NataLi Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Счастья тебе! Огромной Любви и взаимопонимания! Всего самого доброго и светлого! Пусть близкие и любимые люди носят тебя на руках и никогда не огорчают! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Аничка! Все исполнится. С днем рождения! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 С Днем Рождения!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Всетки коротко написал я для Ани поздравление. Мадам! Всего Вам светлого желаю, Пусть светит солнце Вам всегда, Улыбка Ваша освещает, Влюбленных юношей глаза. (с) от души Sashochek Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Мадам, с Днем рождения! Всего самого наилучшего! :give_rose: Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 С Днём Рождения! С шестнадцатилетним юбилеем! Всего тебе и побольше! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 С Днем рождения! Желаю всего самого хорошего) Всех благ) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 С днем рождения! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Выспаться решила именинница видимо...))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Мадам, с праздником! Желаю только хорошеть, любви, удачи, здоровья, исполнения желаний! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 С днем рождения, дорогая наша Анечка!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 С Днем рождения, Аня!Счастья тебе и здоровья! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Мадам, Аня! С днем рождения! Счастья, любви, удачи, здоровья, позитива!! Всего и по многу!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 спасибо всем большое"!!! Сашочек - я не спала, просто на работе инета нету))))) всех цалую!!!!!)))))))))))))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Мадам, АННА с днём рожденья поздравляю,счастья радостей желаю!!! О МАДАМ я в Экстазе... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 С именинками поздравляю ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 С Днем Рождения! Всенепременнейше удачи! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Аня! пью за тебя и твои успехи в новом солярном году! С Днем Рождения! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Yushechka, Аня! пью за тебя и твои успехи в новом солярном году!и еще пожелай мне, пожалуйста, чтобы Горьковка стояла поменьше по утрам и вечерам!)))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Мадам, Желаю чтоб ни один Балашинский гаишник не останавливал тебя! Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 с днём рождения!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Мадам, я выезжаю рано, и все пробки пропускаю)) в 7 я уже на южном а вечером, правее всех объезжай, тебе вообще можно через салтыковку повилять назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти