WHITEHOTICE Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 это Я! Romeo 1 Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 а теперь ситрик стал таким :) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ВАУ, Макс!!!!!!!!!Когда успел? Просто обязан явиться на встречу!!!!!!!!!!!! КРАСОТИЩА!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я, жена, наши. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Hedgehog68 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Uspenie У С4 знатный цвет, не встречал такого... Ссылка на комментарий
Julia_ Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А вот и моя новая машинка: Нравятся мне наклейки - машина становится узнаваемой, выделяется из потока. Ока -> Matiz -> C3 растем понемножку... Ссылка на комментарий
Hedgehog68 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Нравятся мне наклейки - машина становится узнаваемой, выделяется из потока. Зачетно! Приятно смотрится, наклейка как родная. Так держать! :clapping: Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Отлично смотрится, словно машина для олимпийскоо комитета от bosco sport (вот если бы ещё красная была) и на всякий случай Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А это мой С5ятничег. Сегодня сфотографировал Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 VictorC5, Фото вообще отличное!!! и на всякий случай Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 VictorC5, Фото вообще отличное!!! Верно! Фото зачётное!! Прям для рекламных проспектов! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Не столь зачОтное, вчера в Геленджике, накануне отъезда Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 вчера в Геленджике, накануне отъездаа чего ето мы такие грустные ? (или задумчивыи ? ;) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 так накануне отъезда же, а в Геленджике то наверное хорошооо :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а чего ето мы такие грустные ? (или задумчивыи ? ;) ) Жуть, как не хотелось домой((((((((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Natali прекрасно понимаю. Каждый раз когда я уезжаю из Анапы, мои глаза выглядят еще хуже. Ссылка на комментарий
Unholier's wife Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Он Мы Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Адин, савсэм адин ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Красавцы однако!!!!!!!!!! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Nord, ты шо с 5-ти утра на работе?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Адин, савсэм адин ))) И надо ж его было поставить в середину плаца. Ну народ....))))). Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 И надо ж его было поставить в середину плаца. Ну народ....))))). Но ведь рооовно поставил..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Nord, ты шо с 5-ти утра на работе?))) ну савсем наабарот - пятница , примернна 19:00 :dirol: И надо ж его было поставить в середину плаца. Ну народ....))))). ненуачо ? торопился панимаш ))) Но ведь рооовно поставил..))))) ага, усегда ровно в "карман" стараюс Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Chuck_2 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Интересный ракурс, не правда ли? Ну, просто божья коровка! :)) Ссылка на комментарий
blond-in-car Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Chuck_2, Ух ты!!! А как так сфотали? :ohmy: Какое лобовое стекло... ммм... фантастика! Unholier's wife, Все-таки, в белом цвете машинка намного элегантнее смотрится :flirt: . VictorC5, Шикарная фотка!!! Машинка так блестит, супер! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти