DED Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 КРОТ, Привет! Вот только из кого города, не понятно? Добавь в профиль. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
КРОТ Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 DED сказал: КРОТ, Привет! Вот только из кого города, не понятно? Добавь в профиль. Привет.Наверное мы соседи. :good: Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 gregory сказал: я незнаю какой по счету я тоже здесь +1 ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 КРОТ сказал: Привет. Наверное мы соседи. :good: А ты проверь здесь , может и соседи... Ссылка на комментарий
Оса Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Оса - №45. Баба-ягодка опять :) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Всем привет! Я похоже 46-я Ссылка на комментарий
mivaxm Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Vitalina сказал: Всем привет! Я похоже 46-я Ятоже хочу сосчитаться. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) mivaxm сказал: Ятоже хочу сосчитаться. Тогда тыкай в опросник! добавлено позже: Видать получилось... :good: Изменено 16 июня, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Привет! А я 48 похоже :)! Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Нас почти пол-сотни, а на встречах появляется, в лучшем случае, 1/5... :dntknw: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 CiМакс Нас почти пол-сотни, а на встречах появляется, в лучшем случае, 1/5... Цитата Потому что летом по выходным у многих дача Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Vitalina, а зимой холодно... =) Когда ж тогда еще встречаться??? Ну и я скажу следующее. Многие тут почему-то любят встречаться в выходные... Незнаю причины того... но у меня есть другие дела в выходные дни, и не только у меня. Я думаю причина основная в этом. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 flinter сказал: Vitalina, Ну и я скажу следующее. Многие тут почему-то любят встречаться в выходные... Незнаю причины того... но у меня есть другие дела в выходные дни, и не только у меня. Я думаю причина основная в этом. +1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 И всё равно вы встречаетесь чаще чем мы! Приедем набираться опыту... По обмену... так сказать... Опытом поделитесь? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 flinter сказал: Vitalina, а зимой холодно... =) Когда ж тогда еще встречаться??? Ну и я скажу следующее. Многие тут почему-то любят встречаться в выходные... Незнаю причины того... но у меня есть другие дела в выходные дни, и не только у меня. Я думаю причина основная в этом. у нас таже проблема...у кого есть дача...а их большинство...в выходные встречаца не могут...стремяца на природу. Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Не знаю... у меня выходные и в будни... и в выходные... а встреч от этого больше не становится... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 MIFKA сказал: И всё равно вы встречаетесь чаще чем мы! Приедем набираться опыту... По обмену... так сказать... Опытом поделитесь? Дак вот.... так как вы презжаете в выходные ... то я увы пас, потому что семья, друзья, мероприятия... на ситроен клуб времени просто нет ( [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 flinter сказал: Дак вот.... так как вы презжаете в выходные ... то я увы пас, потому что семья, друзья, мероприятия... на ситроен клуб времени просто нет ( Всё равно спасибо за поддержку, общение и понимание... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Незнаю...я готова и на буднях и на выходных и кого-нить из клуба почти каждый день вижу:) Все зависит от желания...не надо гнаться за масштабностью, она будет если постоянно поддерживать связь и встречаться хотя бы вдвоем, втроем, вчетвером... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Dirly_Doo, Нет это не так. Читай у С4шников, тему про то что приезжают одни и теже, а новенькие - увидев флуд - просто неуютно себя чуствуют. Это их проблема. Теперь у нас таже проблема... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Flinter а зимой холодно... =) Ха-ха. Зимой в выходные встречаться согласна. А летом лучше в будни. Ситропати-лайт. А скоро начнутся или уже у кого-то начались отпуска:) P.S. Flinterу не успела в другой теме сказать спасибо за шильдик. (забрала 12,05 перед Сестрорецком). Спасибо Flinter!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Vitalina, да я по аватарчику узнал =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 flinter, чтоб флуд контролировать мы с тобой поставлены... и еще...мы встречаемся на буднях, тебя только почему-то не видно....участвуйте в обсуждении времени и места и всем будет удобно... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) flinter сказал: Dirly_Doo, Читай у С4шников, тему про то что приезжают одни и теже, а новенькие - увидев флуд - просто неуютно себя чуствуют. Это их проблема. Теперь у нас таже проблема... Мы пришли к вам - теперь у вас та же проблема... :dance: :clapping: Забыл... я пятый в "бла-бла-бла".... Изменено 9 июля, 2007 пользователем TED333 ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) flinter сказал: Dirly_Doo, Нет это не так. Читай у С4шников, тему про то что приезжают одни и теже, а новенькие - увидев флуд - просто неуютно себя чуствуют. Это их проблема. Теперь у нас таже проблема... ХОСПАДИ!!!!! ДА ФЛУД ТО ПРИ ЧЁМ?????? ПРИЧИНА СОВЕРШЕННО В ДРУГОМ. ПОЧИТАЙТЕ ПИТЕРСКИЕ ВЕТКИ НА С4 КЛУПП..... ПРОСТО НАКОНЕЦ-ТО МНОГИЕ НАЧИНАЮТ ПОНИМАТЬ, ЧТО ОНИ ВСЕТАКИ ИНДИВИДУУМЫ, А НЕ СТАДО..... КАКОЙ СМЫСЛ КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ ТОПТАТЬСЯ У ЦХД В МОСКВЕ И У ПРИБАЛТОНА В ПИТЕРЕ???? ЭТО ПРОСТО ПРИЕЛОСЬ УЖЕ.. НА ВСТРЕЧАХ С4 В МОСКВЕ ДЕЛАТЬ АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО........ ТОЖЕ САМОЕ ДУМАЮ И В ПИТЕРЕ.... ВСЁ СУГУБО ИМХО. Изменено 9 июля, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти