Selic Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ну вот и я добрался до фотика, всем привет!!!!! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 У ты КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Selic Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 У ты КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!Сам тащусь!!!!)))))))))))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Блин-н-н-н. Красавец! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Selic Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Блин-н-н-н. Красавец!Если это в мой адрес, точнее в адрес Пигасика, то спасибульки огромные!!!! Мы тоже собой гордимся!!!!!))))))) Ездием задрав мордаху квеху!!!!)))))) Ссылка на комментарий
Selic Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ну вот нашел прошлогоднюю свою фотку... Я на даче. Ссылка на комментарий
Hedgehog68 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Воть мой BX И воть Ну и я Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Воть мой BX Ну и я Быстро освоился, молодец! Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Hedgehog68 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Стараемся... Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Моя машин, правда качество не очень))) Изменено 17 августа, 2009 пользователем Balagur Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
blond-in-car Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Моя машин, правда качество не очень)))Ух ты! :)) А цвет как называется? Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ух ты! :)) А цвет как называется? Как он в каталогах Ситроена называется не знаю, в ПТС написано Серо-золотистый ))) тут из-за пасмурной погоды и не совсем чистой машины не очень выгляд, а на солнце вообще играет здорово)) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Как он в каталогах Ситроена называется не знаюНу вы, блин, даёте © :)))))))) Mativoire - http://www.citroen.ru/models/passenger/c5-new/decorating/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
blond-in-car Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ну вы, блин, даёте © :))))))))А в жизни симпатишный :). Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Хитрик на выгуле. Жаль ушки прижаты :)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ушки поджал, а корзинку, это он наделал? Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Хитрик на выгуле. Жаль ушки прижаты :)) Какой славный зайчик))) Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Прикольная фотка! Ссылка на комментарий
Chuck_2 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Фото из путешествия в Краснодарский край в августе 2009. Тут больше машины, чем меня :-) В 3 км от границы с Абхазией Краны на одном из строящихся олимпийских объектов испортили всю картину :(( «Обычные» универсалы рядом с Пикассо не смотрятся :) Вот тут спали втроем без проблем (двое взрослых и один ребенок 7 лет): На Красной Поляне В долине реки Лабы И ситроен в кустах… Изменено 21 августа, 2009 пользователем Chuck_2 Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Chuck_2, хорошая у вас машина для сна и отдыха!:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Chuck_2, хорошая у вас машина для сна и отдыха!:))) Ага, точно ))) Машину такую купил, и дом не нужен )) Идеальна для путешествий Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ушки поджал, а корзинку, это он наделал? Скорее я) И не наделала, а нашла))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Chuck_2 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ага, точно ))) Машину такую купил, и дом не нужен )) Идеальна для путешествий Спасибо, да, не раз в этом убедился :) С меня отчет о поездке. Тисну, наверное, где-нить в "Путешествиях", но пока нет времени... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 С меня отчет о поездке. Тисну, наверное, где-нить в "Путешествиях... Давай давай, ждем-с.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти