olbazanova Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А это мы на даче зарылись.... на следующий день детским совочком откапывала..... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 а вот и моя поночка - тартилючая пративнючая ....... Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Это я, правда без мафынки. Изменено 7 октября, 2007 пользователем svv Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 а вот моя девочка :meeting: Надо тонировать , но не наглухо... 15% самое то... Я тоже долго ломался , но всетаки решился ))) Собсно и рад этому ... Спасибо что оценили)))) а вот и не согласен) тонировка 5% по кругу (без лобового понятное дело) самый оптимал. красиво! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ну вот и моя беляночка) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ну а теперь фото машинки - в студию А вот и мой цитромоша :grin: Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 вчера на свабьде Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А вот мой.. красафчиг.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Я для Норда выложил) кхм... окейно, принято. ))) p.s. а у мну машинка-то есть... а вот меня рядом нету... ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Calxe Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Моя машинка сразу после салона Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Обновлю, чой то давно уже ничего не выкладывал. Я, мафынка и друг. В самые злые морозы в феврале 2007 (за бортом -30) да ещё и в подмосковье. )))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 как и было обещано ранее. вот фотка: думаеццо только надо переклеить сердечко нижнее... ©Ромот Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 собственно по теме и ситрик еще в салоне, при заказе Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Вот и мой очередной Ситроенище :dirol: Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Всем, приветик! Я Алексей!)) Желтая - моя предыдущая)) А черная - моя настоящая)) Ну, почти, в понедельник приезжает из Германии на автовозе)) С удовольствием, присоединюсь к Вашему сообществу!)) Эээ,черную чуть позже выложу)) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А мафынка-то где? Тута она .... Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 тут вот меня так красиво сфотографировали, не могу не поделиться)) Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Вот моя машинка новая и старая. Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) всем спасибо за отзывы ) вот еще несколько: улыбается) ненавязчивая реклама клуба а я всё с яблоком никак разделаться не могу дело было кстати в южном бутово ) бутовские, привет! *_**, Мала Даша и велико жуто ауто. :grin: а жуто - это что? жёлтое? Изменено 2 ноября, 2007 пользователем *_** Ссылка на комментарий
Dashur Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Я в моей машине! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 ну моих фоток на форуме достаточно...а воть мой мафынк)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Я тоже себя добавлю)))) Ссылка на комментарий
Кукушка Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Привет! Вот я) Ситроен С4 пикассо, 2,0 Робот, конфорт Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Дубль №2: Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 У моего Ситроенчика совсем недавно появилась подружка :) Делюсь радостью - теперь нас трое :) *заранее прошу прощения за красочность своего двора :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти