Nord Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Тема плавно перерастает в фантастическую. Натали, ты где это нашла?полная версия тут Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Совершенно верно! А ещё данная декларация в полном виде изложена на оф. сайте Ситроена в России. http://www.citroen.ru/about/news/20460 Читаем, умиляемя, верим и требуем! Изменено 9 февраля, 2009 пользователем uslov Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 капатыч, http://citroen.ru/service/send-feedback/ вот тут напиши свою проблему. сразу все зашевелятся. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Читаем, умиляемя, верим и требуем!Французы конечно молодцы, так в условиях кризиса наверное и надо работать, но как бы в России не позакрывали все ОД, как несоответствующие декларации Ситроен. :dntknw: Festina lente Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Добрый день, всем активным участникам данного форума и особенно уважаемому Ефремову Александру Викторовичу (КАПАТЫЧ). Мы не скрываемся под, ставшие в последнее время нарицательными именами, Джамшут и Равшан, а имеем вполне конкретные имена и фамилии... Ну так представьтесь, если есть конкретные имена и фамилии. Капатыча "разобличили", ваша очередь. И ответьте уже на вопросы одноклубников, которые и меня очень интересуют: 1. Нахрена назначали ТО и ставили машину, при этом не имея необходимых запасных частей??? 2. На каком основании поставили штамп о проведении ТО??? 3. Кто вам дал право распоряжаться временем клиента (человек планирует свое личное время, возможно отпрашивается с работы - для чего???)??? 4. При появлении необходимых запасных частей, вы снова назначаете ТО, далее см. вопр. № 3??? P.S. Огромное вам спасибо и низкий поклон за то, что не берете денег за невыполненные работы. Честь вам и хвала, долгих лет финансового процветания! Чесслово, в ваших интересах сейчас не отмазываться, а извиниться перед человеком и ПОПРОСИТЬ его доделать в вашем центре ТО, задарить его подарками, чтобы максимально закрыть эту тему. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Судя по всему придётся самому всё делать :)) и ездить тока за печатью? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ПростоБах, Это нормально для ситроена ) Мне тоже взяли в ТО и потом два дня запчасти из одного дилерского центра шли в другой... Тоже хвалились и обещали разобраться. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Судя по всему придётся самому всё делать :)) и ездить тока за печатью? Эххх.. Если бы так можно было... Хотя ... Можно с мастером "договориться". Понимаете о чем я? Ps: "-А ты чо здесь шестеришь? - Да делать нефиг. Бабок нет. Батя бухает. - Ну и чо. Я вобще без отца рос и в люди выбился. В этой жизни пока сам не возьмешь, никто тебе подарков не сделает..." Мужики! Да, давайте уже коллективную Московско-Питерскую жалобу во Францию отправим ... Неужели не куда? Что с ними сюсюкаться. У каждого были "НЮАНСЫ" при обращении в сервис к ОД. (ключевое слово НЮАНСЫ)) Если я им свои все истории расскажу, то всех с Розенштейна должны посадить в тюрячку под Нальчиком ... Или это так сложно и не реально? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Уважаемые соклубники, кто обслуживается в Питере, кому-нибудь сегодня звонили из Эксиса на Выборгской? Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Эххх.. Если бы так можно было... посадить в тюрячку под Нальчиком ... Или это так сложно и не реально? Почему под Нальчиком? можно подумать Шо ты зема недавно откинулся с Нальчика. :agree: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Почему под Нальчиком? можно подумать Шо ты зема недавно откинулся с Нальчика. :agree: Нее, Валер ... Просто зол я на эксис очень... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) тогда может провести опрос от обратного,на самый худший сервис.давайте сначала проголосуем,а там и видно будет,кто переходящий приз от ситроклуба получит,какой-нить аналог калоши...серебряная покрышка,бронзовый разводной,золотой молоток. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 да, тут задумаешься... мне на ТО-1 возд фильтр не поменяли (как то писал здесь об этом), но вот теперь хадумался - а масло, салонный и топливный поменяли? Не проверял... Как то привык доверять. Но вот если в Питерском Эксисе и свечи и масло и отработанные фильтры в багажник клали, то в Москау после ТО-1 на С5 этого не сделали. Вопрос не задал - может так принято в Москве подумал? Вообще, присутствовать и видеть как делают ТО хочется. Просто известное наше русское "неудобно" мешает - типа неудобно как то просить, типа вот не доверяешь и всё такое. Хотя, конечно, никаких неукдобств быть не должно - в конце концов хочется знать, за что платишь. Вот такие мысли. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 да, тут задумаешься... мне на ТО-1 возд фильтр не поменяли (как то писал здесь об этом), но вот теперь хадумался - а масло, салонный и топливный поменяли? Не проверял... Как то привык доверять. Но вот если в Питерском Эксисе и свечи и масло и отработанные фильтры в багажник клали, то в Москау после ТО-1 на С5 этого не сделали. Вопрос не задал - может так принято в Москве подумал? Вообще, присутствовать и видеть как делают ТО хочется. Просто известное наше русское "неудобно" мешает - типа неудобно как то просить, типа вот не доверяешь и всё такое. Хотя, конечно, никаких неукдобств быть не должно - в конце концов хочется знать, за что платишь. Вот такие мысли. Неудобно может быть - когда делают за "СПАСИБО"! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Неудобно может быть - когда делают за "СПАСИБО"! +1А сколько стоит первое ТО на с5? Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 +1 А сколько стоит первое ТО на с5? в районе 6000 руб.А насчет "удобно-неудобно" - я то как раз и говорю о том, что ВСЕ-ВСЕ мы подвержены этому самому неудобству, хотя умом понимаем, что за наши деньги и всё такое... Ну, исключая тех, кто настоял и наблюдал за тем, как ему делали ТО. А-у-у-у-у!!! Есть такие? Нет? Вот я и говорю - НЕУДОБНО. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 тогда может провести опрос от обратного,на самый худший сервис.давайте сначала проголосуем,а там и видно будет,кто переходящий приз от ситроклуба получит,какой-нить аналог калоши...серебряная покрышка,бронзовый разводной,золотой молоток. Дык они ж не примут, сволочи, награду... На Эксис (Московский) я тоже сцуко зол. Но... лучшее из зол. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Да писать так на всех! Пусть всем проверку устраивают! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 зчас-то,не примут!под ету дудку можно и флеш-мобом по фейсу пройтись.скоро масленица,так можно и другое чучело спалить,не все ж в Питер рванут на блины... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Троллейбус, Ты имеешь ввиду сжечь чучело эксиса? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 и его мона!если они тоже такие язычники,чебы не палить.тока теперь конкурс на лучшее чучело надо проводить.жечь - так жечь! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 в районе 6000 руб. А насчет "удобно-неудобно" - я то как раз и говорю о том, что ВСЕ-ВСЕ мы подвержены этому самому неудобству, хотя умом понимаем, что за наши деньги и всё такое... Ну, исключая тех, кто настоял и наблюдал за тем, как ему делали ТО. А-у-у-у-у!!! Есть такие? Нет? Вот я и говорю - НЕУДОБНО. Ну, почему же нет.... Вот он Я! :aggressive: Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Троллейбус, Ты имеешь ввиду сжечь чучело эксиса? СЦМ все-таки наиблоее неадекватны цена/отношение. Хотя, для порядку, сжег бы всех. у всех есть минусы. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Вот парни, я вот всегда говорил , что надо писать на них жалобу во Францию... Ни кто не поддерживал меня , по этому и не взял с5. А сейчас , мне не много плевать на эксис, но совсем не много, т.к они меня очень сильно задели и оскорбили пытавшись выставить меня дураком. ТАк что я с Вами! Материальчика накопаю если что. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 СЦМ - очередь на покраску 2 месяца,20 дней согласование на копеечную деталь(купил сам,не было сил ждать).краска начала облезать через 5 месяцев.правды,как и начальника сервиса не увидел,поставил задние брызговики,забыл,как дурной сон. Альва - затонировал,через 2 недели тонировка поползла на водительской двери.заявлено:сами виноваты,не дали пленке пристать как следует.На вопрос,а скока надо ждать?ответ:неделю,не меньше!открыл хлеборезку пошире - переклеили. Атлант М - как уже говорил,смыло парктроники на мойке.пока приклеили,жду когда отвалятся.и в салоне машины залапали че не надо. Альва - делал шлифовку абразивную капота и крыши(попал в Астрахани под кислотный дождик),когда принимал обратно наковырял кучу царапин по кузову.кто и как не понял,но заявлено было,что сам царапался(сделал потом по каско).... по мелочам не парюсь,дело-то житейское. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти