Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

"Я и моя машина!"

Рекомендуемые сообщения

С другого браузера зайди.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Хорошо когда есть такая мечта.! :-D

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

• 2 месяца спустя...

Давненько меня не было, но я даром время не терял. Давно хотел похвалиться. Но решил сначала закончить рестоврацию, а уж теперь можно и в люди выходить.

На восстановление ушло больше полутора лет. Остались кое какие недоделки, но это мелочи.

Аааааа, DS! Он великолепен! Респект за проведенную работу!

Непривычно видеть его с правым рулем )

Изменено пользователем Barsuk
  • 2 недели спустя...

Хорошо когда есть такая мечта!

Ну ... судя по всему теперь надо искать новую ... мечту ))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Всем доброго времени суток и отличного настроения !

Покажу и я своего помощника

post-70492-0-24482400-1408653925_thumb.jpg

Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира.

Ну ... судя по всему теперь надо искать новую ... мечту ))

К моему ужасу у меня есть мечта. И хотелось бы ее пообсуждать. Стоит у меня во дворе еще один DS 21. Вот думаю, а что если снять с него все лишнее, ходовую, двигатель, остатки салона и напихать туда все от современной тачки ну Тойты например. И будет 1.8 литра автомат ,современный салон с подушками, современные тормоза, расход топлива, возможность нормального ремонта и наличие запчастей.

А со стороны я еду на машине, которых вокруг меня нет. Я один на такой красотищще. Замена агрегатов , дело умельцев.

Вот как моя, на первый взгляд, бредовая идея?

Напоминаю, что два Ситроена полностью оригиналы, у меня уже есть. Но поддерживать их в рабочем состоянии достаточно хлопотно и несколько накладно, если использовать их постоянно. Их оставлю не тронутыми для выставок, но еще один переделать.

Или же это полный бред.

post-37734-0-51217000-1408973902_thumb.jpg

post-37734-0-49593200-1408973916_thumb.jpg

post-37734-0-39442900-1408974143_thumb.jpg

Изменено пользователем id19

Вот думаю, а что если снять с него все лишнее, ходовую, двигатель, остатки салона и напихать туда все от современной тачки ну Тойты например. И будет 1.8 литра автомат ,современный салон с подушками, современные тормоза, расход топлива, возможность нормального ремонта и наличие запчастей.

Это оправдано если есть скажем кузов без документов или с убитой ходовой - можно оформить как какую нибудь таету с замененными панелями кузова. У нас так ребята делали горбатый зазик с внутренностями и доками оки.

А целую рабочую машину под это дело кромсать жалко...

Не знаю как у вас, раритетные авто после реставрации продаются в частные коллекции, при этом покупатели не скупятся на расходы, думаю с подобным арсеналом вложения можно со временем отбить в три!?! раза больше трат.

А я бы замутил такое дело ))))

Вот как моя, на первый взгляд, бредовая идея?

Вообще ни разу не бредовая.

У таких авто есть даже свое название - репликары.

Из отечественного автопрома той эпохи (DS21) тоже есть известный экземпляр с похожим индексом - ГАЗ М21 Волга :)

И реплики на него очень популярны.

2acbfau-480.jpg

2f4a2eu-480.jpg

ea71594s-480.jpg

p.s. картинки кликабельны, ссылки на авторские странички

Изменено пользователем Nord

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Не знаю как у вас, раритетные авто после реставрации продаются в частные коллекции, при этом покупатели не скупятся на расходы, думаю с подобным арсеналом вложения можно со временем отбить в три!?! раза больше трат.

Да Вы правы, машина полностью потеряет рарритетность, но продовать ее я не собираюсь. Очень люблю DS21просто иногда стон вырывается, когда я его глажу по крылышкам, но ездить на нем очень накладно и не безопасно по современным меркам, ни подушек, подголовников нет,

да и CO пройти все сложнее и сложнее. Мощность 100л.с. при таком весе уже не здорово радует. Но внешне она просто фантастика.

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...