Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Электрика

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Кто на новенького? Совсем плохо с электрикой - по диагностике довольно много ошибок написали, что совсем расстроило. И вот вопрос - где чинить? Ситрик у меня пожилой, 2000 года, Ксара, однако любимый... Что посоветуют умудренные опытом?

все зависит от того какие проблемы выявлены при диагностике

Длинный список из 8 ошибок оказался! Начиная от связи с управлением двигателя и заканчивая неверным показателем охлаждающей. И еще по кондиционеру. Не знаю, корректно ли в данном случае излагать подробности! :)

хотелось бы увидеть перечень проблем,тогда можно и советовать.

Длинный список из 8 ошибок оказался! Начиная от связи с управлением двигателя и заканчивая неверным показателем охлаждающей. И еще по кондиционеру. Не знаю, корректно ли в данном случае излагать подробности! :)

На счёт коректности не очень понятно.Вроде не урологию обсуждаем?

+7 963 245 1140

хотелось бы увидеть перечень проблем,тогда можно и советовать.

На счёт коректности не очень понятно.Вроде не урологию обсуждаем?

Насмешили! )))) Это точно не урология! Вот такой список, три проблемы почему-то дублировались.

Связь с системой управления двигателем

Датчик температуры испарителя

Связь с блоком управления кондиционера

Передача данных инф. дисплею

Температура охл. жидкости

Все ошибки по работе кондиционера.И их всего 5 из обещаных 8.Там где ставили диагноз по идее должны были сказать что это такое и что делать.Если не секрет, где диагностировали?

+7 963 245 1140

Все ошибки по работе кондиционера.И их всего 5 из обещаных 8.Там где ставили диагноз по идее должны были сказать что это такое и что делать.Если не секрет, где диагностировали?

"Евроавто" на Смоленке - я почти все у них делаю, поскольку удобно расположены. Не вошедшие три ошибки - это повтор названных, только с другими кодами. В принципе, решали другие проблемы - меняли тормозные колодки и гидравлику (трубопровод), а электрика их напугала: если поднять ручной тормоз - горит масло. Машинка покупалась с этим глюком и пока руки не дошли исправить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...