ched3000 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Вот нарыл у нас в Минске прайс одного из самых крупнейших поставщиков запчастей, мот тем кто частенько бывает у нас пригадится. Прайс содержит не только запчасти для ситроенов, но и для других марок автомобилей. Можно вынести куданить на видное место, он регулярно обновляется. Сравнивал с другими нашими продавцами цены довольна таки демократичные, есть скидки всякие там вощем выкладываю ссылку а вы смотрите http://autospace.by/cooperation/#zakaz Изменено 9 февраля, 2009 пользователем ched3000 Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а розница есть? Ссылка на комментарий
ched3000 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 CITROEN XSARA сказал: а розница есть? ну конечно есть там правее в прайсе смотри колонка есть Ссылка на комментарий
alexk Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 По поводу Минска. Подскажите, плиз: собираюсь по личным делам весной-летом в Гомель, Минск. Специально смотрел в инете - есть ОД в Минске на Кольцова. Мало ли случится проблема - стоит ли к ним обращаться или есть другие приличные места, где можно посмотреть машинку. Буду благодарен. Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 alexk сказал: По поводу Минска. Подскажите, плиз: собираюсь по личным делам весной-летом в Гомель, Минск. Специально смотрел в инете - есть ОД в Минске на Кольцова. Мало ли случится проблема - стоит ли к ним обращаться или есть другие приличные места, где можно посмотреть машинку. Буду благодарен. По Гомелю могу сориентировать к кому обратиться, по Минску не в курсе. Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 VTS сказал: По Гомелю могу сориентировать к кому обратиться, по Минску не в курсе. В Минске очень много нормальных мест по ремонту Ситроенов (там автомобилей наверное уже больше, чем во Франции). Но почти везде нужно заранее записываться. Я в прошлом году был в РБ: ездил-ездил по сервисам и в результате на Кольцова встретил знакомого, который подвел и познакомил меня с директором. В результате меня приняли без очереди. Что приятно удивило, так это цены - мне поменяли рычаги, развал-схождение, еще какую-то мелочевку, проверили машину на компьютере и за всё я отдал около 50 баксов. Причем, сказали в конце: приезжайте к нам еще - россияне у нас всегда ремонтируются. А еще, пока моя ласточка на подъемнике болталась - меня бесплатно кофе напоили... Приятно. Но вообще, по-моему, в любом Минском гараже ремонтируют Ситроены - только не все запчасти у них есть. Но есть Авторынок в Малиновке - там всё всегда найти можно. И сервисов там куча вокруг. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 alexk сказал: По поводу Минска. Подскажите, плиз: собираюсь по личным делам весной-летом в Гомель, Минск. Специально смотрел в инете - есть ОД в Минске на Кольцова. Мало ли случится проблема - стоит ли к ним обращаться или есть другие приличные места, где можно посмотреть машинку. Буду благодарен. Я думаю имеет смысл заглянуть на форум Белорусского клуба любителей французских автомобилей http://forum.francemobile.by/index.php. Там и по сервисам инфа есть, да и так пообщаться с народом можно по этому вопросу. M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну тоже вариант. Хотя я сам общался и для себя лично выводы все уже сделал, так как сам я родом из Минска... мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
ched3000 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Советую также ознакомится вот с этим: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=39144 и почитать вот тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=930250 а вообще я ченюсь у частника по совету знакомых оч. доволен но по предварительной записи Александр Николаевич велком 8029 656 52 54 Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 вот кстати актуально. А сложно ли найти в РБ беушный стеклоподъемник на мою машину? И сколько такое счастье примерно может стоить. Что-то меня до сих пор не радует ценник на новый, особенно учитывая его рост в 1.5 раза в рублях =) А до Минска дострелить или передать - это решаемо. Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Rocas сказал: вот кстати актуально. А сложно ли найти в РБ беушный стеклоподъемник на мою машину? И сколько такое счастье примерно может стоить. Что-то меня до сих пор не радует ценник на новый, особенно учитывая его рост в 1.5 раза в рублях =) А до Минска дострелить или передать - это решаемо. В Минске на француза найти можно, по-моему, всё! Разборок куча. Есть такой сайт www.abw.by - там много объявлений по з/частям. ched3000 сказал: Советую также ознакомится вот с этим: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=39144 Классно! два чувака в 2002 и 2005 годах ремонтировались (это я про Кольцова).Один на раздолбанной машине, которая сыпаться начала уже... Вот я ремонтом в МАИ (это я не про ENZO-сервис) тоже недоволен остался, но я же не пишу отзывы, потому как понимаю, что меня там пытались развести на бабло. А не развели, т.к. на просьбу показать перечисленные ими дефекты моей машины они ничего не показали, а стали уклончиво так говорить, что все, мол, пока в порядке, но если не поменять срочно, то оно обязательно сломается... Изменено 3 июня, 2009 пользователем sokolserjio мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
ched3000 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Rocas сказал: вот кстати актуально. А сложно ли найти в РБ беушный стеклоподъемник на мою машину? И сколько такое счастье примерно может стоить. Что-то меня до сих пор не радует ценник на новый, особенно учитывая его рост в 1.5 раза в рублях =) А до Минска дострелить или передать - это решаемо. Думаю что найти не проблема для на чала воспользуйтесь вышеуказанным сайтом abw.by , так же можно посмотреть av.by - это наш основной сайт по авторынку в малиновке, там прилично б/у запчастей, да и по городу есть разборки которые занимаются бэушками на зап.части. Если будет минутка прозвоню пару объявок и отпишусь. Ну а по поводу сайта onliner.by всетаки стоит прислушиваться к мнениям которые там оставляются. Ссылка на комментарий
ched3000 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну вощем прозванил пару объявок так на скорую руку 1. Новый 76 евро на заказ 1 неделя. тел 80295668025 2. Б/у от 80 до 100 долларов тел. 80291340515 (правый) 80296528875 (правый) 3. Если тока моторчик примерно 40 долл. тел. 80291340515 4. Нужно знать левый - правый, механический, автоматический, передний, задний ну и что конкретно надо сам механизм в сборе или тока моторчик. Вот вкратце, что имеется, ну а так объяв прилично да и можно на рынок смотаться там наверное еще и поторговаться можно. Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ништяк, спасибо за ориентиры! Стеклоподъемник - водительский. Т.е., левый передний на 5дверку. Естественно, электрический. Лучше если с дожимом. Код - 9221 L2. Правый не нужен. Да и в СПб они есть... Лучше - в сборе. За новый хотят 12 рублей. Т.е., около 400 баксов. Жаба меня почти убила. Ссылка на комментарий
ched3000 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Да незачто, можно и кнопочку нажать )))))))))))))))))))) Да 400 и 100 разница существенная. Ну там где новые есть и левые и правые, по дожиму чуток позже постараюсь уточнить. Изменено 4 июня, 2009 пользователем ched3000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти