NataLi Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Cherry_lady, Юль, нашла здесь Это не мои выдумки)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Тема плавно перерастает в фантастическую. Натали, ты где это нашла?полная версия тут Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Совершенно верно! А ещё данная декларация в полном виде изложена на оф. сайте Ситроена в России. http://www.citroen.ru/about/news/20460 Читаем, умиляемя, верим и требуем! Изменено 9 февраля, 2009 пользователем uslov Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 капатыч, http://citroen.ru/service/send-feedback/ вот тут напиши свою проблему. сразу все зашевелятся. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Читаем, умиляемя, верим и требуем!Французы конечно молодцы, так в условиях кризиса наверное и надо работать, но как бы в России не позакрывали все ОД, как несоответствующие декларации Ситроен. :dntknw: Festina lente Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Добрый день, всем активным участникам данного форума и особенно уважаемому Ефремову Александру Викторовичу (КАПАТЫЧ). Мы не скрываемся под, ставшие в последнее время нарицательными именами, Джамшут и Равшан, а имеем вполне конкретные имена и фамилии... Ну так представьтесь, если есть конкретные имена и фамилии. Капатыча "разобличили", ваша очередь. И ответьте уже на вопросы одноклубников, которые и меня очень интересуют: 1. Нахрена назначали ТО и ставили машину, при этом не имея необходимых запасных частей??? 2. На каком основании поставили штамп о проведении ТО??? 3. Кто вам дал право распоряжаться временем клиента (человек планирует свое личное время, возможно отпрашивается с работы - для чего???)??? 4. При появлении необходимых запасных частей, вы снова назначаете ТО, далее см. вопр. № 3??? P.S. Огромное вам спасибо и низкий поклон за то, что не берете денег за невыполненные работы. Честь вам и хвала, долгих лет финансового процветания! Чесслово, в ваших интересах сейчас не отмазываться, а извиниться перед человеком и ПОПРОСИТЬ его доделать в вашем центре ТО, задарить его подарками, чтобы максимально закрыть эту тему. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Судя по всему придётся самому всё делать :)) и ездить тока за печатью? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ПростоБах, Это нормально для ситроена ) Мне тоже взяли в ТО и потом два дня запчасти из одного дилерского центра шли в другой... Тоже хвалились и обещали разобраться. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Судя по всему придётся самому всё делать :)) и ездить тока за печатью? Эххх.. Если бы так можно было... Хотя ... Можно с мастером "договориться". Понимаете о чем я? Ps: "-А ты чо здесь шестеришь? - Да делать нефиг. Бабок нет. Батя бухает. - Ну и чо. Я вобще без отца рос и в люди выбился. В этой жизни пока сам не возьмешь, никто тебе подарков не сделает..." Мужики! Да, давайте уже коллективную Московско-Питерскую жалобу во Францию отправим ... Неужели не куда? Что с ними сюсюкаться. У каждого были "НЮАНСЫ" при обращении в сервис к ОД. (ключевое слово НЮАНСЫ)) Если я им свои все истории расскажу, то всех с Розенштейна должны посадить в тюрячку под Нальчиком ... Или это так сложно и не реально? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Уважаемые соклубники, кто обслуживается в Питере, кому-нибудь сегодня звонили из Эксиса на Выборгской? Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Эххх.. Если бы так можно было... посадить в тюрячку под Нальчиком ... Или это так сложно и не реально? Почему под Нальчиком? можно подумать Шо ты зема недавно откинулся с Нальчика. :agree: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Почему под Нальчиком? можно подумать Шо ты зема недавно откинулся с Нальчика. :agree: Нее, Валер ... Просто зол я на эксис очень... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) тогда может провести опрос от обратного,на самый худший сервис.давайте сначала проголосуем,а там и видно будет,кто переходящий приз от ситроклуба получит,какой-нить аналог калоши...серебряная покрышка,бронзовый разводной,золотой молоток. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 да, тут задумаешься... мне на ТО-1 возд фильтр не поменяли (как то писал здесь об этом), но вот теперь хадумался - а масло, салонный и топливный поменяли? Не проверял... Как то привык доверять. Но вот если в Питерском Эксисе и свечи и масло и отработанные фильтры в багажник клали, то в Москау после ТО-1 на С5 этого не сделали. Вопрос не задал - может так принято в Москве подумал? Вообще, присутствовать и видеть как делают ТО хочется. Просто известное наше русское "неудобно" мешает - типа неудобно как то просить, типа вот не доверяешь и всё такое. Хотя, конечно, никаких неукдобств быть не должно - в конце концов хочется знать, за что платишь. Вот такие мысли. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 да, тут задумаешься... мне на ТО-1 возд фильтр не поменяли (как то писал здесь об этом), но вот теперь хадумался - а масло, салонный и топливный поменяли? Не проверял... Как то привык доверять. Но вот если в Питерском Эксисе и свечи и масло и отработанные фильтры в багажник клали, то в Москау после ТО-1 на С5 этого не сделали. Вопрос не задал - может так принято в Москве подумал? Вообще, присутствовать и видеть как делают ТО хочется. Просто известное наше русское "неудобно" мешает - типа неудобно как то просить, типа вот не доверяешь и всё такое. Хотя, конечно, никаких неукдобств быть не должно - в конце концов хочется знать, за что платишь. Вот такие мысли. Неудобно может быть - когда делают за "СПАСИБО"! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Неудобно может быть - когда делают за "СПАСИБО"! +1А сколько стоит первое ТО на с5? Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 +1 А сколько стоит первое ТО на с5? в районе 6000 руб.А насчет "удобно-неудобно" - я то как раз и говорю о том, что ВСЕ-ВСЕ мы подвержены этому самому неудобству, хотя умом понимаем, что за наши деньги и всё такое... Ну, исключая тех, кто настоял и наблюдал за тем, как ему делали ТО. А-у-у-у-у!!! Есть такие? Нет? Вот я и говорю - НЕУДОБНО. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 тогда может провести опрос от обратного,на самый худший сервис.давайте сначала проголосуем,а там и видно будет,кто переходящий приз от ситроклуба получит,какой-нить аналог калоши...серебряная покрышка,бронзовый разводной,золотой молоток. Дык они ж не примут, сволочи, награду... На Эксис (Московский) я тоже сцуко зол. Но... лучшее из зол. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Да писать так на всех! Пусть всем проверку устраивают! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 зчас-то,не примут!под ету дудку можно и флеш-мобом по фейсу пройтись.скоро масленица,так можно и другое чучело спалить,не все ж в Питер рванут на блины... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Троллейбус, Ты имеешь ввиду сжечь чучело эксиса? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 и его мона!если они тоже такие язычники,чебы не палить.тока теперь конкурс на лучшее чучело надо проводить.жечь - так жечь! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 в районе 6000 руб. А насчет "удобно-неудобно" - я то как раз и говорю о том, что ВСЕ-ВСЕ мы подвержены этому самому неудобству, хотя умом понимаем, что за наши деньги и всё такое... Ну, исключая тех, кто настоял и наблюдал за тем, как ему делали ТО. А-у-у-у-у!!! Есть такие? Нет? Вот я и говорю - НЕУДОБНО. Ну, почему же нет.... Вот он Я! :aggressive: Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Троллейбус, Ты имеешь ввиду сжечь чучело эксиса? СЦМ все-таки наиблоее неадекватны цена/отношение. Хотя, для порядку, сжег бы всех. у всех есть минусы. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Вот парни, я вот всегда говорил , что надо писать на них жалобу во Францию... Ни кто не поддерживал меня , по этому и не взял с5. А сейчас , мне не много плевать на эксис, но совсем не много, т.к они меня очень сильно задели и оскорбили пытавшись выставить меня дураком. ТАк что я с Вами! Материальчика накопаю если что. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти