Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Флирт на работе: за и против

NataLi

Приемлите ли вы флирт на рабочем месте  

75 проголосовавших

1. 1. ????????? ?? ?? ????? ?? ??????? ?????

• ??
      47
    • ???
      15
    • ??? ??? ?????
      9
    • ?????? ?????
      4

Рекомендуемые сообщения

Так что уважаемые девушки если вы начинаете флиртовать (или поддерживаете сие действие) то подумайте о том, что в 95% мужчина будет ждать продолжения и одни лишь улыбки и хи-хи ха-ха его не устроят. Так уж мы устроены.

Кажись я вхожу в оставшиеся 5 %. Приятно сознавать, что таких как я не встретишь на каждом шагу. :)

Hypnotic Spector, Гы, уже как-то видел, но приятно было вновь прочесть, супер! :)

Заклепыч, 5 баллов!!

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Кажись я вхожу в оставшиеся 5 %. Приятно сознавать, что таких как я не встретишь на каждом шагу. :)

А нам-то как приятно, что среди наших одноклубников есть и такие уникальные мужчины!:)

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

Соучаснеца, Эх, смайлы не работают. так и хочется ножкой шаркнуть. :)

Соучаснеца, Эх, смайлы не работают. так и хочется ножкой шаркнуть. :)

Флиртуешь?

Смотри, а то на продолжение потянет и примкнёшь к 95%...

aa347k5c.png

4318-9.GIF11777-10.GIF4368-13.GIF

M825XY37.png

Счастье одних людей - это большой удар для их соседей.

Guns don't kill people, work kills people.

Kiss my shiny metal ass!

Люблю и уважаю входящих в 5%.

Но ведь попадаются еще и такие, которые сами все додумают и за тебя все решат, хотя и в мыслях у меня ничё не было. МАНЯКИ!!!!!!!!(прошу не принимать на личный счет) Так..... из личного опыта.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!!

Смотри, а то на продолжение потянет и примкнёшь к 95%...

Есть люди, которым достаточно просто флирта, без продолжения :dirol:

Верь мне, я узнавала :air_kiss:

Bender B. Rodriguez, не выйдет! Я жену люблю. ;)

МАНЯКИ!!!!!!!!(прошу не принимать на личный счет) Так..... из личного опыта.

Любимусик:)))))))))) (вспомнила вчера)... МаНьЯкИ!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))))))))))))

ага, и таких больше, чем кажется. У меня пол офиса сотрудников мужского пола к ним относятся. Патамучта секас в семье уже есть))

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Bender B. Rodriguez, не выйдет! Я жену люблю. ;)

Я и не призывал любить ту с которой флиртуешь...

Интересно только для чего это им и как они потом этим пользуются?! Может они вообще потом представляют себе тех с кем флиртуют, на месте тех с кем в данный момент чем-то занимаются. Вы ведь не знаете, для чего им всё это.

aa347k5c.png

M825XY37.png

Kiss my shiny metal ass!

Bender B. Rodriguez, ну ты прям очень серьезен. Тады серьезно. Ну приятно мне общаться с женщинами(9заслуживающими внимания) в некоей полушутливой, иногда флиртующей манере. Но это вовсе не повод для дальнейшего развития отношений.

Уж если на то пошло, флирт никак не влияет на возможность продолжения ИМХО. Можно не флиртовать на работе изображать из себя эдакого пуританина, но при этом регулярно изменять жене. Как-то не пойму, почему именно флирт на работе должен обязательно приводить к развитию чего-то большего?

Как-то не пойму, почему именно флирт на работе должен обязательно приводить к развитию чего-то большего?

