absintio Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Привет всем! Кто на новенького? Совсем плохо с электрикой - по диагностике довольно много ошибок написали, что совсем расстроило. И вот вопрос - где чинить? Ситрик у меня пожилой, 2000 года, Ксара, однако любимый... Что посоветуют умудренные опытом? Ссылка на комментарий
шурила Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 все зависит от того какие проблемы выявлены при диагностике Ссылка на комментарий
absintio Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 все зависит от того какие проблемы выявлены при диагностике Длинный список из 8 ошибок оказался! Начиная от связи с управлением двигателя и заканчивая неверным показателем охлаждающей. И еще по кондиционеру. Не знаю, корректно ли в данном случае излагать подробности! :) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 хотелось бы увидеть перечень проблем,тогда можно и советовать. Длинный список из 8 ошибок оказался! Начиная от связи с управлением двигателя и заканчивая неверным показателем охлаждающей. И еще по кондиционеру. Не знаю, корректно ли в данном случае излагать подробности! :) На счёт коректности не очень понятно.Вроде не урологию обсуждаем? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
absintio Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 хотелось бы увидеть перечень проблем,тогда можно и советовать. На счёт коректности не очень понятно.Вроде не урологию обсуждаем? Насмешили! )))) Это точно не урология! Вот такой список, три проблемы почему-то дублировались.Связь с системой управления двигателем Датчик температуры испарителя Связь с блоком управления кондиционера Передача данных инф. дисплею Температура охл. жидкости Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Все ошибки по работе кондиционера.И их всего 5 из обещаных 8.Там где ставили диагноз по идее должны были сказать что это такое и что делать.Если не секрет, где диагностировали? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
absintio Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Все ошибки по работе кондиционера.И их всего 5 из обещаных 8.Там где ставили диагноз по идее должны были сказать что это такое и что делать.Если не секрет, где диагностировали? "Евроавто" на Смоленке - я почти все у них делаю, поскольку удобно расположены. Не вошедшие три ошибки - это повтор названных, только с другими кодами. В принципе, решали другие проблемы - меняли тормозные колодки и гидравлику (трубопровод), а электрика их напугала: если поднять ручной тормоз - горит масло. Машинка покупалась с этим глюком и пока руки не дошли исправить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти