MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 MIFKA, а эти ошибки не списываются ли, когда отключаешь аккумулятор? ща, через пару часов проверю, как клоп. если плохо, точно а Нате )) если нет, все равно, наверное, к Нате, хоть напишу ей )) Нет... Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Яна, компьютер ничего не писал, т.к., думаю, старая версия машины у меня )) моргает звездочка и надпись "auto". вместо скорости - прочерк. этот случай, кстати, описан в инструкции к машине - написано срочно обращаться на СТО. только вот как обращаться, если машина мертвая ))))))))) прусь над этими французами )))))))) попробую на варшавку, спасибо )) Ленка, на забудешь, когда машина заревет и не поедет )))) точнее, забудешь несколько раз, а потом привыкнешь. я, видимо, так и буду себя вести первое время ))) я несколько первых дней забывала скорости переключать, когда начала не механике ездить, и думала, че это у меня машина ревет ))) потом привыкла ))) сейчас даже автомат часто корректирую )) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Вот я всё читаю и читаю... и никак не въеду... а, что думает о твоих проблемах и мучениях муж.... Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 MIFKA, Яна, ребят, большое спасибо за поддержку )) тоже надеюсь, что заведемся )) честно, уверена, что заведемся )) надо ж в воскресенье клопа на тусовку вывезти, чтоб не скучал! пусть пообщается с собратьями )) надеюсь, плохому ваших не научит )) J u l i, ну хрен с ними с настройками! )))) для того и сняла клему, чтоб перегрузилось все, сключая коробку. вот MIFKA говорит, что все-таки память остается, что радует. хоть можно доказать, что я не псих и машина действительно ломалась )) Вот я всё читаю и читаю... и никак не въеду... а, что думает о твоих проблемах и мучениях муж.... жалеет меня )) а что он может сделать? новая машина мне никак не светит в ближайшие полгода. ему сейчас новая через две недели придет, потом еще долги полгода раздавать )) а потом может и моя очередь придет )) нет, ну а правда, что он может сделать? один раз меня на тросе тянул до сервиса, когда близко был )) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) память остается, что радует. хоть можно доказать, что я не псих и машина действительно ломалась )) Придем свидетелями!(они меня боятся) Изменено 18 мая, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 makusia, вот чудо техники, у меня было все тоже самое один в один! Таже ошибка, теже признаки, клейму сняли на 3 минуты и все стало ок! Интересно почему тебе это не помогает....эх...с каждым днем все страшнее в пробке стоять...Удачи тебе! зы А ты молодец, еще и машинку сама на шпильках парковала! удивляет одно не уже ли ни одного мужчины мимо не проходило?! Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 J u l i, Один, проходил. Самую тяжелую работу выполнил, руль крутил. :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 J u l i, Один, проходил. Самую тяжелую работу выполнил, руль крутил. :ROFL: мдя...это наш минталитет...на дороге будешь стоять - пробку создавать, все будут мимо проезжать -ругаться....а помочь девушке даже и в голову ни кому не придет...жесть конечно... Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 MAA, +1 Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 мдя...это наш минталитет...на дороге будешь стоять - пробку создавать, все будут мимо проезжать -ругаться....а помочь девушке даже и в голову ни кому не придет...жесть конечно... Попрошу - не обобщать 8) касаемо не только девушек... Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 J u l i, )) нас все больше )), у тебя какого года машина? может и мне на 3 минуты хватило бы, я сейчас первый раз сняла клему. и решила дать больше шансов машинке, поэтому пойду проверять только минут через 30. как раз обед )) думаю, поможет )) MAA, у меня уже все по этому поводу тоже повеселились ))) кстати, чтобы все были в курсе и не пугались если что! машина у нас очень легко толкается! )) кто меня видел, тот поймет, что любой с этим справится, раз я справилась )) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Попрошу - не обобщать 8) касаемо не только девушек... %) бывают исключения......но их так мало :cry: J u l i, )) нас все больше )), у тебя какого года машина? может и мне на 3 минуты хватило бы, я сейчас первый раз сняла клему. и решила дать больше шансов машинке, поэтому пойду проверять только минут через 30. как раз обед )) думаю, поможет )) MAA, у меня уже все по этому поводу тоже повеселились ))) кстати, чтобы все были в курсе и не пугались если что! машина у нас очень легко толкается! )) кто меня видел, тот поймет, что любой с этим справится, раз я справилась )) Машинка 2006 года. Ты умничка :-P Будем надеятся что она заведется! Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 у меня за текущую неделю машинка глохла аналогичным образом раз 5. всё это происходит только при езде в пробке на 1 передаче. пробовала и на механике, и при выключенном климате, и переходить при остановке на нейтраль, но к сожалению ничего не помогает. только - отдых на 3 минуты и перезапуск (до клеммы дело пока не доходило.) вот и думаю, что делать дальше... за 1,5 года эксплуатации это чинили мне 3 раза по гарантии. в сервисе не хотят признаваться, в том, что это недоработка коробки, последний раз мне сказали: "у всех нормально ездит по пробкам, а у вас ломается. видимо, что-то не так делаете". я уверена, что это просто болезнь коробки и она не лечится. очень жаль. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 у меня за текущую неделю машинка глохла аналогичным образом раз 5. всё это происходит только при езде в пробке на 1 передаче. пробовала и на механике, и при выключенном климате, и переходить при остановке на нейтраль, но к сожалению ничего не помогает. только - отдых на 3 минуты и перезапуск (до клеммы дело пока не доходило.) вот и думаю, что делать дальше... за 1,5 года эксплуатации это чинили мне 3 раза по гарантии. в сервисе не хотят признаваться, в том, что это недоработка коробки, последний раз мне сказали: "у всех нормально ездит по пробкам, а у вас ломается. видимо, что-то не так делаете". я уверена, что это просто болезнь коробки и она не лечится. очень жаль. Извините за уход от темы... Привет! Ты уже в строю? Поздравлям! Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 да. спасибо! поехала в этот понедельник. но как видишь не без огорчений. Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 у меня за текущую неделю машинка глохла аналогичным образом раз 5. всё это происходит только при езде в пробке на 1 передаче. пробовала и на механике, и при выключенном климате, и переходить при остановке на нейтраль, но к сожалению ничего не помогает. только - отдых на 3 минуты и перезапуск (до клеммы дело пока не доходило.) вот и думаю, что делать дальше... за 1,5 года эксплуатации это чинили мне 3 раза по гарантии. в сервисе не хотят признаваться, в том, что это недоработка коробки, последний раз мне сказали: "у всех нормально ездит по пробкам, а у вас ломается. видимо, что-то не так делаете". я уверена, что это просто болезнь коробки и она не лечится. очень жаль. :shock: С каждым днем все страшнее и страшнее в пробках стоять :cry: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 дамы-господа! вот читаю про ваши мучения с коробкои и понимаю - хорошо, что у меня механика :) посоветуйте лучше СЦ где бы посмотрели машинку мне "хорошенько", хотся узнать о ней побольше Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 да. очень страшно. уверенность в машинке и её надежности тает. а я её так люблю... читаю все отзывы в надежде получить ответ. как же нужно двигаться в пробке? может кто напишет по пунктам что делать и что не делать. и как при этом поступить с климатом (вкл или выкл)? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 да. очень страшно. уверенность в машинке и её надежности тает. а я её так люблю... читаю все отзывы в надежде получить ответ. как же нужно двигаться в пробке? может кто напишет по пунктам что делать и что не делать. и как при этом поступить с климатом (вкл или выкл)? Спроси у Снежка у неё один-в-один с тобой машина... и ещё ни разу нареканий от неё не слышали... Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 нужно пригласить её к нам в тему Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Спроси у Снежка у неё один-в-один с тобой машина... и ещё ни разу нареканий от неё не слышали... а мне у кого спросить? тут есть еще такие машины? Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 нужно пригласить её к нам в тему Пиши в личку ей... ведь мы ф теме С2 находимся, а я ты и она на С3..., хотя.... мы же все вместе! :friends: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Veizemat,, а че ты хочешь про нее узнать? она у тебя классная, зеленая... в обвесе!!! и главное на механике J u l i, видимо нет!!! ты первая но коробка у всех одна и та же Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 меня пугает слегка то что она 2004 года, а ТО было 200км назад первое..... ей чуть больше 21000км Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Veizemat, а что здесь может пугать? это ж хорошо, что маленький пробег, и ТО вовремя сделано было, ты его проходил или прошлый владелец? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти