Paulus Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 vonorimo, Даже дух перехватило! СУПЕР! vonorimo, Даже дух перехватило! СУПЕР! Да уж! Да уж! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Paulus, ПАААААААААААААААААААААААААААААШ, жду твое фото на фоне такой СОБСТВЕННОЙ машины)))))))))))) Ну, ты меня понял)))))) ЗЫ. ВАШЕ вино у нас! Оно СУПЕР! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Paulus, ПАААААААААААААААААААААААААААААШ, жду твое фото на фоне такой СОБСТВЕННОЙ машины)))))))))))) Да я и сам ждууу..)))) ЗЫ. ВАШЕ вино у нас! Оно СУПЕР! Что, налили попробовать?))))) Завтра Маша вам привезет Карловарских оплаток (вафель). Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) vonorimo, Даже дух перехватило! СУПЕР! Умеете обнадежить)))) :give_rose: Я уж подумал - и правда супер. :clapping: Оказалось машина.... Шучу еслиЧо)))) Изменено 28 октября, 2009 пользователем vonorimo Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 vonorimo, ОБАЛДЕННО! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Unholier's wife Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) vonorimo, очень романтичные фото ))) прям история любви Изменено 29 октября, 2009 пользователем Unholier's wife Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 vonorimo дас ист фантастиш! поеду на Волгу, на Царев курган, фоткаться. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Что, налили попробовать?))))) Завтра Маша вам привезет Карловарских оплаток (вафель). Сами попробовали уже вино?А мы оплатки нет))))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Сами попробовали уже вино? Даааа!!! Обалденное! Спасибо! А мы оплатки нет))))))))))))))))) Как говорится, целее будут))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) А мы оплатки нет))))))))))))))))) как тот насчет оплаток не был впечатлен, а вот Бехеровка на обратном пути из карловых вар, в автобусе, после проливного дождя и купания в источнике нагоре, пошла как лекарство в 2007 году , тоже в октябре. извините что влез в милую беседу, просто от чехии самые лучшие впечатления, кстати в районе вацлавской площади есть чудный ресторанчик мушкетер.очень красивый внутрии вкусный. Restaurant Muskatyr. Jungmannova 22 А на Степанской, если подниматься от вацлавской площади, то слева в 2 кварталах гриль ресторан с дичью. оба очень вкусные. Изменено 30 октября, 2009 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Модераторский произвол)))) Флудить изволите?)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Модераторский произвол)))) Флудить изволите?)))) Ах так?)) Больше не будем тебе "спасибки" нажимать..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Да лана))) Гооврят у вас в Москве снегопад? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Да лана))) Гооврят у вас в Москве снегопад? С утра снежок падал. Сейчас вроде бы нет. Пойду-ка покурю, проверю..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 :offtopic: (флуд с предупреждением ведь не считается флудом, верно?:)))))) Товаресч Романтичный! Я вам рамки ПОДАРЮ!!!! Некомильфо фотки без рамаг-то......ы........ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Как говорится, целее будут))) ох, боюсь что вряд ли! ))))))))) Наташ, придется вам нагрянуть и изъять :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 :offtopic: (флуд с предупреждением ведь не считается флудом, верно?:)))))) Товаресч Романтичный! Я вам рамки ПОДАРЮ!!!! Некомильфо фотки без рамаг-то......ы........ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Хотелось бы похвалиться своей ласточкой и с радостью сообщить что ситроен клуб добрался до таежных районов. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем хххANTххх Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Хотелось бы похвалиться своей ласточкой и с радостью сообщить что ситроен клуб добрался до таежных районов. А где же надпись на фотке "Таёжный филиал Ситроклуба" ?!?!:))))) Так здорово смотрелась!!!!!)))) Молодца, Андрюшка, СПАСИБО!!!!! Ситрик - лааааапочка, не налюбуюсь!!!)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 хххANTххх, г.Мирный, а станция Плесецк? Фото очень классные! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 хххANTххх, г.Мирный, а станция Плесецк? Фото очень классные! Так точно город Мирный, а станция Плесецкая))) Есть асоциации? Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 vonorimo, только что заметила. Ты номер с нашей пятерки "украл"))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) :offtopic: (флуд с предупреждением ведь не считается флудом, верно?:)))))) Товаресч Романтичный! Я вам рамки ПОДАРЮ!!!! Некомильфо фотки без рамаг-то......ы........ А у меня уже другие рамки, из Нерезиновой на заказ привезли, надеюсь в субботу будет возможность похвастоваться))) Хотелось бы похвалиться своей ласточкой и с радостью сообщить что ситроен клуб добрался до таежных районов. Класс, скока снега... наверное машину 2 раза в году мыть приходиться, не чаще? vonorimo, только что заметила. Ты номер с нашей пятерки "украл"))))))) Начальника, не шпециальнама))) На самом деле, как так получилось не знаю, должен быд получить номера серии ХРН))) Коллега машину на учет ставил через месяц после меня, ему еще больше повезло - серия ХУА))) Изменено 4 ноября, 2009 пользователем vonorimo Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Класс, скока снега... наверное машину 2 раза в году мыть приходиться, не чаще? Ну это как любить свою машину. Я бывает и каждую неделю моюсь. Правда нам проще, приехал в гараж, достал керхер и мойся на здоровье. Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) вот таого пепелаца я увидел на улицах нашей чудной Самары Изменено 7 ноября, 2009 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти