Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Хонда Джаз

Рекомендуемые сообщения

очень удобная и хорошая машина для города. И цена у неё приемлемее чем у конкурентов. В сравнении с митсубиси кольт, на много привлекательнее авто... девушкам думаю в самый раз для шопинга.

Ну он стал чуть меньше рафинированным, чем старый... Единственное что смущает - хонда наотрез отказывается позиционировать джаз как молодежную машину - автомобиль для людей в возрасте, и это по словам самих представителей компании! Странная политика

nom_O731BT_177.png

абсолютно пофиг))))

+1. Вспомнил кто из знакомых на ней катаецца-так и вправду одни степенные:)))Хоть раз написали бы

такое про С2 или С3 на которых ездит пол-европы.(Кольт-так это вообще не машина,капец на четырех калесах)

Последний Jazz все положительные черты своего предшественника унаследовал, и приобрёл много новых. Конечно же, положительных. Облик стал более стремительным и интересным. Чувствуется родство со старшим Civic. Передние стойки с лобовым стеклом съехали немного вперёд, зрительно они теперь почти одно целое с капотом. Компоновка осталась прежней: передний привод с поперечно расположенным силовым агрегатом, спереди МакФерсон, сзади Н-образная балка, огромный салон, бак под передними сиденьями по-прежнему не сжирает полезное пространство грузового отсека.

Это как по мне- туфта(bullshit) Изменено пользователем Alec

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

• 4 недели спустя...

особенно положительная там будет задняя балка :-) От сивика, наверное... В топку такой разврат...

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

Встречала на дороге, забавная "гравицапа", качество наверно неплохое, но это ещё проверить надо, а внешность? Меня последнее время настораживает похожесть многих машин, они( производители) клонируют их что ли. Стоят в ряду на парковке все грязные, значит все бурые, если просто проехать не присматриваться, то с трудом разберёшь, то ли Гетц, то ли Кольт, то ли Гольф. Поэтому не вдохновляет, изюминки, куража в ней нет. Я тут на днях новый Фокус увидела, даже расстроилась, "содрали" фары у ситра, вот гады, и не они одни...

Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...