Nord Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Не понял только почему они необходимость ТО0 к цвету сервисной книжки привязывают. Если производитель считает ТО0 необходимым...C 01.01.2009 ТО-0 отменили. Поэтому и ввели разный цвет сервисных книжек. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ничего они не отменили. Не заблуждайтесь. Отмена только на словах. Со слов сервиса - "да, возможно ТО 0 отменили, но официальной бумаги по этому поводу нет. Поэтому будьте добры - приезжайте независимо от цвета книжки". Эту инфу я получил в начале марта от нескольких сервисов. Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Впечатление, ну так съезди.. ТО-0 бесплатное, можно и прокатиться.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Впечатление, А ни кто и не заблуждается. Наша с вами оф. бумага- это серв. книжка. Что в ней прописано, то и следует делать. Тут Nord абсолютно прав. Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Совершенно верно. У меня сейчас пробег 1700 км. Когда будет 2300 я поеду на ТО 0. Даже если ТО 0 отменят, я все равно поеду - пусть посмотрят на всякий случай... Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Наша с вами оф. бумага- это серв. книжка. Что в ней прописано, то и следует делать. В сервисной книжке Вольво нет ни слова о ТО-0. Но тем не менее сервис на ТО-0 настоятельно приглашает. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Paulus, Ну одно дело -приглашать, а другое- необходимость данной процедуры. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ... Также обратился в кузовной на предмет дефекта (ржавчина на накладках хромированных) ручек дверей, сделали фото всех ручек, жду теперь ответа от представительства. Продолжение истории. Звонили с Ситроен Отрадное. Просили подъехать к ним 20, 21 апреля, в салон приедет технический эксперт из Российского представительства. :big_boss: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Просили подъехать к ним 20, 21 апреля, в салон приедет технический эксперт из Российского gредставительства. :big_boss:Не плохо было бы туда подрулить всем у кого накопились глюки и проблемки, так сказать, в личной беседе прояснить ситуацию с Экспертом. :hunter: Festina lente Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Не плохо было бы туда подрулить всем у кого накопились глюки и проблемки, так сказать, в личной беседе прояснить ситуацию с Экспертом. :hunter: Бедный!!! Бедный эксперт! Господа, только не ногами, умоляю Вас! Без ног!!! Он тут ни при чём - это всё СИТРОЕН во Франции накосячил... Ссылка на комментарий
DreamDuremar Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Продолжение истории. Звонили с Ситроен Отрадное. Просили подъехать к ним 20, 21 апреля, в салон приедет технический эксперт из Российского представительства. :big_boss: А он тама цельный день будет или нужно в определённое время, а то у меня тоже сервесная книжка нового образца и есть несколько вопросов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А он тама цельный день будет или нужно в определённое время, а то у меня тоже сервесная книжка нового образца и есть несколько вопросов Парни, ну вы як диты, право.. :grin: Эксперт приезжает по вопросу Dimcit'a, а не на день открытых дверей и не на юморину "хочу все знать"..)))))))) Накопились вопросы? Звоните ОД и задавайте их. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Парни, ну вы як диты, право.. :grin: Эксперт приезжает по вопросу Dimcit'a, а не на день открытых дверей и не на юморину "хочу все знать"..)))))))) Накопились вопросы? Звоните ОД и задавайте их. :dirol: Специально спросил, эксперт там будет 2 дня, видимо без нас работы туча :))))) В общем устроим небольшой "Ситросбор", милости просим к нам район :)))))))))) п.с. готов предоставить на тест-драйв свой С5 - место пассажира :)))))) Изменено 27 марта, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
DreamDuremar Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Парни, ну вы як диты, право.. :grin: Эксперт приезжает по вопросу Dimcit'a, а не на день открытых дверей и не на юморину "хочу все знать"..)))))))) :grin: Накопились вопросы? Звоните ОД и задавайте их. :dirol: Да вот хотелось бы задать вопрос именно экспертам Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 :grin: Да вот хотелось бы задать вопрос именно экспертам Ну тогда нуна брать бутылку коньяка и караулить в Альве 21-22 апреля эксперта..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DreamDuremar Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ну тогда нуна брать бутылку коньяка и караулить в Альве 21-22 апреля эксперта..)))) Это не вопрос :good: Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Ну тогда нуна брать бутылку коньяка и караулить в Альве 21-22 апреля эксперта..)))) опаськи,я за!и домой ехать не надо:два дня караулим-бухаем,можно и больше,с переходом в союз.качественная неделя получится! Dimcit,у тебя хром заржавел,а у меня на ниссане литые диски скородировали.кстати,не обращал внимание,после бесконтактной мойки,машина чистая,а на хром элементах грязь-налет остается?потом дотираешь,чтобы сверкали,как у кота шарики... Изменено 27 марта, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Vist Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 В субботу прошел ТО 0, в АТЦ «Москва» (Каширское ш. 61, корп.3а.). + к ТО поменял масло, отключил омыватели фар. В сервисе все понравилось. Машину приняли и сразу взяли в работу. Не надо было за мастером бегать, спрашивать, почему к машине не подходит никто. Управились немного раньше, чем обещали, тоже плюс - значит время на проведение работ правильно оценивают. Мастер Сергей внимательный. Удачно, что у него тоже С5. Сервис маленький, атмосфера почти домашняя, машина всегда на виду. На вопросы сразу отвечают (именно отвечают, а не посылают куда подальше округлыми фразами), работу не скрывают, на лишнее не разводят. Недалеко от сервиса кофейня и курить можно. Вобщем мне понравилось. Спасибо С5-034 за совет. Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я тоже записался к ним на завтра на ТО О. А масло зачем менял? Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я тоже записался к ним на завтра на ТО О. А масло зачем менял? Я тоже завтра в Эльве в 9.00 на ТО-1 :) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Vist Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я тоже записался к ним на завтра на ТО О. А масло зачем менял? Все-таки сильно во мне еще детское впечатление от первого ТО на ВАЗе, в масле грязь и стружка. Такое раз увидел - навсегда от экономии на замене масла отказался :)Думаю, и на Ситроене хуже не будет. Мастер, кстати, сказал, что тоже на своем С5 менял масло на ТО 0, тоже на всякий случай. Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Все-таки сильно во мне еще детское впечатление от первого ТО на ВАЗе, в масле грязь и стружка. Такое раз увидел - навсегда от экономии на замене масла отказался :) Думаю, и на Ситроене хуже не будет. Мастер, кстати, сказал, что тоже на своем С5 менял масло на ТО 0, тоже на всякий случай. И правильно сделал! Как говорится - кашу маслом не испортишь!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти