Cherry_lady Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Cherry_lady, Правильно, Юль, пристрели их)))))))))) Наших ангелов или любителей Дома-2? Или и тех и других?Может сходить на охоту )))) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Cherry_lady Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Неужели тут присутствуют люди, которые смотрят Дом-2?"В пьянстве замечен не был, но по утрам регулярно пил холодную воду" ©=)))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ну здрасьте... а то ты меня не видела-не знаешь. абсалютнна стандартный манагамный ситровод Норд Иваныч. =))))))) )))) Ну я ж тебя не соблазняла, не могу знать насколько ты устойчив )))))))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 )))) Ну я ж тебя не соблазняла, не могу знать насколько ты устойчив )))))))))))))))) Маш, перед тобой не только Норд, ни один мужчина не устоит))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Маш, перед тобой не только Норд, ни один мужчина не устоит))))))))) Может и так.... Машенька извини за неправильное имя, я понял что это ты.... написал неправильно. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Потеряла нить темы :dntknw: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Машенька извини за неправильное имя, я понял что это ты.... написал неправильно. Можешь не переживать так, я тоже эти ДомА и прочую лабуду не смотрю. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Потеряла нить темы :dntknw: а был ли мальчик?© Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Теперь не уверена )))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Где мальчик? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Почему мальчик? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а был ли мальчик?© Где мальчик? Почему мальчик?патамушта гладиолус ©:))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 патамушта гладиолус © :))))) :grin: :grin: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот и поговорили ))))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот и поговорили )))))Претензии к пуговицам есть ? © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а где вы были с 9 до 11 © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 В греческом зале, в греческом зале ... © :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 В греческом зале, в греческом зале ... © :))) Ты хочешь сказать, что только статуи из греческого зала не изменяют??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 случайно наткнулась о мальчиках Все современные мужчины делятся на мелких мерзавцев, щуплых трансвеститов и малохольных гаррипоттеров, обделенных еще в детстве материнской лаской. Последних, к великому моему ужасу, с недавних пор стало особенно много. Определенно, сказывается мода на феминизм: ведь сегодня у любого "мэна" есть "маза" спрятать свою радикальную мужскую харизму за спину какой-нибудь роковой женщины или расхитительницы гробниц (кому что больше нравится), притвориться там, как Карлсон, неизлечимо больным или страшно гениальным и жить себе поживать, добра наживать. А быть потным и израненным рыцарем в латах на вороном коне уже, конечно, совсем не прикольно: женщины-то, посмотрите, сами уже почти что рыцари. Особенно русские… Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 В конце концов, что я могу с ней сделать - приковывать к себе красивому, без сомнения не вариант. А жена не руковица, с белой ручки не встряхнешь и за пояс не заткнешь. Всретишь еще свою половинку, если расстались, то значит не судьба, а с судьбой не потягаешься. Все лучше, чем жить с человеком и ни минуты ему не доверять. И потом неизвестно кому повезло, может ты ему должен спасибо сказать, что тебя от ненадежного человека избавил. Считай ты заплатил за жизненный опыт, редко кому удаётся один раз и на всю жизнь. А у тебя всё ещё будет, это же здорово! Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Кхм.. В общем тема превратилась в абсолютный бред... :wacko: :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 тема превратилась в абсолютный бреддык она изначально была бредовой, ибо тролли они такие ... :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А быть потным и израненным рыцарем...я сам-то деревенский по роду и племени,так, бывая в родных пенатах,через одного встречаю и потных, и израненных,и на вороных,и в яблоках.сплошные рыцари,иттить их.штынк такой от них...ммм,вам должно понравиться.извините,пока тему не прекрыли- резвлюся. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 блин... ещё один БОТаник ... (регистрация в 8:19, тут же новая тема и ... "добрый вечер") Админы, ау! тема превратилась в абсолютный бреддык она изначально была бредовой, ибо тролли они такие ... :dirol: Ну собссна, закрыто. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения