DED Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 КРОТ, Привет! Вот только из кого города, не понятно? Добавь в профиль. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
КРОТ Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 КРОТ, Привет! Вот только из кого города, не понятно? Добавь в профиль. Привет.Наверное мы соседи. :good: Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 я незнаю какой по счету я тоже здесь +1 ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Привет. Наверное мы соседи. :good: А ты проверь здесь , может и соседи... Ссылка на комментарий
Оса Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Оса - №45. Баба-ягодка опять :) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Всем привет! Я похоже 46-я Ссылка на комментарий
mivaxm Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Всем привет! Я похоже 46-я Ятоже хочу сосчитаться. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Ятоже хочу сосчитаться. Тогда тыкай в опросник! добавлено позже: Видать получилось... :good: Изменено 16 июня, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Привет! А я 48 похоже :)! Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Нас почти пол-сотни, а на встречах появляется, в лучшем случае, 1/5... :dntknw: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 CiМакс Нас почти пол-сотни, а на встречах появляется, в лучшем случае, 1/5... Потому что летом по выходным у многих дача Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Vitalina, а зимой холодно... =) Когда ж тогда еще встречаться??? Ну и я скажу следующее. Многие тут почему-то любят встречаться в выходные... Незнаю причины того... но у меня есть другие дела в выходные дни, и не только у меня. Я думаю причина основная в этом. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Vitalina, Ну и я скажу следующее. Многие тут почему-то любят встречаться в выходные... Незнаю причины того... но у меня есть другие дела в выходные дни, и не только у меня. Я думаю причина основная в этом. +1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 И всё равно вы встречаетесь чаще чем мы! Приедем набираться опыту... По обмену... так сказать... Опытом поделитесь? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Vitalina, а зимой холодно... =) Когда ж тогда еще встречаться??? Ну и я скажу следующее. Многие тут почему-то любят встречаться в выходные... Незнаю причины того... но у меня есть другие дела в выходные дни, и не только у меня. Я думаю причина основная в этом. у нас таже проблема...у кого есть дача...а их большинство...в выходные встречаца не могут...стремяца на природу. Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Не знаю... у меня выходные и в будни... и в выходные... а встреч от этого больше не становится... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 И всё равно вы встречаетесь чаще чем мы! Приедем набираться опыту... По обмену... так сказать... Опытом поделитесь? Дак вот.... так как вы презжаете в выходные ... то я увы пас, потому что семья, друзья, мероприятия... на ситроен клуб времени просто нет ( [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Дак вот.... так как вы презжаете в выходные ... то я увы пас, потому что семья, друзья, мероприятия... на ситроен клуб времени просто нет ( Всё равно спасибо за поддержку, общение и понимание... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Незнаю...я готова и на буднях и на выходных и кого-нить из клуба почти каждый день вижу:) Все зависит от желания...не надо гнаться за масштабностью, она будет если постоянно поддерживать связь и встречаться хотя бы вдвоем, втроем, вчетвером... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Dirly_Doo, Нет это не так. Читай у С4шников, тему про то что приезжают одни и теже, а новенькие - увидев флуд - просто неуютно себя чуствуют. Это их проблема. Теперь у нас таже проблема... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Flinter а зимой холодно... =) Ха-ха. Зимой в выходные встречаться согласна. А летом лучше в будни. Ситропати-лайт. А скоро начнутся или уже у кого-то начались отпуска:) P.S. Flinterу не успела в другой теме сказать спасибо за шильдик. (забрала 12,05 перед Сестрорецком). Спасибо Flinter!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Vitalina, да я по аватарчику узнал =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 flinter, чтоб флуд контролировать мы с тобой поставлены... и еще...мы встречаемся на буднях, тебя только почему-то не видно....участвуйте в обсуждении времени и места и всем будет удобно... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Dirly_Doo, Читай у С4шников, тему про то что приезжают одни и теже, а новенькие - увидев флуд - просто неуютно себя чуствуют. Это их проблема. Теперь у нас таже проблема... Мы пришли к вам - теперь у вас та же проблема... :dance: :clapping: Забыл... я пятый в "бла-бла-бла".... Изменено 9 июля, 2007 пользователем TED333 ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Dirly_Doo, Нет это не так. Читай у С4шников, тему про то что приезжают одни и теже, а новенькие - увидев флуд - просто неуютно себя чуствуют. Это их проблема. Теперь у нас таже проблема... ХОСПАДИ!!!!! ДА ФЛУД ТО ПРИ ЧЁМ?????? ПРИЧИНА СОВЕРШЕННО В ДРУГОМ. ПОЧИТАЙТЕ ПИТЕРСКИЕ ВЕТКИ НА С4 КЛУПП..... ПРОСТО НАКОНЕЦ-ТО МНОГИЕ НАЧИНАЮТ ПОНИМАТЬ, ЧТО ОНИ ВСЕТАКИ ИНДИВИДУУМЫ, А НЕ СТАДО..... КАКОЙ СМЫСЛ КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ ТОПТАТЬСЯ У ЦХД В МОСКВЕ И У ПРИБАЛТОНА В ПИТЕРЕ???? ЭТО ПРОСТО ПРИЕЛОСЬ УЖЕ.. НА ВСТРЕЧАХ С4 В МОСКВЕ ДЕЛАТЬ АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО........ ТОЖЕ САМОЕ ДУМАЮ И В ПИТЕРЕ.... ВСЁ СУГУБО ИМХО. Изменено 9 июля, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти