NataLi Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 это случайно получилось Не согласна, что случайно. Окружающий мир надо уметь видеть. Мы все смотрим, но не все видим. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Каток, очень красиво! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Где логотип? :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Где логотип?Нетю.По названию темы что то картиночка эта вспомнилась. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
шурила Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Можно, я снова?.... Назывется "My Way. Search complete... " Годится на десктоп, или куда еще. это вещь однозначно КАТОК,слов нет одни положительные эмоции Ссылка на комментарий
artpixels Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Я тут )) просто давно на форум не захожу а тут случайно увидел )) Фанклуб прямо )) Могу сделать серьезную полиграфию... www.smile-online.ru - 5% скидка на товары и услуги для Ситроен клуба! ;-) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 это случайно получилось Каток, Случайность - частный случай закономерности. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти