mumusig Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 почему у меня не открываются последние фотографии? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 С другого браузера зайди. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
id19 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Спасибо ребята. Работа большая. Но мечта превыше всего. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Хорошо когда есть такая мечта.! :-D Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Barsuk Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Давненько меня не было, но я даром время не терял. Давно хотел похвалиться. Но решил сначала закончить рестоврацию, а уж теперь можно и в люди выходить. На восстановление ушло больше полутора лет. Остались кое какие недоделки, но это мелочи. Аааааа, DS! Он великолепен! Респект за проведенную работу! Непривычно видеть его с правым рулем ) Изменено 8 августа, 2014 пользователем Barsuk http://www.drive2.ru/r/citroen/908187/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Хорошо когда есть такая мечта! Ну ... судя по всему теперь надо искать новую ... мечту )) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Всем доброго времени суток и отличного настроения ! Покажу и я своего помощника Romeo 1 Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
id19 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Ну ... судя по всему теперь надо искать новую ... мечту )) К моему ужасу у меня есть мечта. И хотелось бы ее пообсуждать. Стоит у меня во дворе еще один DS 21. Вот думаю, а что если снять с него все лишнее, ходовую, двигатель, остатки салона и напихать туда все от современной тачки ну Тойты например. И будет 1.8 литра автомат ,современный салон с подушками, современные тормоза, расход топлива, возможность нормального ремонта и наличие запчастей. А со стороны я еду на машине, которых вокруг меня нет. Я один на такой красотищще. Замена агрегатов , дело умельцев. Вот как моя, на первый взгляд, бредовая идея? Напоминаю, что два Ситроена полностью оригиналы, у меня уже есть. Но поддерживать их в рабочем состоянии достаточно хлопотно и несколько накладно, если использовать их постоянно. Их оставлю не тронутыми для выставок, но еще один переделать. Или же это полный бред. Изменено 25 августа, 2014 пользователем id19 Ссылка на комментарий
Barsuk Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вот думаю, а что если снять с него все лишнее, ходовую, двигатель, остатки салона и напихать туда все от современной тачки ну Тойты например. И будет 1.8 литра автомат ,современный салон с подушками, современные тормоза, расход топлива, возможность нормального ремонта и наличие запчастей. Это оправдано если есть скажем кузов без документов или с убитой ходовой - можно оформить как какую нибудь таету с замененными панелями кузова. У нас так ребята делали горбатый зазик с внутренностями и доками оки. А целую рабочую машину под это дело кромсать жалко... http://www.drive2.ru/r/citroen/908187/ Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Не знаю как у вас, раритетные авто после реставрации продаются в частные коллекции, при этом покупатели не скупятся на расходы, думаю с подобным арсеналом вложения можно со временем отбить в три!?! раза больше трат. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А я бы замутил такое дело )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Вот как моя, на первый взгляд, бредовая идея? Вообще ни разу не бредовая. У таких авто есть даже свое название - репликары. Из отечественного автопрома той эпохи (DS21) тоже есть известный экземпляр с похожим индексом - ГАЗ М21 Волга :) И реплики на него очень популярны. p.s. картинки кликабельны, ссылки на авторские странички Изменено 26 августа, 2014 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
id19 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Не знаю как у вас, раритетные авто после реставрации продаются в частные коллекции, при этом покупатели не скупятся на расходы, думаю с подобным арсеналом вложения можно со временем отбить в три!?! раза больше трат. Да Вы правы, машина полностью потеряет рарритетность, но продовать ее я не собираюсь. Очень люблю DS21просто иногда стон вырывается, когда я его глажу по крылышкам, но ездить на нем очень накладно и не безопасно по современным меркам, ни подушек, подголовников нет, да и CO пройти все сложнее и сложнее. Мощность 100л.с. при таком весе уже не здорово радует. Но внешне она просто фантастика. Ссылка на комментарий
Natigm Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Я и Ситроня :). Просто я, пока без Ситрони... Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Natigm MIFKA, Гендельф и FreeTiller 3 Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) А это моя акула)) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем romka87 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ромка, не жалеешь ты нас)) Всю шею свернул)) romka87 1 Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Не получается фотку повернуть(( Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ... и машины нет!(( Фотку в редакторе ворочают. Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Так при просмотре норм! А в сообщении переворачивается Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Засунь, например, в Фотошопь и поверни на 90 как положено, а не в вьювере. Потом сюда... Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Другие фотки добавил)) это моя 2 машина) продаю с4 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот так: Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ух ты какая у тебя красивая машина Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Даниэль888 1 Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я пробал поворачивать, но не получалось( ты это через редактор делал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти