Sashochek Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) http://englishrussia.com/?p=722 Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 щас ужрусь,пойду тошнить.то-то сегодня в новостях гоняют,что экспорт наших чудовищ возрос на 27%.наверное,с 1 на 27 штук.куба нам поможет!вива фидель! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Не знаю.....вроде миленько смотрится. :blush: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Милый гробег :))) (это Змий)... (пьяный) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Это уе... уродище уже не первый год по выставкам возят. точнее показывали лет 5 назад, сейчас перед народом наконец стесняются. рестайлинга классики не будет никогда. Придется заново проходить сертификацию(новая модель, елы палы), чего данные автомобили не смогут пройти никогда, или придется вложить ОЧЕНЬ большие деньги. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 рестайлинга классики не будет никогда. Да и хрен с ним. Всё-равно она симпатишнее, чем обычная. И это совсем не рестайлинг, а фейслифтинг, а на него сертификация не требуется. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Всё-равно она симпатишнее на вкус и цвет.... единственный боле-менее проект был три года назад на московском автосалоне - переработали образ копейки. всё остальное - без слез не взглянешь. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 на вкус и цвет.... Эт верно... :drinks: Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Баян!!! Эта картинка гуляла по инэту ещё 2,5 года назад, хорошо что этого га....а мы не увидим на улицах))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 +1 это адский боЯн ) Ссылка на комментарий
Karrdinal Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Это настоящий шэдевр. Вот гаишников посадить на них.Для поддержки родного автопрома.Ну если они влезут в них конечно. Ссылка на комментарий
nitro Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Этот "баян"уже три года обсуждаут Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 баян стиль есть зато Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 стиль есть зато ГДЕ???????? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ГДЕ???????? колесные диски нравятся бумпер передний и образ вообще нравится... Я бы на такой ездил, если бы не ломалась, тиолачки думаю велись бы Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 не телочки,наверное.коровы полноценные ,век не доянные,и то подумают! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Карочи был бы я телочкой - стопудово повёлся бы. Таких же очень мало тачек, если не одна! Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Таких же очень мало тачек, если не одна! +1 Ни хрена они не понимают в колбасных обрезках. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Dmitriy C5 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Парни , а мне кажется или мордашка у ней от приоры? Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Парни , а мне кажется или мордашка у ней от приоры? Неее, не похожа.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ого такая приора ))) Вся на противотуманках))) Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Парни , а мне кажется или мордашка у ней от приоры? ВО!!!!! наконец-то автоваз разработал свой стиль!!! Да, между этими автомобилями что-то есть похожее, дизайнер поработал на славу!! Теперь ВАЗы будем отличать от других автомобилей именно по стилю (в этой теме самое частое слово), а не по запомнившимся образам классик, зубил и матрёх!! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Парни , а мне кажется или мордашка у ней от приоры? Дык не мордашка, а ХАРЯ! :suicide: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Дык не мордашка, а ХАРЯ! :suicide: Харизма :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Дык не мордашка, а ХАРЯ! :suicide: А эта лучше чтоль? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти