Гаррич Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) А вот и спам от сервиса пошел. Сегодня получил СМС (привожу часть текста): AUTOAXIS СИТРОЕН-пр.М.Жукова, 82 СКИДКА- ... тел. +7 (812)... (... пропускаю). Вопрос - Каким образом Питерский сервис меня из Москвы хочет видеть? И вообще, откуда у них мой мобильный? Видать кризис "достал". Кстати, номер телефона, с которого пришла мессага не определен - просто AUTOAXIS ПыСы.Прошу прощения у модераторов, если не в ту тему сунул - долго думал - куда. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Гаррич Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Вопрос - Каким образом Питерский сервис меня из Москвы хочет видеть? И вообще, откуда у них мой мобильный? Это не спам. Все проданные машины, понятное дело, хранятся в базе и возможно это отзывная кампания на этот VIN какая-то есть, а рассылка допускается любая. Это своего рода забота о клиенте. Кинь VIN пробьём на кампании Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Это не спам. Все проданные машины, понятное дело, хранятся в базе и возможно это отзывная кампания на этот VIN какая-то есть, а рассылка допускается любая. Это своего рода забота о клиенте. Кинь VIN пробьём на кампании ВИН кидал - отзывной нет. Я на сервисе-то был только 2 раза - на плановых ТО. Причем в Москве. Машина не на меня оформлена. А мой телефон только в московских сервисах есть, причем не в Эксисе. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ВИН кидал - отзывной нет. Ну тады незнаю, это как вариант предположил :dntknw: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А вот и спам от сервиса пошел. ПыСы.Прошу прощения у модераторов, если не в ту тему сунул - долго думал - куда. Да? чота не заметно долгих размышлений...))) В курилке нна..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Звонил в сервис, наверное, с этого телефона. Мне этот спам пришел, жене тоже, но, когда шурин ругаться начал, стали обсуждать... Пришли к выводу, что я мог с его телефона позвонить в сервис. Единственное объяснение... Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 olg66, Дык ты в Питере, а я в Москве... Вот и не понятно, чо хочут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти