jokerxxx Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) за любой кипишь!!!!!!!!! Изменено 30 октября, 2012 пользователем jokerxxx Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
borya10 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 вот и мой конек)) Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
fall234 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 приветт Clepsidra 1 <a id="timeline853384" href="http://flines.ru/">Отличные линейки на рабочий стол</a><script type="text/javascript" src="http://flines.ru/timelinejs/853384.js"></script> Ссылка на комментарий
Redneck Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Здравствуйте! Всем доброго времени суток. На фото я - Валентин, мой конь и -32 градуса мороза. Изменено 22 января, 2013 пользователем Redneck Clepsidra и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
packmaniack Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Всех приветствую! Автомобилем владею 2 года, а здесь зарегистрировался только сейчас. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем packmaniack Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Авто, мото, вело, фото, гребля, #бля и охота. :) Clepsidra, игорь33 и Элана 3 Ссылка на комментарий
Яркуп Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 поездка Ситра на родину! maus75, Clepsidra, MIFKA и 3 других 6 Не надо мне ваше море! Не нужны мне ваши пальмы! Останусь я со своим верблюдом!!! Ссылка на комментарий
Vadosik Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Всем привет)Зовут Вадик. Живу в Питере. Рад буду встречам и общению) Изменено 4 марта, 2013 пользователем Vadosik maus75, Clepsidra и Элана 3 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Привет! Меня зовут Антон. Я из Москвы, ЗАО (Новопеределкино). В марте этого года решил вступить в доблестные ряды ситроеноводов! Вот, собственно, моя машинка. maus75, Clepsidra, FreeTiller и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Сфотографировал сегодня своего ситра рядом с батиным. После мойки только. Элана, maus75, FreeTiller и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
nordmike Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Моя красавица. Павел PNZ 1 Ссылка на комментарий
Тифтелька Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Всем доброго здравия. Мы тоже хотим к вам. Разрешите представиться, я и моя шальная табуретка.:) MIFKA, Sir_Alex и Clepsidra 3 Ссылка на комментарий
Fiver Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Ну что, всем привет :-)) Прошу любить и жаловать - я и мой пикассин. Фото машинки, к сожалению, сделал в темноте, но вроде ничотак получилось :-) Изменено 27 мая, 2013 пользователем Fiver Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А вот и я решился показать себя, мою половинку и нашего "Беню" (так его называет дочка). И спасибо Сорросу за новые колпаки :thank_you: :tnx_smile: Enzo, Павел PNZ, MIFKA и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Evgeny_Kononov Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Цитрамон и голова не болит)) Ссылка на комментарий
Hippopotamus amphibius Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) всем привет. пробуем разобраться , как работает этот форум :big_boss: Изменено 15 июня, 2013 пользователем Hippopotamus amphibius Ссылка на комментарий
velik Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 http://www.drive2.ru/users/velik123/ не могу уменьшить размер фото, нету у меня фотожабы, а так не стал морочиться Всем доброго здравия. Мы тоже хотим к вам. Разрешите представиться, я и моя шальная табуретка.:) наколки не настоящие надеюсь А вот и я решился показать себя, мою половинку и нашего "Беню" (так его называет дочка).И спасибо Сорросу за новые колпаки :thank_you: :tnx_smile: может что-т о не так делаю, не могу еще научиться пользоваться инетом, но как себя показывает вти ? китаец на французе 1 Красный Фиат Дукато 2011г., высокая крыша, средняя база, 2.3 жтд. Главное не на чем ездишь, а куда и откуда едешь. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Велик, а чой та вы чужие фотки копируете, а своих не вставляете? подозрительно.... Игорях - а у тебя разве красненький был? чавой та у мну склероз.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
velik Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Велик, а чой та вы чужие фотки копируете, а своих не вставляете? подозрительно.... Игорях - а у тебя разве красненький был? чавой та у мну склероз.... а вы до конца читайте послание, я спросил у него как себя чувствует вти ? а фотки еще раз скопировал, думаю для такой красоты не страшно, а мои на драйв2, сюда фотки надо уменьшать, а уменя нет фотошопа в общем не стал морочиться Красный Фиат Дукато 2011г., высокая крыша, средняя база, 2.3 жтд. Главное не на чем ездишь, а куда и откуда едешь. Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 НикНик - красненький и только он:-) Велик - пока нормально себя ведет. Ссылка на комментарий
VetalDM Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 :preved: woozzup Ссылка на комментарий
ivanovramfin Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Моя бедалага((( Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
nemka Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 :preved: woozzup красота:)))))) чуть я его не дождалась))) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а уменя нет фотошопа в общем не стал морочиться Паинт есть у всех. китаец на французе, Clepsidra и Элана 3 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
КсюКсю Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я моя машина FreeTiller, Clepsidra, maus75 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти