NataLi Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Пара статей на эту тему Здесь И здесь Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 На этой неделе подходит время оформления ОСАГО. Стал звонить в свою СК "Русские страховые традиции". Оказалось, что "...Решением Арбитражного суда города Москвы по делу № А40-13678/12-71-39Б ЗАО «СК «Русские Страховые Традиции» (ИНН 7710022178, ОГРН 1037739166387) признано несостоятельным (банкротом)..." Будем искать новую СК. Информация с сайта СК "Русские страховые традиции": Уважаемые страхователи! Сообщаем Вам, что в настоящий момент ЗАО СК «РСТ» находится в стадии ликвидации в связи с тяжелым финансовым положением и не имеет возможности в добровольном порядке производить выплаты по своим обязательствам, в том числе страховые выплаты и возвраты неиспользованных частей премий при расторжении договоров страхования. В связи с этим рекомендуем Вам следующий порядок действий: 1. При наступлении страхового случая по добровольным видам страхования: 1.1. Если Вы подали в ЗАО СК «РСТ» заявление на выплату и имеете на руках копию страхового акта и оценки независимой экспертизы – подавайте заявление в суд. 1.2. Если Вы подали в ЗАО СК «РСТ» заявление на выплату, но не имеете на руках копии страхового акта и оценки независимой экспертизы – возьмите копии справок из ГИБДД и оценки независимой экспертизы и подавайте в суд. 1.3. Если у Вас наступило страховое событие и Вы не подали заявление в ЗАО СК «РСТ» - берите справки компетентных органов (ГИБДД, МЧС и др.), самостоятельно заказывайте оценку ущерба (перечень необходимых документов приведен в Правилах страхования) и подавайте в суд. 1.4. Подтверждением своевременного обращения в ЗАО СК «РСТ» может служить телеграмма в адрес ЗАО СК «РСТ» о месте и времени проведения осмотра, поврежденного имущества. 2. Настоящим ЗАО СК «РСТ» согласовывает проведение оценки независимой экспертизы самостоятельно, без дополнительного, письменного, согласования с ЗАО СК «РСТ». 3. При наступлении страхового случая по ОСАГО потерпевшему рекомендуем позвонить по телефону 730-55-33, затем набрать «1». Ссылка на комментарий
Losev Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В Альянсе не советую страховаться, у меня знакомый по двум искам отсудил у них 70 и 90 тысяч соответственно, ни в какую платить не хотели нормально, копейки какие-то. Теперь правда немного жалеет, что штраф не стряс, но ремонт всё своё получил. Долго только, с июля тягомотина, сбор документов и прочие прелести. Ссылка на комментарий
LAMO Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вооот))) Моя любимая тема))) Застраховала своего Яшку, за 30 911,00 рублей))) угон ущерб))) Ссылка на комментарий
ELLEgirl Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 В Альянсе не советую страховаться, у меня знакомый по двум искам отсудил у них 70 и 90 тысяч соответственно, ни в какую платить не хотели нормально, копейки какие-то. Теперь правда немного жалеет, что штраф не стряс, но ремонт всё своё получил. Долго только, с июля тягомотина, сбор документов и прочие прелести. Помимо того, что по убыткам платить не хотят, комиссию агентам задерживают дико. Консультации по страхованию - бесплатно Страхование с МАКСИМАЛЬНЫМИ скидками 984-04-62 keyins@yandex.ru Юля Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вот новый продукт от ВСК все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти