flinter Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Paulus, дак а кто заставляет одних и тех приезжать?? Просто заводишь тему - и не надо там флудить. Новенькие сами туда залезут и зададут вопросы... а когда в подобной теме обсуждают кто в каких трусах будет - ни один здоровый человек не то что не поедет... читать всю тему не будет. Это проблема всех сплоченых коллективов... начинается междусобойчик. Этого не избежать. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 ничего, что тут тема про другое?????????? Флинтер, моздай тему о проблемах клуба и перенеси туда!! Зайдет человек в тему " а сколько нас", а тут о проблемах...и как ты думаешь на них это повлияет?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Dirly_Doo, нехочу =) Сама создай... поняла как мне было вашу флуды чистить?? =)))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Paulus, дак а кто заставляет одних и тех приезжать?? Просто заводишь тему - и не надо там флудить. Новенькие сами туда залезут и зададут вопросы... а когда в подобной теме обсуждают кто в каких трусах будет - ни один здоровый человек не то что не поедет... читать всю тему не будет. Это проблема всех сплоченых коллективов... начинается междусобойчик. Этого не избежать. flinter, флуд - это проблемма абсолютно всех форумов.. Да это и не проблемма вовсе. Кстати, новенькие и нафлудят..))))) Не возможно ведь общаться в формате: да, нет и т.д........ Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Paulus, ну какже всегда есть курилка на всех форумах... А в темах где поставлен конретный вопрос - нужен конкретный ответ. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 flinter, усё ясно........ Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 flinter, хочу сказать, что ничего сложного..просто это ты тему завел.. Сереж,а Пау прав...флуд - это издержки общения на форуме Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Dirly_Doo, форумы есть разные... флуд есть не везде. Я же не прошу все удалять, я прошу взрослых людей сдерживать себя в общении. Вот пример что делают с слишком общительными товарищами... Они сами не осознают что мешают другим, на предложения обижаются. здесь обсужение слишком говорливой сотрудницы [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 flinter, извини, а это о некоторых модераторах: Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. - Какая красота... - выдохнул первый. - Да, здорово... - поддакнул второй. А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 flinter, извини, а это о некоторых модераторах: Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. - Какая красота... - выдохнул первый. - Да, здорово... - поддакнул второй. А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд... +1 Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Paulus, если ты не заметил... то я из разряда щас все поудаляю перешел в разряд... я мегафлудер... тем более читай мою подпись. Пытаюсь соответствовать данному мне званию. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 flinter, Сереж, а зачем? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Paulus, если ты не заметил... то я из разряда щас все поудаляю перешел в разряд... я мегафлудер... тем более читай мою подпись. flinter, подпесь прочетал.....)))))))) Этта пять..))))Мегафлудер, ну ты этта, приезжай на селигер, пофлудимс за путылкой..))) Изменено 9 июля, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Paulus, таааак)) только не надо сейчас про Лупидольку)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Dirly_Doo, :nono: не флуди... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Paulus, молчу-молчу...покинем тему, сударь))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Dirly_Doo, мадмуазель, только после Вас...)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Хочется после всего прочитаного высказать свою точку зрения. 1 Форум изначально это место где обсуждаются или коментируются какие либо действия или поступки и называть ФЛУДОМ высказывания отдельно взятого человека или группы людей не коректно. 2 Модератору дано право коректировать высказывания на форуме , так коректируйте но при этом нужно оставаться беспрестрастным и коректным к собеседникам, потому что каждый имеет свою личную точку зрения. 3 Не нужно объеснять почему удалено то или инное сообшение , но есть вероятность что этот человек просто перестанет оставлять какие либо сообшения на нашем форуме вообше. EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ЭЙНО, +1! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Я 55-й!! Красивое число и "бла-бла" 5шт, сплошные пятерки ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 тут :crazy: 9-я Опа, какие люди. Жанночка, привет. :clapping: Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Наталиночка Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А я 68, только сегодня к Вам пришла.Примите? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Привет. ЗаходЫ:))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Наталиночка, привет, соседке))))))) мождет даже виделись;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 отметилсо! будем) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти