skart Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) укладываю Ежика спать ))) фото еще без номеров даже надо еще самой с Ежиком сфотаться Изменено 1 июля, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 в-общем не понял как вставить картинку...(спасибо организаторам). вот ссылка на мою STI: http://depositfiles.com/files/dcrvv9q9k Ксара: http://depositfiles.com/files/0l4qm0biv Garfild, спасибо организаторам чего??? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9339 подробней некуда только из-за любви к СТИхам :dirol: Модератор Локи Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Модератор Локи, только из уважения к модераторству не буду ругаться, но эти ФАКи я читал. Неужели сложно просто сделать функцию: вставить приложение?Ну да ладно. Skart спасибо. Subaru и правда кайфовая. 350+, как говорится) Офигеваю и плачу. вместо спасибо за то, что человек потратил свое время на то, чтобы с обменника файл через свой комп загрузить на форум, сделав это во-первых по тому порядку, который описан в факе, а во-вторых просто сделал это за поленившегося автора, человек еще и хамит. Аут. Уважаемые новички. НЕ БЕРИТЕ ПРИМЕР! Про лентяя Светит солнышко в окно. Утро на дворе давно. А на печке спит лентяй. Говорят ему:"Вставай!" Проворчал сердито он: - Дайте досмотреть мне сон! Я хочу еще поспать! - Смолк и захрапел опять. По стене бегут лучи. - Ну-ка! Соня! Не ворчи! Лает звонко в будке пес. Почтальон письмо принес. - Адресовано кому? - Да лентяю одному! У него не убран дом, Не насыпан свиням корм. Не полол он огород. Там, кругом, сорняк растет. Отлежал себе бока. Не получит молока. Ведь, корову он не пас. Пил, весь день, холодный квас. Простудился и лежит. Горло у него болит. В город собирался он. Конь стоит не запряжен. Квохчет курица, она Просит пить и голодна. Тут не выдержал лентяй: - Хватит! Дальше не читай! Не накликай мне беды! Принесу сейчас воды! Приберусь, скот покормлю! Огород свой прополю! Быстро запрягу коня! И поеду в город я! Модератор Локи. Дискуссия закончена. Ссылка на комментарий
Андрей Салат Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 дурацкие фантазии Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 После замены тормозных дисков Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Племяшка с Милкой позируют)) Romeo, Clepsidra и китаец на французе 3 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Fantomaskin Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 citroen С3 R156 http://www.drive2.ru/cars/citroen/c3/c3/fantomaskin/ Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Изменено 9 июля, 2010 пользователем ANDREIFOX Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 спрятался за поваленой сосной МОЯ машина :haha: Clepsidra 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Владислав013 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 давай! Мой сайт Мой Живой Журнал Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ну а это я и моя машинка (сфотали на прошедшей встрече ситроводов в Москве) Clepsidra 1 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я купил себе наконецтаки C4!!!хаха!ниукого такого няма;) Движочег: Передняя подвеска: Думаю,в ближайшую сред сделаем пробный заезд:) Добавляю фотку - мы втроем: Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Юконовец Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Это я, моя дочурка и наша машина. (фото этим летом..перед жарой)) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Юконовец Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 вот какая она у меня красивая девочка :) Clepsidra 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Explosion Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) это в планах :) ждите на экранах ваших мониторов результаты фотосессии двух красивых женщин- меня и моей ... (пока не придумала имя :pardon:) более подробные анонсы будут позже, когда фотограф приедет с югов :)) P.S. а я не пОняла, куда делся красный с4 купе? Я тут, фотографию уменьшил, а потом инет вырубило... :bye: Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Explosion CREATIVE TECHNOLOGIE Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мы под моей машинкой :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 упс!! перепутала... :blush: :pardon: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Hexe Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А вот и мой красавчик! :bye: Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А вот мой) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 остался только цвет. Что ж, это тоже кое-что.... В ситро-клубе быть! да куды ж он денеца с подводной лодки ? © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 моя машинка - свеженькое ))) и ежик провожает мимо едущие машинки и сбоку и сзади Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Всем привет. На днях ездил по карьерам , искал ПГС. Стояла прекрасная погода и вот что получилось... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
vestal Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А вот и моя крошка!Надеюсь угадаете на дороге!(Номера будут другие-переоформлю машинку,когда стекло вставлю) Clepsidra и Romeo 2 Я хотела б ходить на шпильках, Носить красивый наряд! Но кони всё скачут и скачут, А избы горят и горят.... Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 и чего мне никто не верит, что это ситр :dntknw: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти