TSV. Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) меня пугает слегка то что она 2004 года, а ТО было 200км назад первое..... ей чуть больше 21000км Да действительно странно ! Обратись в СЦМ (258-80-80) на диагностику, че нить поясней станет. И проверь историю машины, хотя бы где старый владелец обслуживался. Изменено 18 мая, 2007 пользователем TSV. ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 да. очень страшно. уверенность в машинке и её надежности тает. а я её так люблю... читаю все отзывы в надежде получить ответ. как же нужно двигаться в пробке? может кто напишет по пунктам что делать и что не делать. и как при этом поступить с климатом (вкл или выкл)? Что-то по своей машине я не замечала, что на нее так сильно климат бы влиял. Он у меня стоит в режиме "авто", вентилятор стараюсь не включать, включаю только в начале пути, а потом сразу выключаю. И да, машина легкая, самой толкнуть не проблема. Как-то муж ставил мою машину в гараж и не поставил на ручник. Прихожу, открываю: колобок уперся носом в ворота и не пускает в свой дом. :D Затолкнула его подальше и мужу выговор вынесла. :D Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 может климатом можно отсрочить выключение или помочь машинке в пробке. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 скоро не нас машины будут возить, а мы их Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 может климатом можно отсрочить выключение или помочь машинке в пробке. Вряд ли. Думаю, на машину влияет только сама пробка, вернее, "пробочное" движение. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ребята! Всем спасибо за участие!!! как я думала, клоп заработал ))))))))) коробка переинициализировалась (она при этом забавные звуки в капоте издает) и заработала! ))) надеюсь сегодня нормально доехать до дома, да и впредь тоже )) Veizemat, у меня тоже 2004 год, уже 31 тыща пробега )) в СЦМ в крылатском делала диагностику 2 недели назад. обошлась в 3 с небольшим тыщи. просила проверить все! сказали, что все в норме, течей нет и т.п. но меня все равно смутило немного )) не верю, что у нас все так уж прекрасно! )) еще сход-развал делала. 1200 стоил. но мне надо было, немножко вправо вело после смены резины. теперь пряменько катаемся )) Ситро Т, а мне-таки в сервисе признались, что "это нормально" и "периодически случается". все больше прихожу к выводу, что нужно в пробке ездить на механике и ставить на нейтралку. скажите, все-таки, как вы думаете, на сколько нужно скидывать клему, чтобы коробка обнулилась. минут 10 хватит? просто кто говорит, 3 минуты, кто - полчаса... а очень не хочется, опаздывая на работу, сидеть лишние 20 минут )) это я на случай, когда в следующий раз умрем с клопом на дороге ))) кажется, я все-таки научилась спокойнее относиться к нашему фирменному глюку )) если он лечится снятием клемы, то ничего такого страшного в этом нет ))))))))) люблю клопа )))) скоро не нас машины будут возить, а мы их супер! )))))))))))) ну, это не проблема. только мы их будем возить куда дольше, нежели они нас ))))))))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 makusia, удачи тебе на дороге. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 flordeluna, мне тоже так кажется. хотя может все-таки если в тоннеле, то она и задохнуться может? кто тут недавно в тоннеле умирал? правда, там же немножко другой глюк был вроде... Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 кажется, я все-таки научилась спокойнее относиться к нашему фирменному глюку )) если он лечится снятием клемы, то ничего такого страшного в этом нет ))))))))) люблю клопа )))) Дадим предложение производителям: пусть сделают тумблерочек в кабине, на торпеде, для отключения массы! :good: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 flordeluna, мне тоже так кажется. хотя может все-таки если в тоннеле, то она и задохнуться может? кто тут недавно в тоннеле умирал? правда, там же немножко другой глюк был вроде... Это я умирала. :D Машина, как человек, надышалась чужих "пердюков", и отказалась ехать. :ROFL: Мне в сервисе сказали, что глюк случился из-за бензина, хотя мне кажется, повлияла загазованность в тоннеле с одновременным подъемом в горку. Ведь спустя полчаса она спокойно бежала в горку, но уже без тоннеля. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 makusia, очень рада, что все обошлось!!! машинка не подвела, и это здорово я клему никогда не снимала, надо как-нить глянуть вообще как это делается, надо одну снять или две? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Яна, Одну, минусовую. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Это я умирала. :D Машина, как человек, надышалась чужих "пердюков", и отказалась ехать. :ROFL: Мне в сервисе сказали, что глюк случился из-за бензина, хотя мне кажется, повлияла загазованность в тоннеле с одновременным подъемом в горку. Ведь спустя полчаса она спокойно бежала в горку, но уже без тоннеля. Может она темноты испугалась :D Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Может она темноты испугалась :D :D скажешь тоже. Пробка в тоннеле была длиннючая. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 звонила в сервис. записалась на осмотр. посоветовали в пробке: переключаться на механику при остановке на нейтраль отключать климат (это разгружает двигатель). Может кому поможет. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ситро Т, расскажешь потом че говорят Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) ага. после 26 мая. спасибо за спасибо Изменено 18 мая, 2007 пользователем Ситро Т Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Все блин опять началось! Опять та же ошибка, включила кондей на 15 минут, пробки то ососбо не было, но машинка заругалась, практически матом, и заглохла. Заглушила на 3 мин., нервно покурила, завела, включила печку на всю, и ручной режим, машина поехала без проблем. И вот у меня такой вопрос, скорость то я в ручном режиме набрала, а как ее сбрасывать? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 скорость или передачу? передачу - минусовым лепестком. или просто давить на тормоз, она сама снижается. Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Все блин опять началось! Опять та же ошибка, включила кондей на 15 минут, пробки то ососбо не было, но машинка заругалась, практически матом, и заглохла. Заглушила на 3 мин., нервно покурила, завела, включила печку на всю, и ручной режим, машина поехала без проблем. И вот у меня такой вопрос, скорость то я в ручном режиме набрала, а как ее сбрасывать? На паниженую передачу переключайся и все (это -) ! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Все блин опять началось! Опять та же ошибка, включила кондей на 15 минут, пробки то ососбо не было, но машинка заругалась, практически матом, и заглохла. Заглушила на 3 мин., нервно покурила, завела, включила печку на всю, и ручной режим, машина поехала без проблем. И вот у меня такой вопрос, скорость то я в ручном режиме набрала, а как ее сбрасывать? моя машинка тоже сдалась. пришлось везти её в сервис. сказали, что необходимо почистить радиатор (за 3500) от пыли (это тоже способствует нагреванию коробки) и заменить сцепление (по гарантии). Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ситро Т, да лепестками, или коробкой не важно, просто начала быстро снижать скорость, машина рычала как сумасшедшая, обороты прагыли, я быстро в атомат перешла. И так напуганная до сметри была.... т.е. если я торможу в мех. режиме, скорость сбрасывать коробка может сама? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) да. просто давишь на тормоз. она всё сама сделает и скорость снизит и передачу понизит. только обратно сама набрать не сможет :))) Изменено 21 мая, 2007 пользователем Ситро Т Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 читаю про ваши глюки, которые отличаются от моего, и думаю, ждет ли меня такое же... у меня пока не было проблем с климатом. я сейчас стала без него ездить, чтоб гонять быстрее, а прошлям летом только климатом спасалась, нон-стоп. и ничего, т.т.т. но зато ваши машины хоть не насмерть умирают ))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ну вот нас и починили!!! почистили радиатор и заменили сцепление. сегодняшняя пробка прошла на ура. :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти