Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Наша Russia или ТО-1 по дилерски.

капатыч

Рекомендуемые сообщения

Не понял только почему они необходимость ТО0 к цвету сервисной книжки привязывают. Если производитель считает ТО0 необходимым...

C 01.01.2009 ТО-0 отменили.

Поэтому и ввели разный цвет сервисных книжек.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Ничего они не отменили. Не заблуждайтесь. Отмена только на словах. Со слов сервиса - "да, возможно ТО 0 отменили, но официальной бумаги по этому поводу нет. Поэтому будьте добры - приезжайте независимо от цвета книжки".

Эту инфу я получил в начале марта от нескольких сервисов.

Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление...

Впечатление,

А ни кто и не заблуждается. Наша с вами оф. бумага- это серв. книжка. Что в ней прописано, то и следует делать.

Тут Nord абсолютно прав.

ab143430.gif

Совершенно верно. У меня сейчас пробег 1700 км. Когда будет 2300 я поеду на ТО 0. Даже если ТО 0 отменят, я все равно поеду - пусть посмотрят на всякий случай...

Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление...

Наша с вами оф. бумага- это серв. книжка. Что в ней прописано, то и следует делать.

В сервисной книжке Вольво нет ни слова о ТО-0. Но тем не менее сервис на ТО-0 настоятельно приглашает.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

... Также обратился в кузовной на предмет дефекта (ржавчина на накладках хромированных) ручек дверей, сделали фото всех ручек, жду теперь ответа от представительства.

Продолжение истории. Звонили с Ситроен Отрадное. Просили подъехать к ним 20, 21 апреля, в салон приедет технический эксперт из Российского представительства. :big_boss:

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

Просили подъехать к ним 20, 21 апреля, в салон приедет технический эксперт из Российского gредставительства. :big_boss:

Не плохо было бы туда подрулить всем у кого накопились глюки и проблемки, так сказать, в личной беседе прояснить ситуацию с Экспертом. :hunter:

Festina lente

Не плохо было бы туда подрулить всем у кого накопились глюки и проблемки, так сказать, в личной беседе прояснить ситуацию с Экспертом. :hunter:

Бедный!!! Бедный эксперт! Господа, только не ногами, умоляю Вас! Без ног!!! Он тут ни при чём - это всё СИТРОЕН во Франции накосячил...

Продолжение истории. Звонили с Ситроен Отрадное. Просили подъехать к ним 20, 21 апреля, в салон приедет технический эксперт из Российского представительства. :big_boss:

А он тама цельный день будет или нужно в определённое время, а то у меня тоже сервесная книжка нового образца и есть несколько вопросов

А он тама цельный день будет или нужно в определённое время, а то у меня тоже сервесная книжка нового образца и есть несколько вопросов

Парни, ну вы як диты, право.. :grin: Эксперт приезжает по вопросу Dimcit'a, а не на день открытых дверей и не на юморину "хочу все знать"..))))))))

Накопились вопросы? Звоните ОД и задавайте их. :dirol:

ab173055.gif

Парни, ну вы як диты, право.. :grin: Эксперт приезжает по вопросу Dimcit'a, а не на день открытых дверей и не на юморину "хочу все знать"..))))))))

Специально спросил, эксперт там будет 2 дня, видимо без нас работы туча :))))) В общем устроим небольшой "Ситросбор", милости просим к нам район :))))))))))

п.с. готов предоставить на тест-драйв свой С5 - место пассажира :))))))

Изменено пользователем Dimcit

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

:grin:

Да вот хотелось бы задать вопрос именно экспертам

:grin:

Да вот хотелось бы задать вопрос именно экспертам

Ну тогда нуна брать бутылку коньяка и караулить в Альве 21-22 апреля эксперта..))))

ab173055.gif

Ну тогда нуна брать бутылку коньяка и караулить в Альве 21-22 апреля эксперта..))))

опаськи,я за!и домой ехать не надо:два дня караулим-бухаем,можно и больше,с переходом в союз.качественная неделя получится!

Dimcit,у тебя хром заржавел,а у меня на ниссане литые диски скородировали.кстати,не обращал внимание,после бесконтактной мойки,машина чистая,а на хром элементах грязь-налет остается?потом дотираешь,чтобы сверкали,как у кота шарики...

Изменено пользователем Троллейбус

В субботу прошел ТО 0, в АТЦ «Москва» (Каширское ш. 61, корп.3а.). + к ТО поменял масло, отключил омыватели фар.

В сервисе все понравилось. Машину приняли и сразу взяли в работу. Не надо было за мастером бегать, спрашивать, почему к машине не подходит никто. Управились немного раньше, чем обещали, тоже плюс - значит время на проведение работ правильно оценивают. Мастер Сергей внимательный. Удачно, что у него тоже С5. Сервис маленький, атмосфера почти домашняя, машина всегда на виду. На вопросы сразу отвечают (именно отвечают, а не посылают куда подальше округлыми фразами), работу не скрывают, на лишнее не разводят. Недалеко от сервиса кофейня и курить можно.

Вобщем мне понравилось.

Спасибо С5-034 за совет.

Я тоже записался к ним на завтра на ТО О. А масло зачем менял?

Все-таки сильно во мне еще детское впечатление от первого ТО на ВАЗе, в масле грязь и стружка. Такое раз увидел - навсегда от экономии на замене масла отказался :)

Думаю, и на Ситроене хуже не будет.

Мастер, кстати, сказал, что тоже на своем С5 менял масло на ТО 0, тоже на всякий случай.

Все-таки сильно во мне еще детское впечатление от первого ТО на ВАЗе, в масле грязь и стружка. Такое раз увидел - навсегда от экономии на замене масла отказался :)

Думаю, и на Ситроене хуже не будет.

Мастер, кстати, сказал, что тоже на своем С5 менял масло на ТО 0, тоже на всякий случай.

И правильно сделал!

Как говорится - кашу маслом не испортишь!!!

Наш девиз - ВСЕГДА!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...