Светик2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ребята,читаю вас и просто нахожусь в коме %) Это что ж за машина у нас? В пробке ездить она не может,кондей включать нельзя и это удовольствие за 17000. Мне совершенно неохото глохнуть в пробке. У папы в моем детстве был Москвич,вот он тоже не мог ездить по пробкам,всегда мы на обочине отдыхали,остывали.Ну это ж Ситроен.... Вопрос: где посмотреть не перегрелся ли движок. Ой,ну расстроилась я,ну честно. Я ведь подержанную машину не покупаю,потому что боюсь что по дороге отвалится чтонить или заглохну,а тут получается на новой еще страшеее ААААААААААААА :cry: А ведь так нравится как она выглядит,на общем фоне клонов,мы все таки выгодно выделяемся :) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Светик2007, ты рано расстраиваешься!!! это ж не у всех такая проблема, тока у тех кому "везет" так что давай пока без паники, все с твоей мшаинкой будет хорошо а посмотреть переглрелся движок или нет мы не можем, тока комъютер пишет в случае каких-то неполадок причем не надо сразу впдать в истерику от значка "serv" он может означать, что у тебя просто лампочка какая-то перегорела Ситро Т, а во сколько тебе это все обошлось? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 в отрадном (в альве) до 31 мая акция - 2400 летний пакет, туда входят все нужные работы. + 400 руб (масло компрессорное и газ фрион). замена сцепления по гарантии (по-моему около 15 тыс руб. стоит работа+деталь) у меня вышло - 2800. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) мой зверь сегодня на эту же тему тоже ругался. Самое интересное, что я постоянно переключалась на нейтралку - не помогает... Причем, я, наученная горьким опытом, не стала долго его мучать, мы дружно отъехали к обочине и стояли минут 10 остывали.. но сама от себя не ожидала.. я безумно расстроилась этому очередному бзику. :cry: Потом погда пробка малек поубавилась, Я зверя завела и после этого до конца поездки ехала с включенной печкой, без климата. записалась в сервис на это воскресенье. :no: Поеду разбираться,в чем там проблема с моим зверем. Пускай его лечат. :shout: Изменено 22 мая, 2007 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ира, я чего-то не пойму, а зачем печку включать-то? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ира, я чего-то не пойму, а зачем печку включать-то? Чтобы отнимать тепло от двигателя и коробки... так быстрее охлаждается... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Чтобы отнимать тепло от двигателя и коробки... так быстрее охлаждается... А в салоне как при этом, жарко? Или с открытыми окнами ездить? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А в салоне как при этом, жарко? Или с открытыми окнами ездить? С открытыми окнами все равно как в парилке.... жесть в общем.... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Мой ситроеновод со стажем, который под боком валяется, утверждает, что такой маленький двигатель 1.4 не особо и перегревается, и затея с печкой смысла не имеет. :ROFL: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 перегревается коробка, а двигателю действительно - начхать. Ссылка на комментарий
Светик2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Доброе утро,народ! Может я не по теме,но может кто-нибудь подскажет,что означают буквы RDS, у меня постоянно мигает это на дисплее,может это от магнитолы конечно,читала в книжке ничего не нашла. 8-) И какое должно быть давление шинах. Извиняюсь за глупые вопросы. :Rose: Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Доброе утро,народ! Может я не по теме,но может кто-нибудь подскажет,что означают буквы RDS, у меня постоянно мигает это на дисплее,может это от магнитолы конечно,читала в книжке ничего не нашла. 8-) И какое должно быть давление шинах. Извиняюсь за глупые вопросы. :Rose: Это если радива обзывается как нибудь типа "RETRO FM" или "PITER FM" :D , то на табло борт компьютера тебе будет писать какое это радио :-P , кстати есть кнопка RDS нажми ее и мигать перестанет, хотя магнитоллы разные бывают, может ты эту кнопу и не найдешь, тады в меню поищи Ссылка на комментарий
Светик2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Это если радива обзывается как нибудь типа "RETRO FM" или "PITER FM" :D , то на табло борт компьютера тебе будет писать какое это радио :-P , кстати есть кнопка RDS нажми ее и мигать перестанет, хотя магнитоллы разные бывают, может ты эту кнопу и не найдешь, тады в меню поищи Да какое радио дисплей то пишет и эта кнопушка мигает все время-не понятно вообщем мне. Спасибо за ответ Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 давление в колесах написано на стойке водительской двери (для забывчивых) 2.2 атм перед и зад если не ошибаюсь Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 у меня 2.4 атмосфер.. а так, действительно на стойке водительской двери всё написано... Светик2007, не парься из-за мигающей надписи RDS. это действительно функция радио и ничего больше... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ну вроде бы для меня решилась проблемка, в честь которой и названа эта тема: езжу тока в ручно режиме и скажу честно машина "вваливает", быстро привыкла ездить с лепесточкаим на счет климата, включаю его, НО тока в режиме "по салону" т.е. воздух забирается из салона и охлаждается, т.о. облегчается работа двиателя (совет от pav) но 30 в любом случае поеду на диагностику, просто при работе климата, слышен какой-то стук в ходовой ну и надо бы еще решетку радиатора почистить Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) в альве в отрадном новое предложение про радиатор. стало еще дешевле. Изменено 28 мая, 2007 пользователем Ситро Т Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 давление в колесах написано на стойке водительской двери (для забывчивых) 2.2 атм перед и зад если не ошибаюсь и правда, на VTR - 2.4 атм... c чего бы такая разница? Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Veizemat, а профиль шин одинаковый? всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 на счет климата, включаю его, НО тока в режиме "по салону" т.е. воздух забирается из салона и охлаждается, т.о. облегчается работа двиателя (совет от pav) Спасибо Яне и pav`у за умный вещь. :D Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Спасибо Яне и pav`у за умный вещь. :D Всегда пжлста, рад помочь и нетолько советом. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Я знаю, ты добрый парень. :wink: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 :grin: видимо. моя проблема тоже решилась в воскресенье была на СТОА в Отрадном, просила мне наладить работу моей коробки. Мне в итоге почистили радиатор, сказали, что грязи там было до хрена, заменили фильтры, зачем-то заменили еще газ в кондее, перепрошили мое сцепление. в итоге - села за руль когда. мне показалось, что лошадок у моего зверя даже прибавилось.... Теперь и вентилятор даже стал работать тише! :-P ВЫвод - нужно устраивать нашим маФынам периодическую мойку радиаторов. С нашими дорогами и всякой дрянью на дорогах зимой нет ничего удивительного, что радиаторы забиваются. :o А Яне и pav спасибо за совет про правильное использование кондея) :drinks: Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 :grin: видимо. моя проблема тоже решилась в воскресенье была на СТОА в Отрадном, просила мне наладить работу моей коробки. Мне в итоге почистили радиатор, сказали, что грязи там было до хрена, заменили фильтры, зачем-то заменили еще газ в кондее, перепрошили мое сцепление. в итоге - села за руль когда. мне показалось, что лошадок у моего зверя даже прибавилось.... Теперь и вентилятор даже стал работать тише! :-P ВЫвод - нужно устраивать нашим маФынам периодическую мойку радиаторов. С нашими дорогами и всякой дрянью на дорогах зимой нет ничего удивительного, что радиаторы забиваются. :o А Яне и pav спасибо за совет про правильное использование кондея) :drinks: ой, Ира, Гуля прямо захвалили. Хочется пойти и сделать что -нибудь приятное и полезное. Открыть т что ли бесплатные курсы по обучению девушек : как пользоваться , управлять и ухаживать за своими мафынками. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Открыть т что ли бесплатные курсы по обучению девушек : как пользоваться , управлять и ухаживать за своими мафынками. Давай-давай, а мы тебя поддержим. :take_example: ВЫвод - нужно устраивать нашим маФынам периодическую мойку радиаторов. С нашими дорогами и всякой дрянью на дорогах зимой нет ничего удивительного, что радиаторы забиваются.Очень даже полезный вывод. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти