azik49 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Miliman, а у тебя пикас новый?Если да то у меня тоже нет компрессора.А туда куда тебя отправляют,там ты на свой вопрос ответ не найдешь,проверено лично Ссылка на комментарий
miliman Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 В салоне сказали что в моей комплектации идет докатка поэтому компрессор в комплект не входит. Просто интересно врут или нет. дело даже не в компрессоре.Где то на форуме прочитал что у кого то вынули в салоне. Ссылка на комментарий
sepl Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 azik49, miliman, По моему в руководстве написано что комплект для ремонта колес (туда и компрессор входит) приобретается у дилера Ссылка на комментарий
azik49 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А ты не спрашивал почему в конфигураторе есть и докатка и ремкомплект, включая насос.И еще какая комплектация у тебя? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 azik49, у меня тоже на сайте СервисСитроена рисется и компрессор, и докатка, и ремкомплект... Однако в реале только докатка и домкрат. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
miliman Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ребят! Ну и..... Где правда?? Или забить на компрессор , Колеса то крутятся Ссылка на комментарий
sepl Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 azik49, у меня Эксклюзив комплектация, машину буду принимать видимо в субботу Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Блин. Только одно! Или докатка, или ремкомплект. А то, что в конфигураторе пишут, - скорее всего как обычно косяк представительства\диллера. Отмажутся - типа ошибка и всё. Хотя если в договоре фигурирует и запаска и ремкомплект (всё ж 2 отдельные опции) - можно стребовать с диллера (я бы попытался))) ) -типа пусть или-или, но в договоре есть, он подписан - извольте соблюдать\выполнять. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
miliman Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 посмотрел по VIN комплектацию там про рем комплект вообще нечего не написано, зато есть РАЗЪЕМ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ НАУШНИКОВ РАДИОТЕЛЕФОНА С РОЗЕТКОЙ ДЛЯ ДОПОЛН.ОБОРУДОВ который я в машине не видел. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 miliman, Гм. Что-то мне кажется что это про mini-Jack 3.5 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
miliman Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А где он спрятался? Не подскажишь? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 miliman, Машина дорестайл? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
azik49 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а кто скажет,в чём разница обычных сидений и сидений "Эксклюзив" Ссылка на комментарий
miliman Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 2010 года Ссылка на комментарий
azik49 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Диски "Managua"где можно посмотреть?Чтоб чё другое не всунули.И ещё в расшифровке по ВИНу написано ,что идёт тонировка боковых передних- лёгкая,а задних- сильная.В натуре идёт бледно зелёная и передних и задних.Что так и должно быть?Эксклюзивоводы подскажите :bye: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 azik49, диски посмотри на машине Nord'а У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 miliman, Я точно незнаю, т.к. не видел вживую, но вроде в новых там под холодильником консоль, где и есть 3.5, USB. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
azik49 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Спасибо за фотку! И цвет как у меня только гранд.Хотелось бы ещё про сиденья и про тонировку ответ почитать :help: Ссылка на комментарий
puresound Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 обычные http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7621325-a240.html смотреть на верхнюю часть а во вложении эксклюзифф “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 azik49, Тонировка: У меня: Тонированное стекло+сильно тонированное У Вас: Тонированное стекло+сильно тонированное сзади Видно не особо, но задние стёкла довольно сильно тонированные Сиденья: У эксклюзива большие передние подголовники+более выраженная боковая поддержка(тут не уверен) Ха-ха! Кожа только в Эксклюзиве. Тьфу, позорники французы... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 puresound, разница в обивке? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
puresound Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Разница не только в обивке, главное в форме, там даже подголовники разные и места куда они утапливаются тоже разные...короче сиденья совсем другие и это стоит увидеть, они оправдывают название эксклюзив (в с3п они только велюровые) “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Кусман сиденья эксклюзив в комплектации Комфорт. http://citroens-club.ru/forum/uploads/1216..._197_105348.jpg MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
azik49 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 помоему меня хотят кинуть с сиденьями.Подголовники как сзади Ссылка на комментарий
puresound Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) как кинуть? :shok: комплектация должна быть, её не может не быть... немного в догонку - это обычные сиденья: и несколько интересных фоток...в соседней ветке были споры семейный ли авто С3П...к С4П думаю вопросов не будет: :haha: :haha: :haha: а ведь есть ещё два сзади, где я со своими 190 прекрасно разместился (как на третьей фотке, только сидя) а это 4-ёх местный суперэксклюзиффффффф Изменено 24 ноября, 2010 пользователем puresound “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти