Гусь Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Гусь, слов нет) Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Вот и пришло время представиться достопочтенной публике. На фото я и Пашка :friends: опять мы а это шаманский танец у новой машины Изменено 25 августа, 2008 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Пегас, какой вы колоритный...:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Вот, тонирнул сегодня) фоткал в темноте , но видно.. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Вот и пришло время представиться достопочтенной публике. На фото я и Пашка :friends: .................. Предлагаю переименовать твой С4 из Picasso в Pegasso.Для большего соответсвия, так сказать... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Sashochek, красавчики! приезжайте показываться на обед!) blAndinkO, :good: пополнение питерских красавиц :-) +1, добро пожаловать) таких красавиц сложно будет не приметить даже без клубной символики) Знал я, что эти две красотки рано или поздно зайдут к нам)))) Ждал.... ну ты знаешь кому за такую красоту спасибо говорить, да?)) Гусенька, ну какая же ты красивая!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Каток, Предлагаю переименовать твой С4 ксару из Picasso в Pegasso. А в остальном полностью согласен со всеми :))) Изменено 25 августа, 2008 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Каток, А в остальном полностью согласен со всеми :))) Упс... лопухнулся.Но главное, что мою идею все поняли. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Пегас, +1 к Гулиным словам. Ну ОЧЕНЬ колоритный мужчина!!!! и +1 к Катку Pegasso самое то название для Вашего автомобиля)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Вот, тонирнул сегодня) фоткал в темноте , но видно.. Я так и не поняла, где царапины! Dirly_Doo, Наговариваешь ты на меня))) Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Я так и не поняла, где царапины! А зачем Вам? Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А зачем Вам? Считаю себя частично виноватой в Вашей неосторожности! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Считаю себя частично виноватой в Вашей неосторожности! Ааа. Вот это правильно. Как заглаживать вину будем? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Я тоже все мечтала разглядеть поближе Ваш прекрасный череп! А я разглядела, разглядела!!! И даже посидела в прекрасном красном саабе! ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ааа. Вот это правильно. Как заглаживать вину будем? Утюгом! Чем еще! на пирожки Вы тоже не явились! А я разглядела, разглядела!!! И даже посидела в прекрасном красном саабе! ))))) А он от меня скрывается! Боится что ли, не пойму! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А он от меня скрывается! Боится что ли, не пойму! :grin: Я Вас умоляю.... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Девушки , вы меня просто засмущали :blush: А касаемо Pegasso, у меня уже один есть :big_boss: Вот он с другого ракурса Настоящий ZEG! Это не ашанобайк :new_russian: Такшта Пашка так и останется Пашкой :acute: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Классные фото!!! Вещь! :good: Амбар, правда, не очень похож на стартовую площадку для велопробега! Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А это мы в "Красной поляне" И есть еще с призраками: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 За призраков респект! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Классные фото!!! Вещь! :good: Амбар, правда, не очень похож на стартовую площадку для велопробега! Дык я работаю на территории этой стройбазы и на работу частенько на велосе )), Там ехать-то 6 км всего от дома. Пробовал на роликах- стремно. Слишком много грузовиков по Парнасу носится и не всегда адекватных, да и безопасный коридор движения на роликах гораздо больше чем на велосе. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Пегас, я восторге!!! хотим больше крылатых фоток! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Пегас, смотришься на роликах супер! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 У нас в Клубе появился очень активный мужчина)))))) И на машине, и не велике, и на роликах!!!! Пегас, молодец!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Пегас! Так держать! Ты просто супер! :pleasantry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти