Kara Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Всех приветствую! Мое имя Иван, для всех Kara Сам я из Одессы и в Москве уже с 2002 года Мне 24 года, рост 178, вес всегда разный )) Ситроен появился в декабре 2008 года. С тех пор в принципе жалоб нет и машиной полностью рад. Ситроен по прозвищу Хитрый Занимаюсь активно спортом, а точнее Кудо (Кому интересно что это http://www.vrnkudo.ru/video.html ) А так конечно еще - ролики - сноуборд - настольный теннис - футбол (играл 5 лет в Одесском черноморце) - прогулки в парках и еще многое другое Я в принципе человек настроения. Могу быть белым и пушистым, а могу быть наглым, настырным. Я Овен и этим все сказано ) Эх Питер) Жопа Хитрого Отдых на природе Citroen Отрадное - Отдел продаж -------------------------------------------------------------- Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды.. Ссылка на комментарий
Chuck_2 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Chuck_2, Ух ты!!! А как так сфотали? :ohmy: Какое лобовое стекло... ммм... фантастика! с балкона, а потом повернул на 180 гр. )))да, не у многих такое лобовое. в общем, люк не нужен Изменено 11 октября, 2009 пользователем Chuck_2 Ссылка на комментарий
blond-in-car Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) с балкона, а потом повернул на 180 гр. )))Изобретательно, однако! Все-таки, очень прикольный ракурс! :))да, не у многих такое лобовое. в общем, люк не нуженЕще раз повторюсь, шикарно!!! Kara, Зачиталась Вашим резюме :))). Изменено 11 октября, 2009 пользователем blond-in-car Ссылка на комментарий
Kara Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Kara, Зачиталась Вашим резюме :))). Я думаю приятнее было бы на ушко все рассказать :)))) А вот где же Ваше резюме? Citroen Отрадное - Отдел продаж -------------------------------------------------------------- Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я думаю приятнее было бы на ушко все рассказать :)))) А вот где же Ваше резюме? Kara таки видимо прав - наглый и настырный))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Kara Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Kara таки видимо прав - наглый и настырный))))))))))))))) Язык мой - Враг мой! :)))) Но многим нравится :)))) Citroen Отрадное - Отдел продаж -------------------------------------------------------------- Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Язык мой - Враг мой! :)))) Но многим нравится :)))) Сложно поверить на слово)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Natty Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) ...А не с Ситроеном примете? :) Просто на тестовых Ситроенах ездим время от времени, а своя у меня вот какая красавица: А это я... Изменено 15 октября, 2009 пользователем Natty Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru Ссылка на комментарий
Kara Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Сложно поверить на слово)))))))) так можно и на практике Citroen Отрадное - Отдел продаж -------------------------------------------------------------- Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Natty, конечно заходи!!! :grin: А один звёзд на "левом попе" что значит? :blush: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Natty Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А один звёзд на "левом попе" что значит? :blush: Это целая история... Подробно была описана тут: http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t...%E2%EE%F7%EA%F3 А звезду уже братец нарисовал после ремонта... прикололся, блин! :) Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Это я собираю калину на огороде: А это Ситроёнчик прячется: Изменено 19 октября, 2009 пользователем Bender B. Rodriguez Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А это Ситроёнчик после душа: Красяяяяяяявый:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Я поменял понравившуюся тебе фотку Ситроёнчика... Может теперь я буду нравиться не меньше)))) Изменено 19 октября, 2009 пользователем Bender B. Rodriguez Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
немец плут Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А вот мои машины!! http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...m&album=487 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 немец плут, ух ты какой самопал из волги!!! Ссылка на комментарий
немец плут Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 немец плут, ух ты какой самопал из волги!!! да но от волги один только салон,ну и рессоры с амортизаторами конечно,, Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я поменял понравившуюся тебе фотку Ситроёнчика... Может теперь я буду нравиться не меньше)))) Мне и новая фотка нравится;) Больше фоток хороших и разных!:)))) А вот мои машины!! О даааааа!!!!!!!! Монстр - этто что-то!!!!! Вот бы прокатиться!:) А три остальные - чем-то очень похожи между собой, вы не обращали внимания?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
немец плут Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Мне и новая фотка нравится;) Больше фоток хороших и разных!:)))) О даааааа!!!!!!!! Монстр - этто что-то!!!!! Вот бы прокатиться!:) А три остальные - чем-то очень похожи между собой, вы не обращали внимания?:) ДА похожи,, мне нравится тип таких машин,,,Высоко сижу, далеко гляжу,, Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Мой ситрик Мой тазик Я Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Сорри за off, мы и не наш мотоцикл..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Natty Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Оффтопить - так уж по полной! :) Я - и чужой карт! :))) Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Сорри за off, мы и не наш мотоцикл..))) МАсАсикла не видела. ПашаМаша! Супер фотка! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 vonorimo, Даже дух перехватило! СУПЕР! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти