Mish35 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Заменил лампу (правую) ближнего света, а она смотрит вниз в отличие от левой лампы. Не знаю как отрегулировать, чтобы обе лампы светили одинаково по горизонтали. Ссылка на комментарий
AP5 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Заменил лампу (правую) ближнего света, а она смотрит вниз в отличие от левой лампы. Не знаю как отрегулировать, чтобы обе лампы светили одинаково по горизонтали. А есть уверенность, что лампа встала точно в пазы, без перекоса? Или что пружина не растянулась и держит лампочку? Если до замены фара светила нормально, то скорее всего дело в этом. Если нет, то как регулируется фара, честно говоря, не знаю... Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) тут два варианта, либо вставил лампочку не правильно или косо (что вполне возможно, особенно с правой стороны) либо слишком сильно давил на фару и сорвал рефлектор с держателей, залезь рукой и пошевели сначала лампочку, потом сам рефлектор, там все должно стоять плотно и ничего не должно шевелится... А самому регулировать можно, но получится не очень... Вся конструкция фары хорошо нарисована в книжке "руководство по эксплуатации" в разделе "замена ламп" Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Grayback "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти