Marl Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Как определить Xsara I у меня или Xsara II? А то во всех магазинах запчастей на этот вопрос нарываюсь... Были соображения что Xsara I и Xsara II отличаются по передним фарам, верно ли это? :dntknw: свободная энергия Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 отличаются не только по фарам. багажник во 2 открывается из салона кнопочкой, ну и тд. Ссылка на комментарий
Marl Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 отличаются не только по фарам. багажник во 2 открывается из салона кнопочкой, ну и тд. уху, ну и как же мне определить I у меня или II? Кнопочки открывания багажника у меня нету)) Фото почему то неполучается выложить, поэтому напишу просто - "фары не узкие"))) свободная энергия Ссылка на комментарий
Павеl Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Если не узкие то 2, а лучше покупать запчасти по вину и не будет проблем. Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 у меня вторая ксюха, а кнопки нет :dry: наверно ререстайлинговая... еще отличаюцца:на вторых ксюхах с 2003 года циферблаты серые. мне так не нравиццо! Ссылка на комментарий
Leha Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Мне кажется только слепой человек или блондинка могли задать подобный вопрос..... Для общего развития-Ксара I перстала выпускаться в конце (по-моему в сентябре) 2000 года.... Ссылка на комментарий
Marl Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Мне кажется только слепой человек или блондинка могли задать подобный вопрос..... Для общего развития-Ксара I перстала выпускаться в конце (по-моему в сентябре) 2000 года.... Когда кажется креститься надо)) :banned: "Ксара I перстала выпускаться в конце (по-моему в сентябре) 2000 года...." - в общем то остальная часть твоего сообщения не несет никакой пользы! =) свободная энергия Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 у меня вторая ксюха, а кнопки нет :dry: наверно ререстайлинговая... еще отличаюцца:на вторых ксюхах с 2003 года циферблаты серые. мне так не нравиццо! у меня 2004 год, а приборка не серая)))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Мне кажется только слепой человек или блондинка могли задать подобный вопрос..... Для общего развития-Ксара I перстала выпускаться в конце (по-моему в сентябре) 2000 года.... +1Вообще то по году выпуска уже можно определить, какая Ксара. А во-вторых, инфы в инете предостаточно, зайди на любой интернет-ресур, который содержит инфу по машинам (автокаталог), и там все написано-описано)) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти