хххANTххх Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А как вам такой вариант Ситроена Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
Дядя Юра Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Мой хитрованчик на фоне осенней природы. Romeo 1 Ссылка на комментарий
Natty Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) А как вам такой вариант Ситроена фотографии удалены Свадебный Ситроенчик! :))) Впервые такой вижу! (10 лет работаю по свадьбам). Мы у себя на сайте готовим сейчас галерею свадебных авто, можно позаимствовать? (ссылку на форум гарантирую!) Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума. Больше предупреждать не буду. Paulus Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Paulus Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Так точно город Мирный, а станция Плесецкая))) Есть асоциации? Ассоциации есть... Бывал там, правда давно уже. Но м.б. и еще съезжу как-нибудь.Был зимой и особенно меня поразил чистый белый-белый снег. Такого нигде давно не видел. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Ceprera Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Добрый вечер! Я не по теме ,но больше негде. Вопрос на засыпку , забирая скоро ксару пикасо, новуй ,в базе , должна там быть шторка(полка) богажника или нет? извините за офф топ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ceprera, мдааа..))) Видишь подфорум Citroen Xsara Picasso? Вопросы туда. Млин, ну как можно было догадаться и путем каких умозаключений, писать здесь? :crazy: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Дядя Юра Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Сегодня в зимнем лесу! Romeo 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Дядя Юра, этого красавца в три четверти б щелкнуть на таком фоне. )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Дядя Юра Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Дядя Юра, этого красавца в три четверти б щелкнуть на таком фоне. )))) И так нормальная заставка на рабочий стол компа получилась :-) Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 И так нормальная заставка на рабочий стол компа получилась :-) Шикарная заставка:)))Красавчик!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Сегодня в зимнем лесу! Ах какой красавец!!!!! Машина супер! Фото - класс!!!! Спасибо!!!!!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Дядя Юра, ВАУ! Слова закончились......... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Макс.им Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) А вот я и мой Пикасяра) Изменено 13 января, 2010 пользователем Макс.им Дорога длиною в хх лет. - это целая история, целая жизнь. Это прошлое, настоящее и будущее. Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 хочу тоже вставить фото своей машины . но как ? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 хочу тоже вставить фото своей машины . но как ? пони бегают по кругу© :dirol: :suicide: Faq - Добавление изображений (Версия 3.0) , (Аватары, картинки и фото в тексте) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 решил и я отметится: С4 на пути в карелию. как и положено, возле придорожного камня: я на водопаде Кивач: ЦеДвастый на отдыхе: С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Маленькая МУ Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) я в моей машинке о способах вождения)))))))))))) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Маленькая МУ Romeo 1 Тише едешь - дальше будешь! Ссылка на комментарий
Shine_in_dark Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Всем респект!!! Пошла машину фотографировать.... Ну а пока это - я..)))) Сайт Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Сайт Ага, сайт "вконтакте" ... Ну нету меня там! Вот пожалуюсь администрации на дискриминацию... Вот трудно было прямо сюда фотку запостить? Трудно, да? Знакомтесь, это Shine_in_dark : Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Tagrai китаец на французе 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Shine_in_dark, Да! Мы оценили!))) Ссылка на комментарий
Shine_in_dark Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ага, сайт "вконтакте" ... Ну нету меня там! Вот пожалуюсь администрации на дискриминацию... Вот трудно было прямо сюда фотку запостить? Трудно, да? Спасибочки))) не разобралась пока,как добавлять))) Пора тебе региться в контакте ;) Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а мафына то хде......а тетка харошая.....в очках :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Маленькая МУ, Ой какая маленькая ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти