Mota Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 и опять Я :) кака снимается бампер и переднее крило? я коне4но понимаю 4то руками но хотелосьбы и поподробние где находются крипления и т.д. скиньте схемку какуенибуть :) Ссылка на комментарий
Павеl Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Снимается просто, два болта перед решеткой радиатора(для удобства лучше открутить пластиковую решетку), по 1 болту где подкрылки (внизу), снизу от защиты открутить еще (если есть что) ну и из пазов крыльев вытащить (там защелкивается), после отключить противотуманки(разъем перед радиатором) и .т.п. если есть. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Павеl Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 и опять Я :) кака снимается бампер и переднее крило? я коне4но понимаю 4то руками но хотелосьбы и поподробние где находются крипления и т.д. скиньте схемку какуенибуть :) Здесь оригинальное описание снятия переднего бампера: http://ifolder.ru/10464946 Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 на бампере есть такая черная хрень, не знаю как обозвать... молдинг что ли. так вот есть места где он потерт, пацарапан.... можно ли его полирнуть, или еще какое колдунство совершить, чтоб не так некрасиво было? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 на бампере есть такая черная хрень, не знаю как обозвать... молдинг что ли. так вот есть места где он потерт, пацарапан.... можно ли его полирнуть, или еще какое колдунство совершить, чтоб не так некрасиво было? Можно зашпаклевать шпаклёвкой со стекловолокном и покрасить, но всё равно сильных морозов врят ли выдержит, со временем потрескается. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Станислав, способ рабоче-колхозный, но эффективный аж жуть. Если царапины глубокие - ножом "заглаживаешь" (не знаю как сказать, вообщем острой стороной). Можно обработать после шкуркой мелкой, чтоб боле-мене гладко было. И вот кульминация - обувной черный крем! Но сначала необходима женщина, чтобы снять с неё колготки ))) Наносишь на кусок сих колгот и начинаешь типа полировать. Вроде неплохо плучается... Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Станислав, способ рабоче-колхозный, но эффективный аж жуть. Если царапины глубокие - ножом "заглаживаешь" (не знаю как сказать, вообщем острой стороной). Можно обработать после шкуркой мелкой, чтоб боле-мене гладко было. И вот кульминация - обувной черный крем! Но сначала необходима женщина, чтобы снять с неё колготки ))) Наносишь на кусок сих колгот и начинаешь типа полировать. Вроде неплохо плучается...про нож это типа как шпателем работать?наждак нулевка? я конечно не маньяк, но колготки сниму, и че дальше, то место где затру, онож черней будет чем все черные детальки. я правильно понял? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну так типа молдинга на бампере оно ж и есть черное. Или я не правильно понял? Можно потом весь этот кусок зафигачить таким макаром, чтоб локальное место не сильно выделялось. А можно подготовить и потом подкрасить весь кусок из баллончика матовой черной краской для пластмассы. Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну так типа молдинга на бампере оно ж и есть черное. Или я не правильно понял? Можно потом весь этот кусок зафигачить таким макаром, чтоб локальное место не сильно выделялось. А можно подготовить и потом подкрасить весь кусок из баллончика матовой черной краской для пластмассы. ок на выходных попробую. а то как-то лето скоро, а на товаресч не готов)) Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Здесь оригинальное описание снятия переднего бампера: http://ifolder.ru/10464946 tif, можешь повторить, срок хранения файла истек. У меня передний бампер висит только на двух болтах под решеткой. Остальная часть болтается и разбивается. Хотелось бы закрепить. Подкрылки колхозил кто-нибудь из тазовских или москвичевских? За ориганал 1500рэ не комильфо совсем.. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Вчера залез под машину и офигел, пропала передняя нижняя резиновая планка бампера. Сама отвалиться ну ни как не могла. Она защёлкивается местах в 20-ти. Спёрли, гады. :cray: [warning]Всвязи с переходом в техническую сторону сообщения перенесены в соответствующую тему.[/warning] Изменено 1 июня, 2011 пользователем miannik перенос из темы Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 мне зимой на парковке в 100км от города мужик истошно жестикулировал. Остановился, вышел - посмотрел. Эта самая резиновая "губа" лежала под машиной и держалась только на саморезе с краешку - все клипсы выстегнулись. А я всю дорогу думал, что за шум под машиной бывает появляется. Ссылка на комментарий
serg blak Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Какая такая резиновая планка???На рисунке есть? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Номер 7. Может конечно сама отвалилась, когда в Питер мотался (дороги в некоторых местах преужаснейшие), но что-то грызут меня смутные сомнения... Ссылка на комментарий
Вован Косяк Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Подскажите от каких машин подходит передний бампер на citroen xsara 2001г Ссылка на комментарий
tanenka1975 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Скажите пожалуйста,от каких машин ещё подходит бампер по креплениям на ситроен 1 (1997). Ссылка на комментарий
thema Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 От ситроенов конечно! :-) ну или от всех остальных тоже, если гвоздями прибить Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara. Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s. Ссылка на комментарий
nik3004 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Доброго времени суток. Может кто знает где в Могилёве можно срочно купить передний бампер б/у на ситроен ксара 1997 года. Очень надо. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Доброго времени суток. Может кто знает где в Могилёве можно срочно купить передний бампер б/у на ситроен ксара 1997 года. Очень надо. Заранее спасибо! А теперь то же самое, только забей в гугле или яндекс ...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти