engyne Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 приветствую всех. как включается обогрев боковых зеркал? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 приветствую всех. как включается обогрев боковых зеркал? Одновременно с обогревом заднего стекла.Читайте мануал. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
engyne Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 не работает. все ли электро зелкала с подогревом? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ..... все ли электро зелкала с подогревом? Нет, не все. Зависит от комплектации. Пробейте свой VIN на service.citroen.com? там будет подробно расписано всё, включая есть ли обогрев зеркал. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
jruz Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Нет, не все. Зависит от комплектации. Пробейте свой VIN на service.citroen.com? там будет подробно расписано всё, включая есть ли обогрев зеркал. а мне казалось что обогрев зеркал включается при нажатии на кнопку для обдува лобового стекла Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 обогрев включается вместе обогревом заднего стекла. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
F1RE Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 у меня заднее стекло отпотевает, а зеркала нет. а задние боковые стекла долны тоже отпотевать? там вроде тоже тепловой элемент есть в стекле... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 F1RE, нет. теплового элемента в боковых стеклах нет. нити это вторая антенна. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
F1RE Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ясно, сенькс)) а у боковых зеркал есть отдельный предохранитель? может сгорел?.. Ссылка на комментарий
шурила Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ясно, сенькс)) а у боковых зеркал есть отдельный предохранитель? может сгорел?.. нет Ссылка на комментарий
F1RE Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 блин.. но они ни фига не греются( Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 блин.. но они ни фига не греются( Два варианта; либо стоят уже не родные и без обогрева, либо плохой контакт, возможно в дверном разъёме. Ссылка на комментарий
F1RE Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 все родное... гаража нет, чтобы разобрать глянуть... и погода не айс... буду ждать тепла... Ссылка на комментарий
Amadey Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 У меня в одном зеркале не работает подогрев - это мне сказали на сервисе после теста на компе, но отремонтировать не предложили)) Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 У меня в одном зеркале не работает подогрев - это мне сказали на сервисе после теста на компе, но отремонтировать не предложили)) Ну тогда предложите сами. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
nikbor47 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а у меня почему то перестало нагреватся заднее стекло ((, что делать?.,, предохраниетель целый Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти