ched3000 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Вот нарыл у нас в Минске прайс одного из самых крупнейших поставщиков запчастей, мот тем кто частенько бывает у нас пригадится. Прайс содержит не только запчасти для ситроенов, но и для других марок автомобилей. Можно вынести куданить на видное место, он регулярно обновляется. Сравнивал с другими нашими продавцами цены довольна таки демократичные, есть скидки всякие там вощем выкладываю ссылку а вы смотрите http://autospace.by/cooperation/#zakaz Изменено 9 февраля, 2009 пользователем ched3000 Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а розница есть? Ссылка на комментарий
ched3000 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а розница есть? ну конечно есть там правее в прайсе смотри колонка есть Ссылка на комментарий
alexk Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 По поводу Минска. Подскажите, плиз: собираюсь по личным делам весной-летом в Гомель, Минск. Специально смотрел в инете - есть ОД в Минске на Кольцова. Мало ли случится проблема - стоит ли к ним обращаться или есть другие приличные места, где можно посмотреть машинку. Буду благодарен. Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 По поводу Минска. Подскажите, плиз: собираюсь по личным делам весной-летом в Гомель, Минск. Специально смотрел в инете - есть ОД в Минске на Кольцова. Мало ли случится проблема - стоит ли к ним обращаться или есть другие приличные места, где можно посмотреть машинку. Буду благодарен. По Гомелю могу сориентировать к кому обратиться, по Минску не в курсе. Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 По Гомелю могу сориентировать к кому обратиться, по Минску не в курсе. В Минске очень много нормальных мест по ремонту Ситроенов (там автомобилей наверное уже больше, чем во Франции). Но почти везде нужно заранее записываться. Я в прошлом году был в РБ: ездил-ездил по сервисам и в результате на Кольцова встретил знакомого, который подвел и познакомил меня с директором. В результате меня приняли без очереди. Что приятно удивило, так это цены - мне поменяли рычаги, развал-схождение, еще какую-то мелочевку, проверили машину на компьютере и за всё я отдал около 50 баксов. Причем, сказали в конце: приезжайте к нам еще - россияне у нас всегда ремонтируются. А еще, пока моя ласточка на подъемнике болталась - меня бесплатно кофе напоили... Приятно. Но вообще, по-моему, в любом Минском гараже ремонтируют Ситроены - только не все запчасти у них есть. Но есть Авторынок в Малиновке - там всё всегда найти можно. И сервисов там куча вокруг. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 По поводу Минска. Подскажите, плиз: собираюсь по личным делам весной-летом в Гомель, Минск. Специально смотрел в инете - есть ОД в Минске на Кольцова. Мало ли случится проблема - стоит ли к ним обращаться или есть другие приличные места, где можно посмотреть машинку. Буду благодарен. Я думаю имеет смысл заглянуть на форум Белорусского клуба любителей французских автомобилей http://forum.francemobile.by/index.php. Там и по сервисам инфа есть, да и так пообщаться с народом можно по этому вопросу. M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну тоже вариант. Хотя я сам общался и для себя лично выводы все уже сделал, так как сам я родом из Минска... мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
ched3000 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Советую также ознакомится вот с этим: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=39144 и почитать вот тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=930250 а вообще я ченюсь у частника по совету знакомых оч. доволен но по предварительной записи Александр Николаевич велком 8029 656 52 54 Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 вот кстати актуально. А сложно ли найти в РБ беушный стеклоподъемник на мою машину? И сколько такое счастье примерно может стоить. Что-то меня до сих пор не радует ценник на новый, особенно учитывая его рост в 1.5 раза в рублях =) А до Минска дострелить или передать - это решаемо. Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) вот кстати актуально. А сложно ли найти в РБ беушный стеклоподъемник на мою машину? И сколько такое счастье примерно может стоить. Что-то меня до сих пор не радует ценник на новый, особенно учитывая его рост в 1.5 раза в рублях =) А до Минска дострелить или передать - это решаемо. В Минске на француза найти можно, по-моему, всё! Разборок куча. Есть такой сайт www.abw.by - там много объявлений по з/частям. Советую также ознакомится вот с этим: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=39144 Классно! два чувака в 2002 и 2005 годах ремонтировались (это я про Кольцова).Один на раздолбанной машине, которая сыпаться начала уже... Вот я ремонтом в МАИ (это я не про ENZO-сервис) тоже недоволен остался, но я же не пишу отзывы, потому как понимаю, что меня там пытались развести на бабло. А не развели, т.к. на просьбу показать перечисленные ими дефекты моей машины они ничего не показали, а стали уклончиво так говорить, что все, мол, пока в порядке, но если не поменять срочно, то оно обязательно сломается... Изменено 3 июня, 2009 пользователем sokolserjio мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
ched3000 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 вот кстати актуально. А сложно ли найти в РБ беушный стеклоподъемник на мою машину? И сколько такое счастье примерно может стоить. Что-то меня до сих пор не радует ценник на новый, особенно учитывая его рост в 1.5 раза в рублях =) А до Минска дострелить или передать - это решаемо. Думаю что найти не проблема для на чала воспользуйтесь вышеуказанным сайтом abw.by , так же можно посмотреть av.by - это наш основной сайт по авторынку в малиновке, там прилично б/у запчастей, да и по городу есть разборки которые занимаются бэушками на зап.части. Если будет минутка прозвоню пару объявок и отпишусь. Ну а по поводу сайта onliner.by всетаки стоит прислушиваться к мнениям которые там оставляются. Ссылка на комментарий
ched3000 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну вощем прозванил пару объявок так на скорую руку 1. Новый 76 евро на заказ 1 неделя. тел 80295668025 2. Б/у от 80 до 100 долларов тел. 80291340515 (правый) 80296528875 (правый) 3. Если тока моторчик примерно 40 долл. тел. 80291340515 4. Нужно знать левый - правый, механический, автоматический, передний, задний ну и что конкретно надо сам механизм в сборе или тока моторчик. Вот вкратце, что имеется, ну а так объяв прилично да и можно на рынок смотаться там наверное еще и поторговаться можно. Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ништяк, спасибо за ориентиры! Стеклоподъемник - водительский. Т.е., левый передний на 5дверку. Естественно, электрический. Лучше если с дожимом. Код - 9221 L2. Правый не нужен. Да и в СПб они есть... Лучше - в сборе. За новый хотят 12 рублей. Т.е., около 400 баксов. Жаба меня почти убила. Ссылка на комментарий
ched3000 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Да незачто, можно и кнопочку нажать )))))))))))))))))))) Да 400 и 100 разница существенная. Ну там где новые есть и левые и правые, по дожиму чуток позже постараюсь уточнить. Изменено 4 июня, 2009 пользователем ched3000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти