогие друзья! Огромное спасибо за поздравляния! Все, что вы мне пожелали пусть у вас все это будет в пять раз больше! :give_rose: :drinks: Надеюсь, что шашлыки будем жарить вместе еще лет 100! :drinks: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Гурам! С днем рождения! Ты замечательный человек....желаю тебе всего самого лучшего!!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Гурам, разрешите и мне присоединиться к поздравлениям:) Удачи Вам, любви, здоровья, везения и исполнения всех желаний. Мира Вашей семье и согласия:) Спасибо Вам за участие в наших мероприятиях, волшебник наш и кормилец!!!:) С большим уваженим, МФ:) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 С Днём Варенья :))))) Всего самого наилучшего :) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 С днем рождения! Ссылка на комментарий
Гурам Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 И еще раз Спасибо всем огромное! На следующем нашем мероприятии :drinks: я вам такие шашлыки пожарю, какие вы еще не пробовали! :good: :good: :good: Пока нагуливайте аппетит! :grin: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ммммм...такие вкусные я еще не ел))))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Гурам, прими и наши с Юрой поздравления с днем рождения! Тебя поздравить очень рады И с восхищеньем говорим: С тобою встречи, как награда, Мы все тебя боготворим. Не преклоняйся пред печалью, И не грусти в ночной тиши. Тебя сегодня поздравляем, Желаем счастья от души. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Дорогой Гурам! Вспомни всё,что ты загадывал,проплывая под мостом по Вологде.Пусть всё сбудется и ещё столько сбудется,сколько сегодня тебе пожелают и даже во сто крат больше))) С Днём Рождения тебя!!! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Всех благ, здоровья и новых встреч! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Хозяин огня и повелитель шампуров !!! Поздравляю с днём рождения, Гурам !!! Желаю богатырского здоровья, кавказского долголетия, русского добродушия, семейного благополучия и неограниченного достатка ! :))) +тыщща !:) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Будь и далее спокое, рассудителен и мудр... (это официоз такой) А не официально: С ДНЮХОЙ!!! С ДНЮХОЙ!!! С ДНЮХОЙ!!! С ДНЮХОЙ!!! С ДНЮХОЙ!!! С ДНЮХОЙ!!! С ДНЮХОЙ!!! С ДНЮХОЙ!!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Любимый! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Поздравляю с Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Здоровья, радости и удачи! я вам такие шашлыки пожарю, какие вы еще не пробовали!Мы пробовали - супер , а вот и доказательство: Festina lente Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 С днем рождения! Всех благ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти