Гость loki Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 NataLi, +1))) саня, не хватает ток призрака))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Сашочек, мы с Локи готовы "поработать" призраками. Для завершения сюжета. Да, Локи? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 NataLi, А что? Это идея , можно призраков на каждую фотку цеплять. Ps: Блин меня царапнули сегодня((( Обновил Сааба) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ps: Блин меня царапнули сегодня((( Обновил Сааба) Очень тебе сочувствую.Пусть больше не будет ни царапин, ни сколов, ни иных повреждений))))))) Паша, я поняла - это у тебя выездной коттедж)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 NataLi, А что? Это идея , можно призраков на каждую фотку цеплять. Ps: Блин меня царапнули сегодня((( Обновил Сааба) я так сочувствую тебе...тел включи, а то я волнуюсь.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Dirly_Doo, Другая симка сейчас. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 какие красивые у меня друзья) звоню на другую.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 какие красивые у меня друзья) Да ваще))))))))))))Супер!! Саш, обалдеть КАК вы с машиной друг другу подходите! Dirly_Doo, Натуль, давай тему "Мои друзья" и ТОЛЬКО фотки, тему закрыть чтобы было без комментариев)))))) А то я себя знаю, первая же не удержусь))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Да ваще)))))))))))) Супер!! Саш, обалдеть КАК вы с машиной друг другу подходите! Dirly_Doo, Натуль, давай тему "Мои друзья" и ТОЛЬКО фотки, тему закрыть чтобы было без комментариев)))))) А то я себя знаю, первая же не удержусь))))))) да я сечас за раз страниц на 15 выложу)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 DSN, очень понравилась ваша фотка! Это встреча какая то? Sashochek, оба невообразимо хороши!! Сильно поцарапали?((( Paulus, это ты что там изучаешь? :grin: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Элана, Фигня. Уже все справки из гаи получил. Так что выбиру выходные и вылечу. Давненько мы твоих фот не видели! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Paulus, это ты что там изучаешь? :grin: Да так...., запонка закатилась..© )) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Sashochek, моя машина уже давно не со мной(( Вот починят ее через недельку-другую и нафоткаюсь :-) Paulus, очень кокетливо получилось))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Sashochek, моя машина уже давно не со мной(( Вот починят ее через недельку-другую и нафоткаюсь :-) Так ты просто свои фотки выкладывай) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 вот недавно мы болели за нашу футбольную команду С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Класс!! Такая "солнечная" фотка! Элана, команда за которую ты "болела" просто не могла проиграть!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
blAndinkO Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 лето 2007 loki, огромное тебе, человеческое спасибо!) Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 blAndinkO, :good: пополнение питерских красавиц :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 blAndinkO, вах! Какая хАрошЭнькАя! у меня на аватаре аж рот открылсо..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
blAndinkO Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 *замерла в книксене* мерсиба))) Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Мое настроение Я Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Знал я, что эти две красотки рано или поздно зайдут к нам)))) Ждал.... Изменено 22 августа, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Знал я, что эти две красотки рано или поздно зайдут к нам)))) Ждал.... Я тоже все мечтала разглядеть поближе Ваш прекрасный череп! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Я тоже все мечтала разглядеть поближе Ваш прекрасный череп! :blush: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Гусь, слов нет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти