Veizemat Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Veizemat, а профиль шин одинаковый? да кто ж его знает, какой у вас на VTR у меня стоит 195/50R16 ZR Dunlop Sport 9000 Изменено 29 мая, 2007 пользователем Veizemat Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Мой ситроеновод со стажем, который под боком валяется, утверждает, что такой маленький двигатель 1.4 не особо и перегревается, и затея с печкой смысла не имеет. :ROFL: нуну, не перегревается? 3 день езжу без кондея, потому как в пробке через 5 минут уже начинаю приближаться к точке кипения. надоб промыть радиаторы... не подскажет кто нить где это быстро могут сделать? Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 нуну, не перегревается? 3 день езжу без кондея, потому как в пробке через 5 минут уже начинаю приближаться к точке кипения. надоб промыть радиаторы... не подскажет кто нить где это быстро могут сделать? про Отрадное я бы сказала. там у них было спец.предложение до 31 мая - промывка радиатора, а для этого снятие и обратно крепление бампера и чистка вентиляторов, все за 2400. Позвони им, может, есть у них места сейчас, сегодня, завтра.. хотя... навряд ли Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 \ подумал, что доживу до дачи - все равно буду снимать бампер (не нравится как он болтается) заодно промою все Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 проверяйте, чтобы после промывки они "расчесали" ламели на радиаторах( это такие рёбра). А то будет ещё хуже. Карччер их загибает давленим. Нужна специальная "расчёска". Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Mariella Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Я тоже в пробках мучаюсь, как издали завижу её, настроение сразу портится, еду как на иголках! И так обидно, все едут, даже развалюхи 80-х годов, а моя малышка капризничает! :( На счет того, что это что-то перенагревается а машине и надо дать время ей отдохнуть, ну это же просто бред. Это машина в конце концов, не лошадь же!!! Что ж французы-то эти недодумали, блин!!! У них что, пробок что ли не бывает! :diablo: И что я только не пробовала, и на механике, и на нейтралку переключала, все-равно не едет! Ну подскажите же кто-нибудь, как ездить в этих проклятых пробках!!! Ведь не у всех же такая проблема! Может, кто-то решил для себя эту проблему! :help: Изменено 31 мая, 2007 пользователем Mariella Ссылка на комментарий
Mariella Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Спроси у Снежка у неё один-в-один с тобой машина... и ещё ни разу нареканий от неё не слышали... А кто-нить, интересно, обращался? в отрадном (в альве) до 31 мая акция - 2400 летний пакет, туда входят все нужные работы. + 400 руб (масло компрессорное и газ фрион). замена сцепления по гарантии (по-моему около 15 тыс руб. стоит работа+деталь) у меня вышло - 2800. СитроТ, ну и как, помогло? Не глохнешь теперь в пробке? Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 да кстати, скажите это помогло? Ира у тебя все оК? ездеешь с кондеем? я с печкой пока не успела на супер акцию Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) супер акция на всё лето, а начинается она с 1 июня (1 800 руб стало, а было 2 400). так что все успеем. :good: пока всё хорошо. боюсь сглазить. сразу сев в машинку почувствовала небывалую легкость как при движении, так и при включенном климате. всем советую. http://www.alva.ru/service/tehcenter/pakety/ вот какую я им рекламу сделала. надо обратиться, чтоб приплачивали :) Изменено 31 мая, 2007 пользователем Ситро Т Ссылка на комментарий
Mariella Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) супер акция на всё лето, а начинается она с 1 июня (1 800 руб стало, а было 2 400). так что все успеем. :good: пока всё хорошо. боюсь сглазить. сразу сев в машинку почувствовала небывалую легкость как при движении, так и при включенном климате. всем советую. Спасибо за совет! Надо будет попробовать! :) Изменено 31 мая, 2007 пользователем Mariella Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Mariella, че пробовать, надо ехать и делать Ситро Т, а чистить будут радиатор или вентилятор? или это одно и тоже? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Mariella Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Mariella, че пробовать, надо ехать и делать Как только, так сразу! :grin: Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) вроде там комплексная программа. но основная работа это чистка радиатора. мои познания в этом невелики :wacko: правда результат налицо. есть у меня ещё 1 вопросик по нашей теме по коробке, задала его в С3. как думаете перезадать? а то там все молчат... Изменено 31 мая, 2007 пользователем Ситро Т Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ситро Т, они после вчрешнего ситрипати отдыхают, задавай сюда Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 к вопросу о коробке: в сервисе советуют ехать в пробке перейдя на механику, еще и при остановке вставать на N. можно действительно утомиться от такой езды. (у кого коробка сенсодрайв меня поймут) там ведь для перехода из механики в N нужно ручку переставлять еще и через режим автомат. такое зигзагообразное положение. в связи с этим вопрос: а не будет ли это лишней нагрузкой? (механика-АVТО-N и обратно) или положение N при стоянке нужно только в случае езды в режиме автомат? возможно мысль поймут не все :pardon: Ссылка на комментарий
Светик2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Доброе утро! Вчера была в сервисе по поводу ЦЗ,заоодно и про коробку спросила,у меня пока нет проблем с ней тьфу-тьфу :mda: ,но на всякий пожарный решила задать вопросик.Мне ответили так,что во время пробки нога все время должна находится на педали либо газа ,либо тормоза,и переходить на нетралку,дажэ в глухой пробке затягивать ручник.Не знаю насколько это правильно,но может кому пригодится. Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 а ручник то зачем ? :suicide: Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Hexybr (он же ручник) надо ставить в пробке для того, чтобы не разбить переднюю или заднюю машину (в зависимости от наклона дороги). Сам уже 4 раза попадал под девушек в пробках, которые забываются и начинают лезть в сумочку или куда там, и отпускают ногу с тормоза. а так как в этот момент они не видят, что происходит - долбятся об машины. 3 раза я убежал от них, на 4й не смог - пришлось бы давить гаишника.... благо это было еще на старой "семерке". Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 тяжелый случай :blind: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Сам уже 4 раза попадал под девушек в пробках Ну что ж такое... как так можно под девушек? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Linka Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Всем, привет! На днях столкнулась с аналогичной проблемой, в пробке загорается надпись gearbox faulty, машину подбрасывает, и она просто глохнет. Вчера ранним утром, чтобы по максимуму избежать пробок пригнала ее в сервис, так она на подъезде, а точнее на въезде/выезде заглохла и ни туда и ни сюда. Желающие выехать, оказавшись в тупиковой ситуации, решили ее толкнуть, так она (даже на нейтралке) отказывалась ехать, мужчины были в шоке)) По истечении некотого времени она завелась и соотв-но была отпаркована. Но! Проблему в сервисе так и не устранили, сказав, что надо менять активатор сцепления (который надо заказывать и ждать поставку в течение пары недель, но уверены ли они сами, что именно в ней проблема). Предложили ездить по пробкам на механие (у меня С3 SensoDrive). Но как вчера показала практика езды на механике, машина в пробке снова встала, причем симптомы, к этому приводящие налицо, начинает климат работать на тепло(( Без кондея и с печкой ездить не пробовала, да это при жаре 36 было бы подвигом. Ндааа... И вот я думаю, лето впереди... есть ли выход. И кстати, моей машине уже почти два года, так прошлое лето я откатала без проблем(!!!) Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Всем, привет! На днях столкнулась с аналогичной проблемой, в пробке загорается надпись gearbox faulty, машину подбрасывает, и она просто глохнет. Вчера ранним утром, чтобы по максимуму избежать пробок пригнала ее в сервис, так она на подъезде, а точнее на въезде/выезде заглохла и ни туда и ни сюда. Желающие выехать, оказавшись в тупиковой ситуации, решили ее толкнуть, так она (даже на нейтралке) отказывалась ехать, мужчины были в шоке)) По истечении некотого времени она завелась и соотв-но была отпаркована. Но! Проблему в сервисе так и не устранили, сказав, что надо менять активатор сцепления (который надо заказывать и ждать поставку в течение пары недель, но уверены ли они сами, что именно в ней проблема). Предложили ездить по пробкам на механие (у меня С3 SensoDrive). Но как вчера показала практика езды на механике, машина в пробке снова встала, причем симптомы, к этому приводящие налицо, начинает климат работать на тепло(( Без кондея и с печкой ездить не пробовала, да это при жаре 36 было бы подвигом. Ндааа... И вот я думаю, лето впереди... есть ли выход. И кстати, моей машине уже почти два года, так прошлое лето я откатала без проблем(!!!) а тебе не пробовали промыть радиатор? т.к. если кондей отказывается работать и под капотом начинает перегреватсья коробка, вполне вероятно, что радиатор и вентиляторы не справляются со своей работой, поэтому их бы промыть... ну и может, сцепление само перепрошить.. точнее, перезаписать ту программу, которая за переключение передачек отвечает... это я к тому, Что тебе еще ездить, пока тебе этот активатор поменяют, а так, может, машинка поездит еще это время Ссылка на комментарий
Linka Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 а тебе не пробовали промыть радиатор? т.к. если кондей отказывается работать и под капотом начинает перегреватсья коробка, вполне вероятно, что радиатор и вентиляторы не справляются со своей работой, поэтому их бы промыть... ну и может, сцепление само перепрошить.. точнее, перезаписать ту программу, которая за переключение передачек отвечает... это я к тому, Что тебе еще ездить, пока тебе этот активатор поменяют, а так, может, машинка поездит еще это время Дело в том, что в сервисе мне как раз и перезаписали эту пресловутую программу, обещали, что машина погоняет пока (до замены активатора), но как показал опыт, она снова заглохла. Теперь нашла способ как с этим бороться, помогает отключение кондиционера, машина несется сломя голову и без проблем... пока тьфу-тьфу-тьфу. Что касается промывки радиатора, то мысль такая проскальзывала, но вроде в сервисе ничего подобного не предлагали и не заикались даже, так что пока, пожалуй, повременю с этим пока ситуация не повторится. Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 на выходных собственоручно промыл радиатор: открутив 4 болта и ослабив 4 нял бампер, отодвинул радиатор кондиционера и ОФИГЕЛ извлек с радиатора двигателя валенок толщиной 5мм. теперь не закипал ни разу :) Ссылка на комментарий
Linka Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 на выходных собственоручно промыл радиатор: открутив 4 болта и ослабив 4 нял бампер, отодвинул радиатор кондиционера и ОФИГЕЛ извлек с радиатора двигателя валенок толщиной 5мм. теперь не закипал ни разу :) ой, а сколько твоей машинке? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти