Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Бампер передний

Mota

Рекомендуемые сообщения

Снимается просто, два болта перед решеткой радиатора(для удобства лучше открутить пластиковую решетку), по 1 болту где подкрылки (внизу), снизу от защиты открутить еще (если есть что) ну и из пазов крыльев вытащить (там защелкивается), после отключить противотуманки(разъем перед радиатором) и .т.п. если есть.

Изменено пользователем Павеl

и опять Я :) кака снимается бампер и переднее крило? я коне4но понимаю 4то руками но хотелосьбы и поподробние где находются крипления и т.д. скиньте схемку какуенибуть :)

Здесь оригинальное описание снятия переднего бампера: http://ifolder.ru/10464946
  • 1 год спустя...

на бампере есть такая черная хрень, не знаю как обозвать... молдинг что ли. так вот есть места где он потерт, пацарапан.... можно ли его полирнуть, или еще какое колдунство совершить, чтоб не так некрасиво было?

H621MB39.png

240x15.gif

на бампере есть такая черная хрень, не знаю как обозвать... молдинг что ли. так вот есть места где он потерт, пацарапан.... можно ли его полирнуть, или еще какое колдунство совершить, чтоб не так некрасиво было?

Можно зашпаклевать шпаклёвкой со стекловолокном и покрасить, но всё равно сильных морозов врят ли выдержит, со временем потрескается.
Станислав, способ рабоче-колхозный, но эффективный аж жуть. Если царапины глубокие - ножом "заглаживаешь" (не знаю как сказать, вообщем острой стороной). Можно обработать после шкуркой мелкой, чтоб боле-мене гладко было. И вот кульминация - обувной черный крем! Но сначала необходима женщина, чтобы снять с неё колготки ))) Наносишь на кусок сих колгот и начинаешь типа полировать. Вроде неплохо плучается...

Станислав, способ рабоче-колхозный, но эффективный аж жуть. Если царапины глубокие - ножом "заглаживаешь" (не знаю как сказать, вообщем острой стороной). Можно обработать после шкуркой мелкой, чтоб боле-мене гладко было. И вот кульминация - обувной черный крем! Но сначала необходима женщина, чтобы снять с неё колготки ))) Наносишь на кусок сих колгот и начинаешь типа полировать. Вроде неплохо плучается...

про нож это типа как шпателем работать?наждак нулевка? я конечно не маньяк, но колготки сниму, и че дальше, то место где затру, онож черней будет чем все черные детальки. я правильно понял?

H621MB39.png

240x15.gif

Ну так типа молдинга на бампере оно ж и есть черное. Или я не правильно понял? Можно потом весь этот кусок зафигачить таким макаром, чтоб локальное место не сильно выделялось.

А можно подготовить и потом подкрасить весь кусок из баллончика матовой черной краской для пластмассы.

Ну так типа молдинга на бампере оно ж и есть черное. Или я не правильно понял? Можно потом весь этот кусок зафигачить таким макаром, чтоб локальное место не сильно выделялось.

А можно подготовить и потом подкрасить весь кусок из баллончика матовой черной краской для пластмассы.

ок на выходных попробую. а то как-то лето скоро, а на товаресч не готов))

H621MB39.png

240x15.gif

• 3 месяца спустя...

Здесь оригинальное описание снятия переднего бампера: http://ifolder.ru/10464946

tif, можешь повторить, срок хранения файла истек. У меня передний бампер висит только на двух болтах под решеткой. Остальная часть болтается и разбивается. Хотелось бы закрепить.

Подкрылки колхозил кто-нибудь из тазовских или москвичевских? За ориганал 1500рэ не комильфо совсем..

• 10 месяцев спустя...

Вчера залез под машину и офигел, пропала передняя нижняя резиновая планка бампера. Сама отвалиться ну ни как не могла. Она защёлкивается местах в 20-ти. Спёрли, гады. :cray:

[warning]Всвязи с переходом в техническую сторону сообщения перенесены в соответствующую тему.[/warning]

Изменено пользователем miannik
перенос из темы

мне зимой на парковке в 100км от города мужик истошно жестикулировал. Остановился, вышел - посмотрел. Эта самая резиновая "губа" лежала под машиной и держалась только на саморезе с краешку - все клипсы выстегнулись. А я всю дорогу думал, что за шум под машиной бывает появляется.

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...

Доброго времени суток. Может кто знает где в Могилёве можно срочно купить передний бампер б/у на ситроен ксара 1997 года. Очень надо. Заранее спасибо!

А теперь то же самое, только забей в гугле или яндекс ......

h_1312107581_35c6c1445c.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...