Потому что стороны-то две. Сам с собой не будешь же флиртовать. И кто знает, какие мысли у того, с кем ты флиртуешь. Может ему хочется или он надеется на что-то большее, а ты лишь пофлиртовать решил не принимая во внимания её(его) чувства. А может там как раз тоже что и в посту выше про новенькую сотрудницу и молодого руководителя с приглашением на кофепитие. Только не обязательно распространять это на отношение начальника и подчиненного. Это не флирт приводит, а человек сам приходит к каким-то определённым мыслям в ответ на какие-то действия другого.

aa347k5c.png

M825XY37.png

Kiss my shiny metal ass!

Потому что стороны-то две. Сам с собой не будешь же флиртовать. И кто знает, какие мысли у того, с кем ты флиртуешь. Может ему хочется или он надеется на что-то большее, а ты лишь пофлиртовать решил не принимая во внимания её(его) чувства. А может там как раз тоже что и в посту выше про новенькую сотрудницу и молодого руководителя с приглашением на кофепитие. Только не обязательно распространять это на отношение начальника и подчиненного. Это не флирт приводит, а человек сам приходит к каким-то определённым мыслям в ответ на какие-то действия другого.

Согласен, все что написал - верно, но дальше то наверное вопрос твоей порядочности? Если ты не планируешь никакого развития - об этом ведь всегда можно сказать честно. Элана, кстати, пример привела именно такой. А до игры с чувствами здесь далеко, до этого как раз доводить и не надо. В частности полезно соображать, как тебя воспринимают с другой стороны. Кстати девушки очень многие воспринимают такое общение вполне адекватно.

"Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст. Кокетство — женский флирт. Соблазнение - мужской флирт."

Что скажете?

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!!

Интересно только для чего это им и как они потом этим пользуются?!

Внимание, вопрос: а зачем обязательно пользоваться?! А просто так, в удовольствие, не?

Это собственно и ответ - пользуются флиртом для получения положительных эмоций:) Так про это писали уже)))

Bender B. Rodriguez, ну ты прям очень серьезен. Тады серьезно. Ну приятно мне общаться с женщинами(заслуживающими внимания) в некоей полушутливой, иногда флиртующей манере.

Ключевое слово выделила..для Бендера:)

Потому что стороны-то две. Сам с собой не будешь же флиртовать. И кто знает, какие мысли у того, с кем ты флиртуешь.

1. Сама с собой:)))) Буду!))) Надо попробовать:))))))))))

2. Не нужно читать чужие мысли. Достаточно просто быть внимательным к человеку - и ничего не укроется от твоего пытливого взгляда:)

"Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст. Кокетство — женский флирт. Соблазнение - мужской флирт." Что скажете?

"Иногда превращается просто в игру." Да, для меня именно так:)

"Кокетство — женский флирт." А это просто полезно уметь каждой девушке:)

Внимание, вопрос: а зачем обязательно пользоваться?! А просто так, в удовольствие, не?

Насколько мне, как мужчине, известно... удовольствие (наша половина человечества) получает не в процессе общения... :taunt: :taunt: :taunt:

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Насколько мне, как мужчине, известно... удовольствие (наша половина человечества) получает не в процессе общения... :taunt: :taunt: :taunt:

Ну эт ваша "половина" - 95%:)))))

А мы с Любимусиком уважаем другую половину :)))))

Сколько людей, столько мнений:)

Ты что, с ума сошел, а в чем же еще? :) © перто

"Кокетство — женский флирт." А это просто полезно уметь каждой девушке:)

В угол, на нос, на предмет умеешь?

Ты что, с ума сошел, а в чем же еще? :) © перто

Удовольствие-то может и от общения, но вот удовлетворение...причём самое наиполнейшее, от чего-то иного, что и имеет в виду Гипнотик Спектор, я думаю. Сюда и 5% попадают.

aa347k5c.png

M825XY37.png

Kiss my shiny metal ass!

Удовольствие-то может и от общения, но вот удовлетворение...причём самое наиполнейшее, от чего-то иного, что и имеет в виду Гипнотик Спектор, я думаю. Сюда и 5% попадают.

это точно. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...