wowa Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Clepsidra 1 www.citroenforumsrbije.com Ссылка на комментарий
wowa Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Еще бы! Она капитально отреставрирована и ездит раз в неделю-две по 40-50 км. Храню ее в гараже и стараюсь не попадать в дождь и сильное солнце, хотя погоду не всегда угадаешь. А вот и мы на 40 градусов! Как видишь, сфоткано из другого Утенка. Clepsidra 1 www.citroenforumsrbije.com Ссылка на комментарий
wowa Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Смотри, машина придумана в 1933. году, когда не думали о ржавщине. Также технология изготовления стали была такой, что очень много "карманов" и желобов в нижней части кузова, где вода задерживается. Это касается и абсолютно ровного пола, на который вода попадает в больших количествах даже на мойке, и задерживается в районе ног. Нету Утёнка который воду не пропускает хотя бы через "клапну" для вентиляции под лобовым стеклом, при чём меньше воды течёт если она открыта (сохнет от воздуха на скорости). В общем, машина буквально во всем уникальная, но ооочень заводная. На фото видно что "клапна" откручена. Изменено 26 июля, 2007 пользователем wowa Clepsidra 1 www.citroenforumsrbije.com Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) я не я, машина не мая Изменено 26 июля, 2007 пользователем Quentin меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 это мы на заправке в ольгино Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 И наконец наш третий :) Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Агатик, мы случайно не родственники с тобой? :grin: Моя машина: Машина моего мужа (черный Пикассин): Бывают же совпадения... :wacko: Изменено 4 августа, 2007 пользователем flordeluna Clepsidra 1 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Брат близнец) У меня тоже черный с серым салоном и такие же диски :))))) А сv классный, хочу такой же себе в гараж :))) Изменено 6 августа, 2007 пользователем les_ka Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Вот мой малыш :) А на заднем плане 2ой наш друг - машина мужа :) Изменено 6 августа, 2007 пользователем les_ka Ссылка на комментарий
delamon Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ну раз все. так и мы. почему бы и нет :-) это delamon http://photos.fotki.lv/photos/7/W0000801/0...23_escalade.jpg а это наш цитрон http://photos.fotki.lv/photos/12/W0001610/...23_escalade.jpg у кого то Baby on Board, а у нас SIAMESE on Board http://photos.fotki.lv/photos/12/W0001610/...23_escalade.jpg Ссылка на комментарий
Kasandra_ Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 wowa, это чудо (2CV6 Special Dolly) ...!! Зачот :clapping: :good: Наконец нашла фотку у себя.. Моя давняя любовь к Ситроенам, видимо, родилась при прогулках по улицам Европы. И как раз там видела нечто подобное.. а там вроде С1 стоит... если не ошибаюсь. а это не цитрончик, но просто оч забавно Clepsidra 1 В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс.... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 И как раз там видела нечто подобное..Да, там еще такое ездит...а там вроде С1 стоит... если не ошибаюсь.не ошибаешься. Он самый. :))) А у меня есть такая фота: До нас такая моделька и не доходила. :(( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Внедренец Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А вот моя Ксарочка: Красивая, правда? Неделю назад купил. Доволен как слон :) Так что принимайте в ряды ситроводов, может чего буду тут спрашивать :) Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Ну вот и я ;) А вот шарик: Изменено 24 августа, 2007 пользователем holodok Clepsidra 1 More info Ссылка на комментарий
fox_il Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Вот моё недавнее приобретение 1992 года рождения. Надеюсь с что с ней мои отношения сложаться. Предидущая разбилась на гонке в Тель-Авиве. Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 На природе , в приподнятом настроении. Clepsidra 1 EINO Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 мой дружбан ситрон Clepsidra 1 у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Моя машинка и Каток-младший. (Сам я такой же, тока больше) Clepsidra 1 LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Наталиночка Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А это моя А это я Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
MaNgA Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Мои самые любимые авто!!!!!! :heart: Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Clepsidra 1 Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Чё-т я была уверена что мы с мальчегом тут тоже есть.. Оказываеццо нету.. Бум исправлять ситуацию :) К сожалению, фото меня с мальчиком не нашла :( Clepsidra 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Моя грязнуля...:)))) Clepsidra 1 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А вот и мы, ижевские... Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Всем привет! Это Он: А это я (внизу) Clepsidra 1 Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти