NataLi Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 год 2008 страна Франция время 93 мин В главных ролях: Лиам Нисон Фамке Янссен Мэгги Грэйс Коротко: Бывший секретный агент, а ныне одинокий неудачник, Брайан вынужден уступить напору экс-жены и дать согласие на поездку семнадцатилетней дочери в Европу на каникулы. Наивную девочку, а так же её подругу похищают албанские бандиты и собираются продать в рабство арабам. Взволнованный отец тут же едет во Францию, чтобы в одиночку спасти дочь… Мне фильм понравился. Скучать не пришлось. Советую посмотреть. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Мне фильм понравился+1 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Прикольный фильмец, добротный экшн. Мне чем-то напомнил "Перевозчика". PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Прикольный фильмец, добротный экшн.ага. я б еще добавил - не совсем обычная роль для Нисона. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
webster.2011 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Шикарный фильм, один из лучших в прошедшем году) Чистый экшн! Нисон просто великолен - в 56 лет так поставить на место всех джейсоновборнов и итановхантов... Вот это настоящий мужиг) Суровый, жестокий, непримиримый и ооооочень крутой Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Прикольный фильмец, добротный экшн. Мне чем-то напомнил "Перевозчика". +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти